Юль,у меня подруга шторами занимается, у нее там много всего. вот темка http://vk.com/shtor_ki
| ||
Юль,у меня подруга шторами занимается, у нее там много всего. вот темка http://vk.com/shtor_ki
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Мамуськи ду !
Лер, как ваш бронхит?
Настя, что с Милкиной темпой не заболела?
Марина как Родион?
Всем кто болен выздоровления !!!!
И парочка вопросов))))
Сколько вы варите говядину по времени?и как делаете рыбные котлетки с судака например или с другой любой рыбки?как с косточками быть когда их вынимать???))))
170 грн в теме у Марины
http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&page=503
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Присоединюсь, пожалуй! Пошла к нему по отзывам, как к самому лучшему. Мало того, что как человек он мне был неприятен. Слов вообще не подбирал. Огорошил меня тем, что у вас опухоль!!!! Я уже чуть в обморок не падала, а потом после минутного молчания, когда у меня уже вся жизнь перед глазами пробежала, сообщил, но вы не волнуйтесь, она доброкачественная. Короче назначение было резать, причем срочно, иначе может доброкачественная переросли в злокачественную. Я в панике на негнущихся ногах побежала сдавать все анализы, готовится к операции. Реву, трясусь. Короче меня сестра уговорила поехать еще на поселок в областную к другому маммологу, у которого она сама была. И что вы думаете, никакой опухоли не было, был просто жировичок какой то. Я месяц пропила йодомарин и еще какие то витамин и и все ушло! Он по секрету сказал, что бондарь каждого второго под нож ложит... Очень любит наживу...вот так то... Некоторые врачи делают себе имя хорошими делами, но потом становятся очень падки на бабло...((
Привет! Та вот двое суток с температурой, теперь вроде не горячая, но похрипывает и кашляет.... Вчера врач была, ничего толкового не сказала, лекарства как при орви. И сразу все четверки лезут вместе (зубы). Ну и мася все это время с груди не слазит, ни ночью, ни днем. Ничего другого не ест, кроме воды. Я прям как в первые месяцы, никуда встать с кровати не могла. Сегодня лучше. Но вечером у Ярослава чуть поднялась температура и чихать начал. Сегодня дома остался. Так что у меня весело, сижу сама с ними болеющими.
Кстати, хотела нибулайзер купить для ингаляций. Но блин, он стоит около 800 грн !!!! Капец! Будем по старинке, хоть старшего полечу.
вы тут о молоке говорили.. я не кормлю уже 10 месяцев и у меня до сих пор капли молока выходят,а если сына еще и прыгнет мне на груд то на майке даже пятнышко образуется))))
была у мамолога.делала узи...и на пролактин сдавала..одни говорят не должно быть..а другие что может быть и долго..
Евгений Евгеньевич
15.10.13
И мы с доцей в рядах больнушек((
Был врач, доця таки на фоне зубов заразу подцепила,мучается и с носом и с кашлем сильно. У меня бронхит.
Небулайзер вещь конечно! У нас уже месяцев 5 есть. Взяли фирмы микролайф,дорогой конечно очень,но это ведь не на один год и для всей семьи!
Лерочка,а с чем вы ингаляции делаете????
Счастье) 23.08.13!
Спасибо! Та моя дочь не едок обычнои пищи вообще, так что это не очень стресс для ее желудка) но я буду осторожна
я с тобои абсолютно согласна! но у нас сеичас вообще нет этих денег, так что даже если бы хотела... ))) очень славно, что вам уже лучше!
Сегодня День Рождения отмечает наша Катюша _Katrine_!!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего! Чтоб твои мужчины радовали тебя каждый день! (Хоть ты и не сидишь посл время на форуме, но я думаю, может увидишь наши поздравления)))))
![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки