Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 50 из 756 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 15115
  1. Вверх #981
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    если я это скажу мужу его порвет на маленькие кусочки, он против всех пластических операций, говорит все должно быть естественно, наверно у мужчин так должно быть
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #982
    Новичок
    Боже, девочки, не думала, что будет столько отзывов!
    Пушистая, я же не делала пластику лица!!!!!!!! Я только убрала мешки под глазами, которые были у меня практически с детства! Это не зависит от возраста, это заложено генетически, у моего папы мешки, как будто он всю жизнь в них деньги копил . Блефаропластика не имеет возраста, она имеет показания! А пластику я делать пока не собираюсь.
    У меня родителей, конечно не зовут, но дают 27-30 лет, меня это полностью устраивает. И глаза в общем-то беспокоили только меня.
    Нея, действительно в Виртусе 600 дол., но у Патлажана в евро. Просто он у меня вызвал доверие. Ну не захотелось больше ни к кому.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC012.jpg
Просмотров: 309
Размер:	38.7 Кб
ID:	329553

Название: DSC013.jpg
Просмотров: 246
Размер:	34.3 Кб
ID:	329554

Название: DSC014.jpg
Просмотров: 264
Размер:	42.2 Кб
ID:	329555
    На всякий случай выкладываю фотки, которые сделали в клинике, раз уж мои были очень страшные. Первая и вторая фотка без макияжа ДО операции,видно, что при разном освещении глаза выглядят по-разному. Третья фотография - две недели ПОСЛЕ операции.
    Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 18:15.

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, не думала, что будет столько отзывов!
    Пушистая, я же не делала пластику лица!!!!!!!! Я только убрала мешки под глазами, которые были у меня практически с детства! Это не зависит от возраста, это заложено генетически, у моего папы мешки, как будто он всю жизнь в них деньги копил . Блефаропластика не имеет возраста, она имеет показания! А пластику я делать пока не собираюсь.
    У меня родителей, конечно не зовут, но дают 27-30 лет, меня это полностью устраивает. И глаза в общем-то беспокоили только меня.
    Нея, действительно в Виртусе 600 дол., но у Патлажана в евро. Просто он у меня вызвал доверие. Ну не захотелось больше ни к кому.
    Вложение 329553

Вложение 329554

Вложение 329555
    На всякий случай выкладываю фотки, которые сделали в клинике, раз уж мои были очень страшные. Первая и вторая фотка без макияжа ДО операции, третья - две недели ПОСЛЕ операции.
    после операции действительно на 10 лет помолодели. Классно получилось!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

4. Вверх #984
    Новичок
    anissem75, спасибо. Я не сторонник пластических операций, но тоже считаю, что если есть необходимость и материальная возможность, нужно потихоньку следить за лицом, чтобы действительно в 50 не пришлось натягивать!
Название: Фото055.jpg
Просмотров: 423
Размер:	43.7 Кб
ID:	329570
    Это я сегодня сфоткалась. Думаю, для 36 лет, и двоих детей 16 и 4 года нормально. А сейчас, когда меня не беспокоят мои мешки и носогубки, я просто чувствую себя на 10 лет моложе. И очень давольна!
    Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 18:29.

5. Вверх #985
    Новичок
    Пушистая, здесь можно почитать и посмотреть на тех, кто вставлял нити.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1766&page=88

Нея, а для чего вы кололи гиларуонку? У меня носогубки убрались, но на коже остались морщинки в том месте где они были. Мне врач сказал, что можно их заполнить. Думаете, не стоит испытывать судьбу?
    Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 18:39.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    anissem75, спасибо. Я не сторонник пластических операций, но тоже считаю, что если есть необходимость и материальная возможность, нужно потихоньку следить за лицом, чтобы действительно в 50 не пришлось натягивать!
    Вложение 329570
    Это я сегодня сфоткалась. Думаю, для 36 лет, и двоих детей 16 и 4 года нормально. А сейчас, когда меня не беспокоят мои мешки и носогубки, я просто чувствую себя на 10 лет моложе. И очень давольна!
    Это не нормально, это просто СУПЕР. а личико вообще молоденькое на фотке.
    Мне, кстати, сосед мой сказал, что он собирается мешки убирать в военном госпитале (не знаю у кого), так ему цену назвали 800долларов, а это те же 600 евро.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подтяжку надо делать в 40, чтобы выглядеть на 30. А в 50 делать подтяжку и выглядеть на 40 это уже никому поверьте не надо, разве что только себе. ИМХО
    Правильно, девушка, рассуждает! Зачем в 60-50 выглядеть на 10 лет моложе!Нужно тогда думать о здоровье!

8. Вверх #988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, и сейчас скажут, что кожи лишней нет.Так и моя косметичка говорит, но я вижу другое.Девочки, к кому еще, кроме Виртуса можно "отдаться"?
    А зачем отдаваться непрофессионалам? свое лицо- достаточно дорогая вещь, чтоб экономить на нем и доверять кому попало, мне так кажется. Я лучше на тряпке какой-нибудь сэкономлю. Для меня есть один доктор, проверенный и друзьями, и мной не на одной операции- Кадочников.

9. Вверх #989
    Да, Перука. выглядишь - супер!

У меня Кадочников не вызывает доверия!Он был стажером у Мыльникова, когда тот мне делал операцию.Потом я делала в Виртусе грудь, так там женщина лежала на повторной операции у него (грудь опустилась).Конечно, Патлажан-супер!

Я, конечно, почитала про всех отзывы, но вдруг какие-то новые появились.Я слышала, что неплохой врач-Календа, но моя знакомая (хоть и с хорошим результатом) делала у него под местным наркозом блефаропластику.

Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    А зачем отдаваться непрофессионалам? свое лицо- достаточно дорогая вещь, чтоб экономить на нем и доверять кому попало, мне так кажется. Я лучше на тряпке какой-нибудь сэкономлю. Для меня есть один доктор, проверенный и друзьями, и мной не на одной операции- Кадочников.
    Вообще-то, я не о деньгах!Я о том, что может Патлажан меня не захочет оперировать, я запасалась на консултацию к нему, а до этого хочу поискать алтернативу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.05.2009 в 19:54.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Это не нормально, это просто СУПЕР. а личико вообще молоденькое на фотке.
    Мне, кстати, сосед мой сказал, что он собирается мешки убирать в военном госпитале (не знаю у кого), так ему цену назвали 800долларов, а это те же 600 евро.
    В госпитале работает Сыновец.неужели у него такая цена,вроде говорили дешевле чем в Виртусе.Но он тоже очень хороший хирург.

11. Вверх #991
    Новичок
    Девочки, спасибо. Просто когда разговор зашел о том, чтобы выкладывать фотки, кто-то из девочек написал, что и так верит форумчанкам. А видете сколько разговоров появилось вокруг фотографий. Дело не в доверии.Если выкладывать свои результаты, то будет интереснее и информативнее. Особенно для тех, кто еще в раздумье.

А на счет Патлажана. Я сначала прочитала сайт и его резюме. Для меня имело значение, что он работает уже много лет именно в пластической хирургии. Т.к. многие хирурги имеют огромный стаж, но как хирурги в других областях, а потом быстренько переучились и пару-тройку лет работают с лицом,и вообще с пластикой, а уже считают себя ассами. Потом, Патлажан ведущий хирург в Виртусе, тоже поставила плюсик. Потом прочитала, что он участвовал в "фабрике звезд", тоже надо иметь опыт, на всю страну показывать свои результаты. Еще один плюсик. Потом почитала этот сайт. Хвалили. Некоторые пишут "зазвездился", поставила минус. Поехала на консультацию, пообщалась. Поставила один большой плюс и через неделю прооперировалась.
    Ну это я так. О том как выбирала хирурга. Пока лежала в клинике, видела его ринопластику, грудь и подтяжку средней зоны лица. Все девочки были давольны.
    Последний раз редактировалось peruka20008; 18.05.2009 в 20:41.

12. Вверх #992
    Безусловно, Патлажан-лучший!Но он достаточно тяжелый в общении - у него свое видение всего.Это и хорошо, и плохо.А как, насчет, моего видения себя?Я - не невростеничка, но, полагаю, он с такими не больно наянчится (видела "фабрику").Ему не поноешь.Так, что он не для капризных дамочек!

13. Вверх #993
    Перука, а у кого собираетесь колоться?У меня тоже по лицу не было морщин.Ну, если уже хвастаться, кто как выглядит, то я тоже совсем не на свои года))После подтяжки верхней трети, после операции вышла в туалет-а там из зеркала на меня смотрит 20-летняя девчонка! Потом, после того, как сошли отеки, я уже не так молодо выглядела))Но и сейчас (прошло 4.5 лет) я выгляжу на 10 лет моложе.Думаю, что обкалываться не стоит.Это всегда опасно.Я хотела просто поддержать результат и оттянуть следующую операцию.
    Последний раз редактировалось Нея; 18.05.2009 в 21:00.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Безусловно, Патлажан-лучший!Но он достаточно тяжелый в общении - у него свое видение всего.Это и хорошо, и плохо.А как, насчет, моего видения себя?Я - не невростеничка, но, полагаю, он с такими не больно наянчится (видела "фабрику").Ему не поноешь.Так, что он не для капризных дамочек!
    Понятное дело, а кому ж нравятся нытики. С этим у меня вообще проблем не было, я три раза к нему на консу ходила с кучей фото грудей, которые мне нравились. Он уловил то, что я от него хотела и сделал мне именно то, что хотела я. Для меня он абсолютно не был тяжелым в общении.

15. Вверх #995
    Он - не улыбчивый и не очень разговорчивый.Я бы сказала-строгий.Для меня -это не было проблемой.Я же написала, что он - не для нервых дам (я много таких в Виртусе видела за столько лет знакомства с клиникой!)

16. Вверх #996
    Новичок
    Всем девушкам привет! лет с 20 комплексовал по поводу своих нижних век( мешки по наследству), но как -то не понимал, что в наше время все можно исправить. Перечитал весь форум и пересмотрел сайты Патлажана и Кадочникова. В субботу иду на консультацию к Кадочникову, не по прихоти, а по необходимости.

17. Вверх #997
    Мужчина и не боится операции?!Что же -удачи!

18. Вверх #998
    А вообще, девочки, Перука20008 очень хорошее начало положила, поставлю ей за это плюсик. давайте действительно фото выкладывать, чтоб хоть знать о чем идет речь. У меня нет фото до и после, но с удовольствием покажу пару фоток в одежде. До операции я была плоская, как гладильная доска, а теперь, вот, благодаря золотым ручкам Геннадия Игоревича....

Пы Сы научите ставить плюсы в репутацию! не могу въехать, как это делается.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Grud.jpg (118.8 Кб, Просмотров: 269)
    • Тип файла: jpg Grud3.jpg (105.4 Кб, Просмотров: 270)

19. Вверх #999
    Кто-то делал в Виртусе (или еще где) фракционный лазерный пилинг?

20. Вверх #1000
    Новичок
    Ну, не знаю кто для кого лучший, мне кажется результат- самое важное. Не хотела выставлять свою фотку, но после слов НЕИ придется. Я очень долго готовилась к операции и консультировалась не только в Одессе , но и в Киеве и даже, когда была у родственников- в Москве. Смотрела и работы Патлажана. Честно говоря, они мне показались очень даже средние. Вот мои глаза до и после операции ( совсем недавно) , не считая всего остального- круговой подтяжки. Так что мой ответ лично для НЕИ- Кадочников лучше.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 221.jpg (40.3 Кб, Просмотров: 243)
    • Тип файла: jpg 222.jpg (39.8 Кб, Просмотров: 243)

Ответить в теме
Страница 50 из 756 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права