Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22518 из 22853 ПерваяПервая ... 21518 22018 22418 22468 22508 22516 22517 22518 22519 22520 22528 22568 22618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,341 по 450,360 из 457048
  1. Вверх #450341
    User banned
    Цитата Сообщение от Кесарь Посмотреть сообщение
    Ну, и кого ты предлагаешь вычеркнуть из этого сообщества, только так, что бы не ыло ущерба сообществу в целом??? Кстати, пример с пчёлами очень показателен... никакая часть сообщества без другой не выживет.
    Если вы в этом уверенны,носите и дальше мёд,а едоки найдутся,кстати их может столько наплодится что одной матки им уже будет мало.

2. Вверх #450342
    Посетитель Аватар для Кесарь
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если вы в этом уверенны,носите и дальше мёд,а едоки найдутся,кстати их может столько наплодится что одной матки им уже будет мало.
    Подождите! Я разговариваю с пчеловодом или с любителем??? Разве где то есть такое, что пчёлы кормят двух маток???

3. Вверх #450343
    User banned
    Сериал 2003го года выпуска. Главные герои приходят в дурку в гости к выжившему из ума украинскому националисту.

Семен Семеныч!

4. Вверх #450344
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ну вот и фсе. В рашке после НГ таки наступит конец света. Карлсон и его медведик четко об этом заявили. и ручное управление и комиссары на госпредпритиях, отказ в помощи кредитчикам и главное - фиксированные цены на продукты первой необходимости. Я так думаю, что нам в Украине нужно готовится к колбасным поездам из рашки и несанкционированным переходам границ Украины за салом.
    ты шо..их много..всю колбасу и сало сожрут

5. Вверх #450345
    User banned
    Цитата Сообщение от Кесарь Посмотреть сообщение
    Подождите! Я разговариваю с пчеловодом или с любителем??? Разве где то есть такое, что пчёлы кормят двух маток???
    Тут же речь о другом,если б вы к примеру жили в улье,вы б хотели быть рабочей пчелой,носить мёд в поте лица трутню который порет матку,а вы только нюхаете,или сами не прочь быть трутнем попивать медок майский,курить,и пороть матку шо б у неё а ж пантороны трещали?но судьба распорядилась видите как,некоторым приходится всю жизнь носить мёд трутням для стояка,и считать копейки до конца месяца,на всём экономить,стирать кондомы,газетами найденными в переходе тереть зад,мыться только в праздники,и только на выборы удается отвести душу,вмаламурив за раз кило продажной гречки.....

6. Вверх #450346
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Драка в сессионном зале
    Народный депутат Олег Ляшко обвинил своего коллегу по парламенту из «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича в попытке дать ему взятку в размере 3 млн долларов. В свою очередь Шуфрич заявил, что Ляшко сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано. После чего в сессионном зале возникла потасовка.

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #450347
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    За крымчан переживаем? С форума Севастополя.

И как вам без света, без свободы, с огромной кучей проблем? Предатели вы ребята!
    Намного лучше, чем оставаться в фашистской украине, частью которой мы никогда себя не считали! Я всё отдам за то, чтобы мой сын учил русский язык и русскую историю, которую писал мой дед - как часть великого населения страны номер один на планете!

Прошу простить модераторов меня за оффтоп в теме, но если решите банить, то баньте пожалуйста вместе со свидомой нечистью! Не место им тут! Сами разберемся и все проблемы порешаем.
    И второй ответ...

Послушай, тролль. Во-первых, света и у вас нет.
    Во-вторых, свобода у нас как раз есть, мы не сырьевая колония МВФ в отличие от вас. Кажется, это у вас теперь среднее образование платное, социалку урезали, библиотеки и сельские школы вообще закрыли, налог на армию ввели из зарплат? А предатель это ты и тебе подобные, либероидные фашисты.
    Кстати, встречный вопрос - как вам теперь в качестве перспективной военной базы США и первоочередной цели российского тактического ЯО?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #450348
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вот с этого и надо бы начинать

празднование Нового Года по украинским традициям - это Маланки и Васыля

перед Новым годом Маланкы - щедривки с ряжеными от всякой живности : медведя, козы, журавля, чорта, быка, коня и прочей живности и нечести (мы такое представление давали в Буче в детдоме ).

а на васыля, уже посивання, и маскарад со всякими персонажами цыганами, турками, татарами. чертами, водяными, мавками . тогда нечесть вытворяла всякую непотриб, например хвирткы крала и на хату выносыла, хату пидпыралы . мы нашей училке из укрмовы так делали, она на уроки так и не попала.

а так же обязательно гуляние и самое главное маскарад - ряженные и в то же время, сковзанкы. кружкы на льду. огныща

это украинские традиции.

и никаких тебе делов морозов и сантов клаусов или других гоблинов.
    Фокс, я впервые с тобой соглашусь!))) Да у меня с детства самые теплые воспоминания о Свтом вечере, Рождестве, Колядках и Щедривках..Мы помню малыми пацанами 31 декабря, ходили Щедрувать к УЧИТЕЛЯМ!!!..короче к тем кто имел отношение к коммуняках и партсоветам всяким..короче кто типа был ближе к власти))) Я еще помню удивлялся че это все ходили к ним именно в этот день ...А настоящее щедрування с ряженными было 13 Января!! Таким образом видать хотели показать что вот вы мол живете при КПСС вот вам щедрування по новому стилю)) А мы живем себе по своим традициям..Я сейчас даже не знаю колядуют в моем селе или нет..Помню мама за пару месяцев до колядок и щедрувань собирала копейки по 15-20-50, чтоб раздавать тем кто рпидет..Я помню шо я готовился за месяц, учил новые колядки и щедривки...На молдавском было много , а на украинском негде было взять..Так я за пол года писал письмо в Шостку сестрам двоюродным, чтоб выслали украинские тексты...Эх детство , детство!)))) Тем и прекрасно что останется в памяти, но уже к сожалению никогда не вернется))А Деда Мороза не обижай!)) Он фольклорный элемент))может улететь в момент)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #450349
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я всё отдам за то, чтобы мой сын учил русский язык и русскую историю, которую писал мой дед - как часть великого населения страны номер один на планете!
    Они еще называют Украину фашистской?Ой...ну,Черчиль...не иначе провидцем был...

а вообще,нафига их трогать?людям нравится так жить...,пускай живут и радуются.

10. Вверх #450350
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

Та пусть себе живут,только не за наш счет!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #450351
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА

Землю нашу вернуть, а там пусть хоть до смерти зарадуются на любой другой территории.
    Все им отключить и продукты не возить, пусть жрут свои восторги и освещают свой жизненный путь слезами радости.
    А еще лучше катаклизм, после которого полуостров уйдет под воду. Нет Крыма - нет проблем.

Всем украинцам добрейшего утра!

12. Вверх #450352
    User banned
    Парламентский базар
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/549c48f4c4c3b/

Один из известных парламентариев сказал об "Оппозиционном блоке" просто: "Это свиньи. Их дело – хрюкать, наше дело – не обращать на них внимания". Глядя, как пророссийски ориентированные и финансируемые "оппо" радовалось проваленному в первый раз голосованию за расширение полномочий секретаря РНБО,

занятная статья!
    и комментарии острые, Иванов жжёт, впрочем как всегда, за словами в карман не лезет......

Лю Днепр _ 26.12.2014 00:00
    IP: 37.115.54.---
    Сергій Іванов:
    Мне стыдиться нечего. Я не прислуживаю прокремлевской украинской мафии

Сергій Іванов _ 26.12.2014 00:05
    IP: 93.72.16.---
    Андрей Кононенко:
    я не переживаю о своей репутации. я переживаю о том, чтобы во власти было меньше мудаков. и если вы с чем-то из написанного не согласны, то это, скорее, говорит, что вы глупы. это правда, поверьте.

Сергій Іванов _ 25.12.2014 23:05
    IP: 93.72.16.---
    Yury Voronov:
    И ты, москвич, вообще сидел бы у себя на торфяниках и не вонял. 15 января пойди вздрочни на навального, не забудь, клоун.
    Последний раз редактировалось menmen; 26.12.2014 в 07:21.

13. Вверх #450353
    Затейница

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    За крымчан переживаем? С форума Севастополя.
    Я всё отдам за то, чтобы мой сын учил русский язык и русскую историю, которую писал мой дед - как часть великого населения страны номер один на планете!
    Дед писал историю страны №1 во мраке, сын во мраке будет её учить..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #450354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сериал 2003го года выпуска. Главные герои приходят в дурку в гости к выжившему из ума украинскому националисту.

Семен Семеныч!
    Прислушались таки шельмы! Пущай огребают! Кассандру тоже считали сумасшедшей, а поди ж ты.....
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 26.12.2014 в 07:20.

15. Вверх #450355
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Землю нашу вернуть, а там пусть хоть до смерти зарадуются на любой другой территории.
    Все им отключить и продукты не возить, пусть жрут свои восторги и освещают свой жизненный путь слезами радости.
    А еще лучше катаклизм, после которого полуостров уйдет под воду. Нет Крыма - нет проблем.

Всем украинцам добрейшего утра!
    прекрасные цели!займетесь?или,поораторствуете,и-довольно?

16. Вверх #450356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Драка в сессионном зале
    Народный депутат Олег Ляшко обвинил своего коллегу по парламенту из «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича в попытке дать ему взятку в размере 3 млн долларов. В свою очередь Шуфрич заявил, что Ляшко сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано. После чего в сессионном зале возникла потасовка.

Боже ж мой! И почему никто не подал Ляшко вилы!

17. Вверх #450357
    User banned
    Головорезы «ДНР» верят в амнистию, но «казаки» бегут Россию

Параллельно с прибытием на Донбасс подразделений российской армии и групп российских наемников, идет процесс сокращения численности т.н. «казаков»

Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает depo.ua.

Так, в Алчевске и Перевальске организованы пункты по отправке российских «казаков» на территорию РФ. Перевозка «казаков» осуществляется группами на автобусах. Отмечается большое количество «личных вещей» у убывающих в Россию.

В Красном Луче продолжаются работы по развертыванию «перевалочно-эвакуационного госпиталя» для российских наемников.

«Спецоперация» российско-террористических войск по поиску и обезвреживанию «украинских диверсантов» переместилась из Горловки в Енакиево. Улицы города усиленно патрулируются, на блок-постах устраиваются повальные обыски.

Среди боевиков «ДНР» усиленно распространяются слухи о договоренностях с украинскими властями относительно амнистии. По версии террористов, амнистия будет распространяться на определенные бандформирования, вне зависимости от количества и тяжести преступлений отдельных боевиков.

В Макеевке возобновились конфликты между прибывшими из РФ наемниками-кавказцами («кадыровцами») и местными боевиками. В ходе конфликтов зафиксировано несколько случаев применения стрелкового оружия, есть раненые с обеих сторон.

http://www.depo.ua/rus/life/golovorezy-dnr-veryat-v-amnistiyu-no-kazaki-begut-rossiyu-26122014075800

Это будет не страна, а "быдловня"- если каждому грабителю, убийце, вору давать амнистию, а с порядочными граждангами "поступать по закону"

18. Вверх #450358
    Плиточник у шоколаді
    прекрасные цели!займетесь?или,поораторствуете,и-довольно?
    А шо ты тут фиглярничаешь? Какова твоя цель тутошнего пребывания? Ты какой то мутный как самогон в российской..глубинке)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 26.12.2014 в 07:31.

19. Вверх #450359
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интересное интревью:
    http://www.echo.msk.ru/blog/andrey_borodulin/1462528-echo/
    Ну а что с бойцами, которые по-настоящему верили и верят в “борьбу за Новороссию”?

Ну расстроятся, пустят мужскую слезу, скажут “нас всех продали” и поставят песню “Поручик Голицын, раздайте патроны”. Скажут ещё, что “Игоря Ивановича сняли и всё на этом развалилось”. Игорь Иванович их морально поддержит и продолжит в Москве бороться с “пятой колонной”.

20. Вверх #450360
    Не покидает форум
    Я фигею ((( те ПЛАНОВЫЙ ремонт и именно зимой

В феврале остановятся три энергоблока Запорожской АЭС

Из-за запланированного капитального ремонта в феврале 2015 года три энергоблока Запорожской атомной электростанции приостановят свою работу более чем на 100 суток.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Запорожской атомной электростанции.

"Ремонтная кампания 2015 года начнется с февраля месяца. По плану в феврале будут выведены в капитальный ремонт энергоблок № 2 - продолжительностью 110 суток и энергоблок № 5 - продолжительностью 107 суток", - сказано в сообщении.

Самый продолжительный ремонт - 129 суток - ожидается на первом энергоблоке атомной станции. Данный ремонт будет последним перед продлением срока эксплуатации. http://censor.net.ua/n318058

Закрытая тема
Страница 22518 из 22853 ПерваяПервая ... 21518 22018 22418 22468 22508 22516 22517 22518 22519 22520 22528 22568 22618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права