|
Турчинов.Его поставил собственный авторитет и влияние которое он имеет. С одной стороны это хорошо, Днепр не превратился в днр2, с другой - он не заинтересован в том что б была сильная власть, посему и заслал туда ярошей, парасюков, тушканов-филатовых , которые будут разваливать все что смогут(или до определенной степени) а помогать им будут прочие ляшки при это делая вид что они борятся с корупцией, хотят соблюдения регламента и Конституции. Коломойский если захочет, в любой момент устроит в Днепре днр2. То же самое и Палица. Или вы думаете здесь какие то рашисты теракты устраивают? Напомню вам что слово "теракт" появилось в Украине во времена петуха, если конкретно то со взрывов в Днепропетровске. Вы что не видите как много "непростых" людей пошло в АТО? Из известных: Семенченко, Корч, Руслан Онищенко и т.д А для чего? Заработать себе народный иммунитет. Все это боком будет вылазить.
П.С. Я вот не понимаю, обязательно быть нардепом что б просто горлопанить? Или мы все таки дождемся от них каких то законопроектов?
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
фокс, у вас дети есть?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Горбатого могила исправит(с). Политика Пороха можно хоронить уже через несколько дней. Могу предложить тебе лопатой помахать на доброе дело для страны. Давай, забаним его новогоднее выступление. Пусть в следующем году он уже не будет политиком от граждан, а будет обычным чиновником на должности.
Нет денег купить новое - береги старое.
как по мне, если человек -комбат, так и занимайся своим делом и гони врага с нашей территории, а не популизмом.(не помню фамилию, кто продал роллс-ройс , пошел в зону АТО,а потом в прямом эфире сказал:" что его мечта жизни,сбылась, он стал депутатом!",еще про то,что неприкосновенность снимать нельзя), во общем сразу видно,зачем он туда пришел.С такими депутатами у нас точно не будет понимания.С остальными еще не разобралась, я сторонник ВО "Свободы" и Тимошенко,поэтому мне трудно сказать, что либо о Коломойском.(только не надо говорить, что они тоже от него)))
не приписывай мне тут свой алкоголизм!
мне иной раз кажется, что ты в иной прострации...ну, типа как Леня-Космос...тихо сам с собой...только тот на метамфетаминах и каннабиноидах сидел, а ты на горилочке)....умерь дозу и лучше по выходным, праздникам и...по вечерам...а то ты и по утрам, после опохмела, тут любишь заряжать).
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
вот с этого и надо бы начинать
празднование Нового Года по украинским традициям - это Маланки и Васыля
перед Новым годом Маланкы - щедривки с ряжеными от всякой живности : медведя, козы, журавля, чорта, быка, коня и прочей живности и нечести (мы такое представление давали в Буче в детдоме ).
а на васыля, уже посивання, и маскарад со всякими персонажами цыганами, турками, татарами. чертами, водяными, мавками . тогда нечесть вытворяла всякую непотриб, например хвирткы крала и на хату выносыла, хату пидпыралы . мы нашей училке из укрмовы так делали, она на уроки так и не попала.
а так же обязательно гуляние и самое главное маскарад - ряженные и в то же время, сковзанкы. кружкы на льду. огныща
это украинские традиции.
и никаких тебе делов морозов и сантов клаусов или других гоблинов.
Все смешалось - кони , люди.
КАЖДЫЙ встречает свой ПРАЗДНИК! И никому не должно быть дела до того, с кем, когда, по какому календарю, сидя на унитазе или стоя.......По юлианскому, по григорианскому, с выключенным телевизором, или с самым любимым (ой) в мягкой постели...
С праздником наступающим дорогие ОЧЕНЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ граждане Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ВСЕМ ночи.......
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.12.2014 в 23:15.
Социальные закладки