Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22514 из 22853 ПерваяПервая ... 21514 22014 22414 22464 22504 22512 22513 22514 22515 22516 22524 22564 22614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,261 по 450,280 из 457048
  1. Вверх #450261
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    угу..обычно примерно такими ответами и заканчиваются все стенания..
    кто виноват, вроде выяснили.. а что делать - никто не знает!)))
    Оооо... А я думал... Просто реши лично для себя, тебе надо слушать лож от первых политиков страны в новогоднюю ночь или нет. Я знаю, что они будут лгать. И я знаю, если недовольные их политикой граждане моей страны молча отвернуться от них в эту новогоднюю ночь, как и я, эти политики поймут главное - дураков в этой стране уже нет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #450262
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Эх, помайданили да и хватит..Ладно зовем барыгу Яныка обратно...ВИТЯ прийди! Витя Прийди!..Все равно лучше него не будет никто и доллар по 8 и зарплата вовремя и никаких АТО.. Загадывайте желание под елочку ..все сбудется ребята..Раз нихрена у нас не получается , вернемся назад и все будет хорошо..
    Саня....при чем тут Янык...он был тварью и мы хотели все изменить. Понятно, что никто не ждал манны небесной и будет трудно..были готовы....но предательство от новой власти-это.....тут уже и эмоций не хватает(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #450263
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Эх, помайданили да и хватит..Ладно зовем барыгу Яныка обратно...ВИТЯ прийди! Витя Прийди!..Все равно лучше него не будет никто и доллар по 8 и зарплата вовремя и никаких АТО.. Загадывайте желание под елочку ..все сбудется ребята..Раз нихрена у нас не получается , вернемся назад и все будет хорошо..
    да ,не нужен нам Янык, как вы этого не понимаете.Для чего был Майдан? Вы забыли, что они кричали на сцене( вора на гиляку, уберем коррупцию,сократим расходы на АП, ВР, золотые горы обещали), когда ребят убивали на Грушевского). Почему Порох не исполняет свои обещания?Все понимали, что Янык наворовал много всего,все согласились терпеть, но когда в очередной раз, виден обман,о реформах речи нет, а только еще больше набирают в кредит, почему люди молчат.?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #450264
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да пускай не будет Деда Мороза, черт с ним. Совкове прошлое. но зачем нам украинцам навязывают не нашу нечесть - сантов и николаев??

у нас есть своя нечесть, вот ее и празднуем.
    У нас продюсеры не важнецкие...нашу нечисть раскрутить толково не могут. А у нас да, чего-чего, а нечисти хватает...Только их праздник не на нашей улице

5. Вверх #450265
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    #Крымнаш. Немного итогов
    http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1462468-echo/

Путина любишь?
    а вот крымчане уже не очень
    Крымчане получили в 4 раза больший бюджет, больше я ничего говорить не собирался, но думаю на фоне украинцев, которые недоумевают почему им не подали еще вчера, крымчане вполне себе довольны

6. Вверх #450266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ... виден обман,о реформах речи нет, а только еще больше набирают в кредит, почему люди молчат.?
    Де набирают без реформ ?
    транши идут ПОСЛЕ выполнений требований МВФ

7. Вверх #450267
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    да пускай не будет Деда Мороза, черт с ним. Совкове прошлое. но зачем нам украинцам навязывают не нашу нечесть - сантов и николаев??

И,вообще, Новый Год надо пернести в ночь на 30 апреля\1мая)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #450268
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да ,не нужен нам Янык, как вы этого не понимаете.Для чего был Майдан? Вы забыли, что они кричали на сцене( вора на гиляку, уберем коррупцию,сократим расходы на АП, ВР, золотые горы обещали), когда ребят убивали на Грушевского). Почему Порох не исполняет свои обещания?Все понимали, что Янык наворовал много всего,все согласились терпеть, но когда в очередной раз, виден обман,о реформах речи нет, а только еще больше набирают в кредит, почему люди молчат.?
    Ну, раз у нас такие особенные люди, может, не станем их переделывать? Может, будем умнее и предложим им промолчать на новогоднее обращение Пороха?

Как лично ты относишься к бойкоту новогоднего обращения преза?
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #450269
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

по-моему вас зацепил вирус оленя лизающего.... у того девки в хюндае и урны стыренные в каждом посте, у вас - нечеесть чужая и своя....

а вообще люди - що це сьогодні твориться?????? що за тарам? з якої причини?
    Україна понад усе!

10. Вверх #450270
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ладно....
    - всем "всёпропало" - всё пропало, на слили, всё плохо и мы все умрём.
    - всем бандеровцам - Слава Украине
    - Всем равнодушным....

11. Вверх #450271
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Саня....при чем тут Янык...он был тварью и мы хотели все изменить. Понятно, что никто не ждал манны небесной и будет трудно..были готовы....но предательство от новой власти-это.....тут уже и эмоций не хватает(((
    Народ скинул одно гимно, выбрал другого говнюка...У народа и спрашивайте..шо вы форум терроризируете?..))) Я про яныка вспомнил по поводу того что вы(я имею ввиду всех пессимистов) говорите что власть предатели, так думаю может его вернуть)) раз правильных не смогли выбрать))..Этих предателей выбрало большинство...пусть большинство и скидывает раз не нравится.....И не примешивайте сюда АТО...АТО это наша скорбь..нам еще там долго быть..вон скоро опять будут звать туда...хоть бы до марта дотянули, а потом хоть на войну, хоть на убой...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #450272
    User banned
    Не думаю, что если бы все прислушались к маме68 и выбрали Гриценко...результат был бы иной и в течении двух дней. Да, многое нам не нравится...всего сразу не бывает...но и расшатывать лодку, призывать к гражданскому противостоянию- сегодня глупо

13. Вверх #450273
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Ну, раз у нас такие особенные люди, может, не станем их переделывать? Может, будем умнее и предложим им промолчать на новогоднее обращение Пороха?

Как лично ты относишься к бойкоту новогоднего обращения преза?
    не буду я его слушать 100%, свист по ушам только для лохов.

14. Вверх #450274
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Пример в студию и с доками.
    П.С. судя по вашим постам вы именно манки и ждете.
    И вопросик. Коломойского шавки кто по вашему? Не предатели?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #450275
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не думаю, что если бы все прислушались к маме68 и выбрали Гриценко...результат был бы иной и в течении двух дней. Да, многое нам не нравится...всего сразу не бывает...но и расшатывать лодку, призывать к гражданскому противостоянию- сегодня глупо
    Правильно! Надо сидеть и ждать, пока Петю окончательно не переродится в Адепта Золотого Батона,а потом опять на Майдан,да?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #450276
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Крымчане получили в 4 раза больший бюджет, больше я ничего говорить не собирался, но думаю на фоне украинцев, которые недоумевают почему им не подали еще вчера, крымчане вполне себе довольны
    ага.. ну вобщем, ты все верно рассчитал..
    тут уже многие тоже хотят как крымчане.. лечь под путина и получить в 4 раза больший бюджет..
    давай.. добивай шатающихся.. подтолкни плечиком
    путин обязательно наградит тебя ящиком печенья и бочкой варенья))

17. Вверх #450277
    Плиточник у шоколаді
    я тоже за него был....невезучий шо то Толя )))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #450278
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Пример в студию и с доками.
    П.С. судя по вашим постам вы именно манки и ждете.
    И вопросик. Коломойского шавки кто по вашему? Не предатели?
    извините, а кто Коломойского поставил губером?Народ? Задайте этот вопрос,тому кто его поставил.

19. Вверх #450279
    Патриот форума

слушай...не гони пургу и меньше читай Раша прессу. Дед Мороз как был, так и остался..Мой младшенький сегодня сидел на коленях у Деда Мороза) ..а то, что появился Святой Николай, так я только ЗА!. У меня в детстве такого не было. А у моих детей есть, видел бы ты их лица утром 19 декабря! Они так ждут утра, что под подушку заглянуть). И Николай у нас появился не в этом году..а уже давно, моему племяхи 18 лет, ему с лет трех ложили сладости и игрухи под подушку...гыыы))) в этом году положила ему деньги))) , проснулся такой довольный)))) Я своим детям говорю, что Николай это брат Деда Мороза)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #450280
    Не покидает форум
    Оу...... воина с дивана Шустера

Закрытая тема
Страница 22514 из 22853 ПерваяПервая ... 21514 22014 22414 22464 22504 22512 22513 22514 22515 22516 22524 22564 22614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права