если я это скажу мужу его порвет на маленькие кусочки, он против всех пластических операций, говорит все должно быть естественно, наверно у мужчин так должно быть
| ||
Тема: Пластическая хирургия
если я это скажу мужу его порвет на маленькие кусочки, он против всех пластических операций, говорит все должно быть естественно, наверно у мужчин так должно быть
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Боже, девочки, не думала, что будет столько отзывов!
Пушистая, я же не делала пластику лица!!!!!!!! Я только убрала мешки под глазами, которые были у меня практически с детства! Это не зависит от возраста, это заложено генетически, у моего папы мешки, как будто он всю жизнь в них деньги копил. Блефаропластика не имеет возраста, она имеет показания! А пластику я делать пока не собираюсь.
У меня родителей, конечно не зовут, но дают 27-30 лет, меня это полностью устраивает. И глаза в общем-то беспокоили только меня.
Нея, действительно в Виртусе 600 дол., но у Патлажана в евро. Просто он у меня вызвал доверие. Ну не захотелось больше ни к кому.
![]()
На всякий случай выкладываю фотки, которые сделали в клинике, раз уж мои были очень страшные. Первая и вторая фотка без макияжа ДО операции,видно, что при разном освещении глаза выглядят по-разному. Третья фотография - две недели ПОСЛЕ операции.
Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 18:15.
anissem75, спасибо. Я не сторонник пластических операций, но тоже считаю, что если есть необходимость и материальная возможность, нужно потихоньку следить за лицом, чтобы действительно в 50 не пришлось натягивать!
![]()
Это я сегодня сфоткалась. Думаю, для 36 лет, и двоих детей 16 и 4 года нормально. А сейчас, когда меня не беспокоят мои мешки и носогубки, я просто чувствую себя на 10 лет моложе. И очень давольна!![]()
Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 18:29.
Пушистая, здесь можно почитать и посмотреть на тех, кто вставлял нити.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1766&page=88
Нея, а для чего вы кололи гиларуонку? У меня носогубки убрались, но на коже остались морщинки в том месте где они были. Мне врач сказал, что можно их заполнить. Думаете, не стоит испытывать судьбу?![]()
Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 18:39.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Да, Перука. выглядишь - супер!
У меня Кадочников не вызывает доверия!Он был стажером у Мыльникова, когда тот мне делал операцию.Потом я делала в Виртусе грудь, так там женщина лежала на повторной операции у него (грудь опустилась).Конечно, Патлажан-супер!
Я, конечно, почитала про всех отзывы, но вдруг какие-то новые появились.Я слышала, что неплохой врач-Календа, но моя знакомая (хоть и с хорошим результатом) делала у него под местным наркозом блефаропластику.
Вообще-то, я не о деньгах!Я о том, что может Патлажан меня не захочет оперировать, я запасалась на консултацию к нему, а до этого хочу поискать алтернативу.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.05.2009 в 19:54.
Девочки, спасибо. Просто когда разговор зашел о том, чтобы выкладывать фотки, кто-то из девочек написал, что и так верит форумчанкам. А видете сколько разговоров появилось вокруг фотографий. Дело не в доверии.Если выкладывать свои результаты, то будет интереснее и информативнее. Особенно для тех, кто еще в раздумье.
А на счет Патлажана. Я сначала прочитала сайт и его резюме. Для меня имело значение, что он работает уже много лет именно в пластической хирургии. Т.к. многие хирурги имеют огромный стаж, но как хирурги в других областях, а потом быстренько переучились и пару-тройку лет работают с лицом,и вообще с пластикой, а уже считают себя ассами. Потом, Патлажан ведущий хирург в Виртусе, тоже поставила плюсик. Потом прочитала, что он участвовал в "фабрике звезд", тоже надо иметь опыт, на всю страну показывать свои результаты. Еще один плюсик. Потом почитала этот сайт. Хвалили. Некоторые пишут "зазвездился", поставила минус. Поехала на консультацию, пообщалась. Поставила один большой плюс и через неделю прооперировалась.
Ну это я так. О том как выбирала хирурга. Пока лежала в клинике, видела его ринопластику, грудь и подтяжку средней зоны лица. Все девочки были давольны.
Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 20:41.
Безусловно, Патлажан-лучший!Но он достаточно тяжелый в общении - у него свое видение всего.Это и хорошо, и плохо.А как, насчет, моего видения себя?Я - не невростеничка, но, полагаю, он с такими не больно наянчится (видела "фабрику").Ему не поноешь.Так, что он не для капризных дамочек!
Перука, а у кого собираетесь колоться?У меня тоже по лицу не было морщин.Ну, если уже хвастаться, кто как выглядит, то я тоже совсем не на свои года))После подтяжки верхней трети, после операции вышла в туалет-а там из зеркала на меня смотрит 20-летняя девчонка! Потом, после того, как сошли отеки, я уже не так молодо выглядела))Но и сейчас (прошло 4.5 лет) я выгляжу на 10 лет моложе.Думаю, что обкалываться не стоит.Это всегда опасно.Я хотела просто поддержать результат и оттянуть следующую операцию.
Последний раз редактировалось Нея; 18.05.2009 в 21:00.
Он - не улыбчивый и не очень разговорчивый.Я бы сказала-строгий.Для меня -это не было проблемой.Я же написала, что он - не для нервых дам (я много таких в Виртусе видела за столько лет знакомства с клиникой!)
Всем девушкам привет! лет с 20 комплексовал по поводу своих нижних век( мешки по наследству), но как -то не понимал, что в наше время все можно исправить. Перечитал весь форум и пересмотрел сайты Патлажана и Кадочникова. В субботу иду на консультацию к Кадочникову, не по прихоти, а по необходимости.
Мужчина и не боится операции?!Что же -удачи!
А вообще, девочки, Перука20008 очень хорошее начало положила, поставлю ей за это плюсик. давайте действительно фото выкладывать, чтоб хоть знать о чем идет речь. У меня нет фото до и после, но с удовольствием покажу пару фоток в одежде. До операции я была плоская, как гладильная доска, а теперь, вот, благодаря золотым ручкам Геннадия Игоревича....
Пы Сы научите ставить плюсы в репутацию! не могу въехать, как это делается.
Кто-то делал в Виртусе (или еще где) фракционный лазерный пилинг?
Ну, не знаю кто для кого лучший, мне кажется результат- самое важное. Не хотела выставлять свою фотку, но после слов НЕИ придется. Я очень долго готовилась к операции и консультировалась не только в Одессе , но и в Киеве и даже, когда была у родственников- в Москве. Смотрела и работы Патлажана. Честно говоря, они мне показались очень даже средние. Вот мои глаза до и после операции ( совсем недавно) , не считая всего остального- круговой подтяжки. Так что мой ответ лично для НЕИ- Кадочников лучше.
Социальные закладки