Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22515 из 22853 ПерваяПервая ... 21515 22015 22415 22465 22505 22513 22514 22515 22516 22517 22525 22565 22615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,281 по 450,300 из 457048
  1. Вверх #450281
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не буду я его слушать 100%, свист по ушам только для лохов.
    А кого из здесь присутствующих вы считаете лохами?) Наверняка же кто-то из участников темы будет смотреть это самое обращение).
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #450282
    User banned
    не буду я его слушать 100% свист по ушам только для лохов.
    Интересный вывод...100% кто будет слушать- лохи? Оскорбление значительной части людей. Что-то путинское у вас все же проскакивает

3. Вверх #450283
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Пример в студию и с доками.
    П.С. судя по вашим постам вы именно манки и ждете.
    И вопросик. Коломойского шавки кто по вашему? Не предатели?
    слушай....я манки никогда не ждала и не жду! Я исправно плачу налоги. И работаю на государство больше, чем оно мне платит.Не тебе меня учить! А вот рыги в блоке у преза-это кощунство как минимум! Кого ты считаешь шавками???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #450284
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    слушай...не гони пургу и меньше читай Раша прессу. Дед Мороз как был, так и остался..Мой младшенький сегодня сидел на коленях у Деда Мороза) ..а то, что появился Святой Николай, так я только ЗА!. У меня в детстве такого не было. А у моих детей есть, видел бы ты их лица утром 19 декабря! Они так ждут утра, что под подушку заглянуть). И Николай у нас появился не в этом году..а уже давно, моему племяхи 18 лет, ему с лет трех ложили сладости и игрухи под подушку...гыыы))) в этом году положила ему деньги))) , проснулся такой довольный)))) Я своим детям говорю, что Николай это брат Деда Мороза)
    мож Деда Мороза позовем править Украиной?..он уж точно все желания исполнит)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #450285
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А кого из здесь присутствующих вы считаете лохами?) Наверняка же кто-то из участников темы будет смотреть это самое обращение).
    та меня наверное..
    мало того, я еще и Путина слушать буду

6. Вверх #450286
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    не буду я его слушать 100%, свист по ушам только для лохов.
    Правильно! Кто сказал, что ничего нельзя сделать против политики Пороха и Сени? Бойкот им в новогоднюю ночь!
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #450287
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мож Деда Мороза позовем править Украиной?..он уж точно все желания исполнит)))
    ))))))))))) да...нам сейчас действительно нужен РАДИКАЛЬНЫЙ БАНДЕРОВЕЦ Дед Мороз)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #450288
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Прошедшая минская встреча постфактум названа "подготовительной". Единственное решение, принятое на ней - обмен пленными, и опять - по формуле "всех на всех", хотя предыдущее решение по пленным было аналогичным, но так и не выполнялось. Для того, чтобы подтвердить ранее принятое решение, собираться смысла никакого не было.

Уже поэтому можно сказать, что Минск-2 оказался пшиком. Какие конкретно вопросы на нем обсуждались - стороны категорически не озвучивают. Вполне возможно (а скорее всего, так и есть) - администрации ДНР и ЛНР пытались получить, но так и не получила гарантий от Киева, что в случае сдачи Новороссии они останутся "при делах". Отсюда и тупик - Москва требует ускорения сдачи, Киев не дает никаких гарантий. Что делать в таких условиях? Торговаться за собственное выживание. Собственное - в смысле личное, про территории никто уже ничего не вспоминает, здесь вопрос уже решен.

По сути, если Киев предложит руководству ДНР и ЛНР решение, позволяющее им сохранить нажитое за время руководства территориями, они примут любые условия сдачи. Никаких других объяснений провала переговоров попросту не существует.

Сообщение Захарченко, что он лично видел, как сбили "Боинг" (ранее таких признаний не было) - просто попытка надавить на Киев, которому уже глубоко плевать на то, объявят его виновным или нет. Интервью КП со свидетелем прозвучало только в российских СМИ. В иностранных его просто проигнорировали, поэтому Киев совершенно спокоен, и попытки Захарченко угрожать "Боингом" его совершенно не беспокоят. Других аргументов предъявить уже не получается, после чего Захарченко вынужден сменить тему и заявить о том, что Киев готовится к нападению. По сути, это еще одна попытка объяснить провал переговоров - но упорный отказ от того, чтобы сформулировать повестку встречи в Минске, наводит на мысль, что вопрос с пленными - просто мелкая деталь, которую и выставили вперед, чтобы хоть как-то объяснить, по какому поводу нужно было собирать встречу.
    имеет место мнение
    Україна понад усе!

9. Вверх #450289
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Интересный вывод...100% кто будет слушать- лохи? Оскорбление значительной части людей. Что-то путинское у вас все же проскакивает
    вот мне как-то все равно кого вы будете смотреть.Нравится свист по ушам,ради бога, это ваше горе.Только потом не стоните,как это было при Яныке.(особенно когда узнаете,про все его махинации с рашей).
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #450290
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Правильно! Надо сидеть и ждать, пока Петю окончательно не переродится в Адепта Золотого Батона,а потом опять на Майдан,да?
    Предлагаю игнорировать его новогоднее обращение. Игнор сильно действует на политиков. Даже сильный Лапоть не пережил бы новогоднего игнора - но такое счастье не на нашу судьбу.

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Решите лично для себя, он заслужил, чтобы вы его слушали. Или он будет врать?

11. Вверх #450291
    User banned
    да ,не нужен нам Янык, как вы этого не понимаете.Для чего был Майдан? Вы забыли, что они кричали на сцене( вора на гиляку, уберем коррупцию,сократим расходы на АП, ВР, золотые горы обещали), когда ребят убивали на Грушевского). Почему Порох не исполняет свои обещания?Все понимали, что Янык наворовал много всего,все согласились терпеть, но когда в очередной раз, виден обман,о реформах речи нет, а только еще больше набирают в кредит, почему люди молчат.?
    Яник да,наворовал много,настоящий профессионал,профессор своего дела,а с виду дурак,и жена дура ,два дурака обокрали всю Украину,ради этого он даже проникся поэзией,и слегка географией,жена в балет стала ходить,восхищалась как там мужики девок хапают,и изредка оповещала куда Фёдорович берет курс,пока мы с них смеялись,они всё и украли,попробуйте залезть до какого то дядьки в курятник и стащить,к примеру петуха,так он с дрыном за вами будет гнаться сотню километров,и бить ногами пока не начнёте,извиняюсь,ссать кровью,потом заберет петуха и до хаты, а тут всё по хрену ,что ж получается? народу важнее петух чем полное благополучия?

12. Вверх #450292
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    слушай...не гони пургу и меньше читай Раша прессу. Дед Мороз как был, так и остался..Мой младшенький сегодня сидел на коленях у Деда Мороза) ..а то, что появился Святой Николай, так я только ЗА!. У меня в детстве такого не было. А у моих детей есть, видел бы ты их лица утром 19 декабря! Они так ждут утра, что под подушку заглянуть). И Николай у нас появился не в этом году..а уже давно, моему племяхи 18 лет, ему с лет трех ложили сладости и игрухи под подушку...гыыы))) в этом году положила ему деньги))) , проснулся такой довольный)))) Я своим детям говорю, что Николай это брат Деда Мороза)
    С какого бодуна Озуна?

ни дед Мороз ни Николай, это все не украинские традиции...

мне что, чтобы доказывать это и востанавливать украинские традиции надо брать биту и аватомат и создавать добровольческие батальоены и с ними ходить по школах, по ТВ что навязывают не украиснкое, по садиках?

почему наши украиснкие традиции игнорируют, а навязывают чужие??

13. Вверх #450293
    User banned
    вот мне как-то все равно кого вы будете смотреть.Нравится свист по ушам,ради бога, это ваше горе.Только потом не стоните,как это было при Яныке.(особенно когда узнаете,про все его махинации с рашей).
    Вот когда узнаем...А пока кликушествовать не надо. Здесь нет врагов...все хотят мира, добра своим детям...но все сразу не бывает...к весне посмотрим. Любовь уходит по английски, а надежда задерживается дольше.

14. Вверх #450294
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та меня наверное..
    мало того, я еще и Путина слушать буду
    А ведь ему это и надо. Может, хотя бы Лаптя слушать не будешь в трансляции? Совесть же надо иметь.

15. Вверх #450295
    User banned
    Вопрос к тем , кто НЕ отклеился от стула и на выборы не приходил. С мыслью о том, что смысла никакого....А за гречку аж побежали! Теперь, как говаривал наш леонид кравчук - МАЕМО ТЭ, ЩО МАЕМО.Имеем гречаный партэр в парламенте, ПРдуновскую Апаздицию, вэлыку купу перелинявших ПРдунов и МАЛЕНЬКУЮ часть абсолютно НОРМАЛЬНЫХ, не загаженных, не купленных и еще не продавшихся представителей от НАРОДА Украины. А теперь вопрос. ТРА-та-та-та.......... как принимать,кем принимать законы для ГРАЖДАН Украины!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.12.2014 в 22:38.

16. Вверх #450296
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я заметил ,когда фрилансерам нечего ответить они на полную включают один и тот же набор национал-патриотических фраз(оплачиваемых)
    Ватник, тут не про национальность и не патриотизм. Я спрашиваю еще раз в твоих воспоминаниях оБ Украине агрессия россии есть или нет?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

17. Вверх #450297
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С какого бодуна Озуна?

ни дед Мороз ни Николай, это все не украинские традиции...

мне что, чтобы доказывать это и востанавливать украинские традиции надо брать биту и аватомат и создавать добровольческие батальоены и с ними ходить по школах, по ТВ что навязывают не украиснкое, по садиках?

почему наши украиснкие традиции игнорируют, а навязывают чужие??
    Вы как-то определитесь...то вы коммунист- борец за всемирное счастье пролетариата, космополит...а здесь уже почти настоящий националист. Тягнибок икает.

18. Вверх #450298
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем , кто НЕ отклеился от стула и на выборы не приходил. С мыслью о том, что смысла никакого....А за гречку аж побежали! Теперь, как говаривал наш леонид кравчук - МАЕМО ТЭ, ЩО МАЕМО.Имеем гречаный партэр в парламенте, ПРдуновскую Апаздицию, вэлыку купу перелинявших ПРдунов и МАЛЕНЬКУЮ часть абсолютно НОРМАЛЬНЫХ, не загаженных, не купленных и еще не продавшихся представителей от НАРОДА Украины. А теперь вопрос. ТА-та-та-та.......... как принимать,кем принимать законы для ГРАЖДАН Украины!!!!!
    неужели порошенка за гречку выбрали ? я думал за конфеты рошен.
    омар сдох !!!

19. Вверх #450299
    User banned
    Дамы и господа,как генетик смею вам заявить,ежели у человека в его генах в ДНК заложена определённая программа то он вместе с ней и умрет,и нет силы которая могла бы изменить её ,возьмём к примеру волка,ежели ему повыбивать все зубы,и заставить кушать огурцы и помидоры,то он на второй день добровольно повесится,скажите,вы видели какие зубы у лошади? а отберите сено и поставьте рядом мясо,так она от голоду и помрет рядом с этим самым мясом,так и человек если он брешет и ворует,то праведником ему не стать.... а вывод делайте сами.

20. Вверх #450300
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Ватник, тут не про национальность и не патриотизм. Я спрашиваю еще раз в твоих воспоминаниях оБ Украине агрессия россии есть или нет?
    Агресси России есть однозначно. Даже если не было Донбаса, достаточно, что за яйца - Крым, нас прищемили

но разве нет другой агрессии, кроме российской, такой иезуитской агрессии, когда наши украинские традиции выхолащивают и подменяют на традиции иезуитов - я в се о тех же гоблинах санте клаусе и николае?

это что, не агрессия? или не та агрессия. а разве русский мир не с этой обработки начинался??

Закрытая тема
Страница 22515 из 22853 ПерваяПервая ... 21515 22015 22415 22465 22505 22513 22514 22515 22516 22517 22525 22565 22615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права