|
Сериал 2003го года выпуска. Главные герои приходят в дурку в гости к выжившему из ума украинскому националисту.
Семен Семеныч!![]()
Тут же речь о другом,если б вы к примеру жили в улье,вы б хотели быть рабочей пчелой,носить мёд в поте лица трутню который порет матку,а вы только нюхаете,или сами не прочь быть трутнем попивать медок майский,курить,и пороть матку шо б у неё а ж пантороны трещали?но судьба распорядилась видите как,некоторым приходится всю жизнь носить мёд трутням для стояка,и считать копейки до конца месяца,на всём экономить,стирать кондомы,газетами найденными в переходе тереть зад,мыться только в праздники,и только на выборы удается отвести душу,вмаламурив за раз кило продажной гречки.....
Драка в сессионном зале
Народный депутат Олег Ляшко обвинил своего коллегу по парламенту из «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича в попытке дать ему взятку в размере 3 млн долларов. В свою очередь Шуфрич заявил, что Ляшко сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано. После чего в сессионном зале возникла потасовка.
![]()
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
За крымчан переживаем? С форума Севастополя.
И как вам без света, без свободы, с огромной кучей проблем? Предатели вы ребята!И второй ответ...Намного лучше, чем оставаться в фашистской украине, частью которой мы никогда себя не считали! Я всё отдам за то, чтобы мой сын учил русский язык и русскую историю, которую писал мой дед - как часть великого населения страны номер один на планете!
Прошу простить модераторов меня за оффтоп в теме, но если решите банить, то баньте пожалуйста вместе со свидомой нечистью! Не место им тут! Сами разберемся и все проблемы порешаем.
Послушай, тролль. Во-первых, света и у вас нет.
Во-вторых, свобода у нас как раз есть, мы не сырьевая колония МВФ в отличие от вас. Кажется, это у вас теперь среднее образование платное, социалку урезали, библиотеки и сельские школы вообще закрыли, налог на армию ввели из зарплат? А предатель это ты и тебе подобные, либероидные фашисты.
Кстати, встречный вопрос - как вам теперь в качестве перспективной военной базы США и первоочередной цели российского тактического ЯО?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фокс, я впервые с тобой соглашусь!))) Да у меня с детства самые теплые воспоминания о Свтом вечере, Рождестве, Колядках и Щедривках..Мы помню малыми пацанами 31 декабря, ходили Щедрувать к УЧИТЕЛЯМ!!!..короче к тем кто имел отношение к коммуняках и партсоветам всяким..короче кто типа был ближе к власти))) Я еще помню удивлялся че это все ходили к ним именно в этот день ...А настоящее щедрування с ряженными было 13 Января!! Таким образом видать хотели показать что вот вы мол живете при КПСС вот вам щедрування по новому стилю)) А мы живем себе по своим традициям..Я сейчас даже не знаю колядуют в моем селе или нет..Помню мама за пару месяцев до колядок и щедрувань собирала копейки по 15-20-50, чтоб раздавать тем кто рпидет..Я помню шо я готовился за месяц, учил новые колядки и щедривки...На молдавском было много , а на украинском негде было взять..Так я за пол года писал письмо в Шостку сестрам двоюродным, чтоб выслали украинские тексты...Эх детство , детство!)))) Тем и прекрасно что останется в памяти, но уже к сожалению никогда не вернется))А Деда Мороза не обижай!)) Он фольклорный элемент))может улететь в момент)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Они еще называют Украину фашистской?Ой...ну,Черчиль...не иначе провидцем был...Я всё отдам за то, чтобы мой сын учил русский язык и русскую историю, которую писал мой дед - как часть великого населения страны номер один на планете!
а вообще,нафига их трогать?людям нравится так жить...,пускай живут и радуются.
Землю нашу вернуть, а там пусть хоть до смерти зарадуются на любой другой территории.
Все им отключить и продукты не возить, пусть жрут свои восторги и освещают свой жизненный путь слезами радости.
А еще лучше катаклизм, после которого полуостров уйдет под воду. Нет Крыма - нет проблем.
Всем украинцам добрейшего утра!
Парламентский базар
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/549c48f4c4c3b/
Один из известных парламентариев сказал об "Оппозиционном блоке" просто: "Это свиньи. Их дело – хрюкать, наше дело – не обращать на них внимания". Глядя, как пророссийски ориентированные и финансируемые "оппо" радовалось проваленному в первый раз голосованию за расширение полномочий секретаря РНБО,
занятная статья!
и комментарии острые, Иванов жжёт, впрочем как всегда, за словами в карман не лезет......
Лю Днепр _ 26.12.2014 00:00
IP: 37.115.54.---
Сергій Іванов:
Мне стыдиться нечего. Я не прислуживаю прокремлевской украинской мафии
Сергій Іванов _ 26.12.2014 00:05
IP: 93.72.16.---
Андрей Кононенко:
я не переживаю о своей репутации. я переживаю о том, чтобы во власти было меньше мудаков. и если вы с чем-то из написанного не согласны, то это, скорее, говорит, что вы глупы. это правда, поверьте.
Сергій Іванов _ 25.12.2014 23:05
IP: 93.72.16.---
Yury Voronov:
И ты, москвич, вообще сидел бы у себя на торфяниках и не вонял. 15 января пойди вздрочни на навального, не забудь, клоун.
Последний раз редактировалось menmen; 26.12.2014 в 07:21.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Головорезы «ДНР» верят в амнистию, но «казаки» бегут Россию
Параллельно с прибытием на Донбасс подразделений российской армии и групп российских наемников, идет процесс сокращения численности т.н. «казаков»
Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает depo.ua.
Так, в Алчевске и Перевальске организованы пункты по отправке российских «казаков» на территорию РФ. Перевозка «казаков» осуществляется группами на автобусах. Отмечается большое количество «личных вещей» у убывающих в Россию.
В Красном Луче продолжаются работы по развертыванию «перевалочно-эвакуационного госпиталя» для российских наемников.
«Спецоперация» российско-террористических войск по поиску и обезвреживанию «украинских диверсантов» переместилась из Горловки в Енакиево. Улицы города усиленно патрулируются, на блок-постах устраиваются повальные обыски.
Среди боевиков «ДНР» усиленно распространяются слухи о договоренностях с украинскими властями относительно амнистии. По версии террористов, амнистия будет распространяться на определенные бандформирования, вне зависимости от количества и тяжести преступлений отдельных боевиков.
В Макеевке возобновились конфликты между прибывшими из РФ наемниками-кавказцами («кадыровцами») и местными боевиками. В ходе конфликтов зафиксировано несколько случаев применения стрелкового оружия, есть раненые с обеих сторон.
http://www.depo.ua/rus/life/golovorezy-dnr-veryat-v-amnistiyu-no-kazaki-begut-rossiyu-26122014075800
Это будет не страна, а "быдловня"- если каждому грабителю, убийце, вору давать амнистию, а с порядочными граждангами "поступать по закону"
Интересное интревью:
http://www.echo.msk.ru/blog/andrey_borodulin/1462528-echo/
Ну а что с бойцами, которые по-настоящему верили и верят в “борьбу за Новороссию”?
Ну расстроятся, пустят мужскую слезу, скажут “нас всех продали” и поставят песню “Поручик Голицын, раздайте патроны”. Скажут ещё, что “Игоря Ивановича сняли и всё на этом развалилось”. Игорь Иванович их морально поддержит и продолжит в Москве бороться с “пятой колонной”.
Я фигею ((( те ПЛАНОВЫЙ ремонт и именно зимой
В феврале остановятся три энергоблока Запорожской АЭС
Из-за запланированного капитального ремонта в феврале 2015 года три энергоблока Запорожской атомной электростанции приостановят свою работу более чем на 100 суток.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Запорожской атомной электростанции.
"Ремонтная кампания 2015 года начнется с февраля месяца. По плану в феврале будут выведены в капитальный ремонт энергоблок № 2 - продолжительностью 110 суток и энергоблок № 5 - продолжительностью 107 суток", - сказано в сообщении.
Самый продолжительный ремонт - 129 суток - ожидается на первом энергоблоке атомной станции. Данный ремонт будет последним перед продлением срока эксплуатации. http://censor.net.ua/n318058
Социальные закладки