Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 499 из 733 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 14657
  1. Вверх #9961
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    мне то чего в долю падать? я ж не устраиваю плачь ярославны по поводу того, что кто-то предоставляет услуги за деньги, а кто-то не внимательно ими пользуется (а потом, ещё, слегка, говорит неправду).
    Бухгалтера(судя по подписи) народ тщательный и тщепитильный.Разве "слегка не правда", что до первого декабря. справочная служба была бесплатная а потом "слегка" вдруг стала платной? семь гривен за соединение, и не важно, получил ты справочную информацию или нет? Приятель, ты ж умный парень, прекрасно понимаешь об чем речь.

2. Вверх #9962
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Бухгалтера(судя по подписи) народ тщательный и тщепитильный.Разве "слегка не правда", что до первого декабря. справочная служба была бесплатная а потом "слегка" вдруг стала платной? семь гривен за соединение, и не важно, получил ты справочную информацию или нет? Приятель, ты ж умный парень, прекрасно понимаешь об чем речь.
    Приятель, вербальные манипуляции детсадовского уровня оставь для "умных парней" и да, я понимаю о чём идёт речь: о том, что некоторым людям всегда нужно определить виноватых
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #9963
    User banned
    Приятель, вербальные манипуляции детсадовского уровня оставь для "умных парней" и да, я понимаю о чём идёт речь: о том, что некоторым людям всегда нужно определить виноватых
    Ладно, попробую иначе.7 гривен я подарил, у меня вопросов пока нет.Жаль, что мой подарок выбросили в мусорник.Истина-вопрос философский, я не философ и не пытаюсь им быть.Ждемс 3 ж от жсм операторов=) Виноватые, как правило сами определяются...

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Разве "слегка не правда", что до первого декабря. справочная служба была бесплатная а потом "слегка" вдруг стала платной? семь гривен за соединение, и не важно, получил ты справочную информацию или нет?
    О какой справочной службе идет речь? Если про 109, то причем тут Интертелеком, для абонентов которого справочная служба 109 бесплатная до сих пор (при этом ИТ платит за звонки абонентов на 109 Укртелекому)?

Если о справочной службе 1509, то эта справка платная не с 1 декабря, а уже несколько лет.
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.12.2014 в 21:01.

5. Вверх #9965
    User banned
    Ладно, попробую иначе.7 гривен я подарил, у меня вопросов пока нет.Жаль, что мой подарок выбросили в мусорник.Истина-вопрос философский, я не философ и не пытаюсь им быть.Ждемс 3 ж от жсм операторов=) Виноватые, как правило сами определяются...
    Скинуть тебе несколько 4-х значных от лайфа? Там 3ж пока нет, но музыку или бородатый анекдот... Тоже никаких предупреждений, набирай, даже не слушай - сразу скидывай. Развлекаловка.

Правда, семью гривнями не отделаешься. Давным-давно было в два раза больше, щас не знаю, скинуть? Расскажешь по чем? Карточку лайфа я тебе бесплатно подарю, пополнишь на 40 грв. - на 2-3 эксперемента хватит А там смотришь... и 3 Ж подвалит.

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Ту, извиняюсь,Свин.Поэтому люди и пользуются Интером, что он этими гадостями не страдает.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

7. Вверх #9967
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Ту, извиняюсь,Свин.Поэтому люди и пользуются Интером, что он этими гадостями не страдает.
    Да интер тут при чём? Или другой какой оператор при чём тут? Открыли люди платный телефонный сервис - кто звонит на него, оплачивает деньги со счёта, открытого в телефонной компании. Кто кому злобный буратино? Ну так не звоните на "короткие" номера, в свойствах которых вы не уверены.

8. Вверх #9968
    User banned
    Да интер тут при чём? Или другой какой оператор при чём тут? Открыли люди платный телефонный сервис - кто звонит на него, оплачивает деньги со счёта, открытого в телефонной компании. Кто кому злобный буратино? Ну так не звоните на "короткие" номера, в свойствах которых вы не уверены.
    "Ну так не звоните на "короткие" номера, в свойствах которых вы не уверены."
    Не отсылайте СМС неизвестно кому, не сообщайте коды пополнения и т.д. и т.п.

Про это говорится постоянно, но все равно находятся балбесы.

А кто признает, что он балбес? Вот и начинают обвинять оператора.

9. Вверх #9969
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    "Ну так не звоните на "короткие" номера, в свойствах которых вы не уверены."
    Не отсылайте СМС неизвестно кому, не сообщайте коды пополнения и т.д. и т.п.

Про это говорится постоянно, но все равно находятся балбесы.

А кто признает, что он балбес? Вот и начинают обвинять оператора.
    Как хорошо быть умным, правда, Свин?

10. Вверх #9970
    Други, подскажите, возможно ли создать такую извращённую композицию:
    Устройство на андроиде 4+ с USB портом
    Модем Huawei EC156 от интертелекома - если верить гуглу - он должен поддерживать голосовые функции
    гарнитура подключённая к андроид-устройству

Возможно ли, в такой конфигурации, осуществлять и принимать голосовые звонки с помощью модема и гарнитуры?
    Возвращаясь к вопросу, собственно. Может кто в курсе? Подскажите, хотя-бы, по голосовым функциям/поддержке sms у этого конкртеного модема, чтобы не инвестировать зря.

Собственно, все движения не только ради любопытства. К стати, здаю идею для "бизнеса" как коробочное решение
    Отец мой, дабы не сидеть целый день возле телека, взялся подрабатывать в извозе. Подрядился в соверменное такси, в котором коммуникация происходит через смартфон+инет от Интера и их собственный софт.
    Хочу сделать ему систему, основанную на Китайском 2din девайсе на андроиде, к которому подключается gps приёмник и usb-модем. Вроде бы, Huawei EC156 заявлен в качестве поддерживаемых. Однако, нет уверенности, что он сможет принимать голос и СМС - а это важно.
    В результате, если кто из профи решит заняться - может получиться нормальное "коробочное" решение для таксунов в виде 2din мультемидийной шняги, с инетом и gps, которая может нормально работать, без лишнего гемороя.
    Поделитесь инфой про модем, пожалуйста. На 3g.co.ua не нашёл, елси что

11. Вверх #9971
    User banned
    без лишнего гемороя.
    ))))))) это называется без гемороя??? )))))
    на Китайском 2din девайсе на андроиде, к которому подключается gps приёмник и usb-модем.
    зачем в этом случае
    взялся подрабатывать в извозе
    голос и смс???? насколько мне известно для программ такси надо только интернет!
    PS голосовые функции это уже пережиток прошлого ... пишут в поддержке их почти везде , но работать ... сложный вопрос (если не забуду уточню в понедельник)
    PPS когда то я на китайце подключал наш cdma модем.... давно это было ....
    PPPS на мой взгляд 3g.co.ua самый говнячий из всех которые ориентированы по мобильным сетям!

12. Вверх #9972
    В извоз пошёл, шоб дома не сидеть. Работать уже здоровья нет, мелким рантье - скучно. Пошёл...
    Голос нужен и смс тоже, т.к. Система позволяет звонить между клиентом и таксистом, этот звонок происходит с их номера. Смс возможно не нужно, но голос точно.
    Решил такую штуку продумать, т.к. Они используют обычные телефоны, что не всегда удобно. Так было бы профессиональнее

13. Вверх #9973
    Новичок
    Serp 13,
    Изображения

14. Вверх #9974
    Не покидает форум
    Хочу сообщить о яме в покрытии, хотя может и не новость. Тупо пропадает связь по адресу Варненская, 12 (в районе школы). Вообще ничего - уровень сигнала на нуле, интернет отваливается. Метров на 300 отъезжаешь - голос и инет появляются и уровень сигнала хороший. Кто там живет может проверить, может это я в такой момент сегодня попал или там всегда так.

15. Вверх #9975
    User banned
    Всё познается в сравнении. Может Интертелком и разводит свою клиентуру тем или иным способом, но это развадилово ничтожно по сравнению с развадиловом МТС или Киевстар. Если бы у меня не было Киевстара и МТС и не с чем было сравнить, может быть я бы тоже возмущался тогда сервисом Интертелекома. Пользуюсь Интертелекомом 3 года. Доволен качеством связи и отсутствием лохотронов по типу обязательных платных подписок на гороскоп или курс валют или прогноз погоды и др.

Заодно задам вопрос: у меня контрактный HTC 4G. К нему подключен пакет Смартфон 40+. Могу ли я свой прибор подключить к ноуту и использовать его как модем? Как его настроить и сколько будет дополнительно мне стоить такая услуга?
    Последний раз редактировалось Vermietung; 31.12.2014 в 11:53.

16. Вверх #9976
    User banned
    Могу ли я свой прибор
    подключить к ноуту и
    использовать его как модем?
    Как его настроить и сколько
    будет дополнительно мне
    стоить такая услуга?
    Я не тех.специалист.Могу поделится своим опытом.Ваш смарт.может быть использован как точка доступа(роутер), по вайфаю вы можете подключить свой ноут.Как модем не знаю, а оно надо?

17. Вверх #9977
    User banned
    У меня на смарте есть интернет, но мне для удобства лучше работать на ноуте. Я просчитываю варианты на момент отключения света.

Я не тех.специалист.Могу поделится своим опытом.Ваш смарт.может быть использован как точка доступа(роутер), по вайфаю вы можете подключить свой ноут.Как модем не знаю, а оно надо?

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Заодно задам вопрос: у меня контрактный HTC 4G. К нему подключен пакет Смартфон 40+. Могу ли я свой прибор подключить к ноуту и использовать его как модем? Как его настроить и сколько будет дополнительно мне стоить такая услуга?
    Прибор подключить - вряд-ли получится, т.к. интерфейс не подходящий, а, вот Смартфон, как-раз можно.
    При подключении по USB в свойствах подключения, которое на шторке отображается, выпадает опция - "USB Connect", тапни по ней, а внутри будет "USB network settings" и по ней тапни, и уже там, можно выбрать, например - "USB tethering" - это и есть раздача инета с телефона по шнурку.

19. Вверх #9979
    Не покидает форум
    Конечно можно раздавать интернет со смарта на ноутбук, по усб или вайфаю. Если штатной программы нет, то как настроить надо посмотреть в профильной теме по своему смарту на 4пда.ру. Можно например использовать программу Wifi Tether , или другую, вариант масса. Если сторонними программами раздавать, то скорее всего нужен будет root. Стоить будет по ценам твоего тарифного плана.

20. Вверх #9980
    User banned
    Прибор подключить - вряд-ли получится, т.к. интерфейс не подходящий, а, вот Смартфон, как-раз можно.
    При подключении по USB в свойствах подключения, которое на шторке отображается, выпадает опция - "USB Connect", тапни по ней, а внутри будет "USB network settings" и по ней тапни, и уже там, можно выбрать, например - "USB tethering" - это и есть раздача инета с телефона по шнурку.
    не получилось. Ноут ругается и требует драйвера. Зато получилось через wi-fi: в настройках смарта включил функцию hotspot и законнектился ноутом к нету через wi-fi.

Ответить в теме
Страница 499 из 733 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя