Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 582 из 1306 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11621
    Новичок
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я 12 декабря родила кесарево у Васильевой. скажу вам честно - лучшего врача я не встречала.меня с 5 рд.направили в областной на 40 неделе...они решили что у меня много проблем со здоровьем и 5й рд.со мной не справится. я вообще ничего не знала про областной. тут кинула клич.поспрашивала среди своих и не жалею. познакомилась с врачом, сначала уже записавшись что иду на договорные к ней. Оч.она мне понравилась и как врач и как человек=серьезная.уверенная и главное - компитентная. я оч.боялась кесарева, т.к все 7 мес.была уверена что буду рожать сама.8 мес.еще ждала что все-таки дадут врачи 5 рд.согласие на естественные.и последний мес.готовилась к КС...скажу чесно - не договаривалась в 5 ни с кем...я не смогла доверить врачам такую операцию (я большая трусиха) После кесарева Наталья Валерьевна еще спасла мое молоко)))..на 3й день моя дочка так разжевала соски в кровь, что я ревела вместе с ней - она от голода,я от боли. купила смесь. пришла НВ и задала мне такой прочухан.......научила как кормить такой грудью.....до сих пор не жалею что к ней попала = оч.всем советую. Дай Бог ей здоровья
    пожал, мне в личку сориентируйте по благодарности, спасибо

3. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите ,может кто знает, на каждой дежурной смене есть врач и мужчина и женщина? Я собираюсь рожать исключительно у женщины по многим причинам и смогу я при оформлении просить именно женщину?
    Думаю, когда вы будете в родах, вам будет все равно, мужчина или женщина роды принимает)))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #11623
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Думаю, когда вы будете в родах, вам будет все равно, мужчина или женщина роды принимает)))
    а мужчины кстати намного внимательней и заботливей))

5. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите ,может кто знает, на каждой дежурной смене есть врач и мужчина и женщина? Я собираюсь рожать исключительно у женщины по многим причинам и смогу я при оформлении просить именно женщину?
    По закону Вы имеете право выбора врача! Но вот если деж. только мужчина, то врядли для Вас будут вызывать женщину.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это было давно и не в Одессе
    ужас......вот гавнюки.......такие врачи должны в тюрьма работать.....пусть там поржут

7. Вверх #11626
    Новичок
    [QUOTE=Eleonora_25;53066653]Вот именно, что в процессе родов "естественные потребности" рвутся на ружу со всех щелей, как верхом так и низом у каждой второй...И ничего в этом нет зазорного, это естественно при таком давлении, они там такое каждый день видят, их уже ни чем не удивишь, другое дело что для роженицы это кажется чем-то просто не приемлемым, какать или писять при чужих людях, это позор....Девочки, для вас в приоритете должно стоять - лёгкие роды без осложнений, здоровый малыш и вы - всё остальное мелочи жизни, просто относится надо к этому проще...А если отвлекаться на стеснение, выполнять правильные рекомендации врача и акушерки не получится, потому-что мысли заняты другим - контролем своих "потребностей"...

Ну там же клизму еще ставят!! Или сейчас уже нет??

8. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Eva D Посмотреть сообщение
    Клизму то ставят, но могло не все выйти или если роды срочные.
    Меня помню вообще 2 р клизму делали,вечером и наслед день в день родов.
    Санитарки рассказывали что их очень ругают если он плохо клизму делают-и потом при родах чет выходит.
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    [QUOTE=Eva D;53088431]
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что в процессе родов "естественные потребности" рвутся на ружу со всех щелей, как верхом так и низом у каждой второй...И ничего в этом нет зазорного, это естественно при таком давлении, они там такое каждый день видят, их уже ни чем не удивишь, другое дело что для роженицы это кажется чем-то просто не приемлемым, какать или писять при чужих людях, это позор....Девочки, для вас в приоритете должно стоять - лёгкие роды без осложнений, здоровый малыш и вы - всё остальное мелочи жизни, просто относится надо к этому проще...А если отвлекаться на стеснение, выполнять правильные рекомендации врача и акушерки не получится, потому-что мысли заняты другим - контролем своих "потребностей"...

не всегда! мне в обл. не ставили 5 лет назад и в районе год назад, но НИКТО даже в лице не изменился при естественных проявлений!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Я сына рожала в обнимку с тазиком, санитарка уже устала выносить, потом просто уже к умывальнику бегала.. В родах еще катетер поставили, это вообще почти мимо прошло моего сознания. Может от бригады зависит, хотя я предупредила что у меня страховка и денег с меня особо не возьмешь, но отношение все равно хорошее было, никто не орал на меня и не стыдил
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #11630
    Частый гость Аватар для Katya**
    Девоньки какая клизма? Это пережиток Советского времени,не я не против клизм,не подумайте,просто если её поставить когда извините уже серьёзные схватки ,то вы до потуг и опорожниться не успеете.Оно потом всё и выходит ,когда уже надно бы не кишечник опорожнять , а рожать.
    Тот ,кто рожал знает.Кому предстоит-ни о чем этом не волнуйтесь,это бывает очень часто,это не позор,это физиология.Главное -конечный результат,здоровый малыш.
    Когда рожала первый раз,делали клизму,поздно....надо было раньше её делать,сами виноваты ,хотели клизму-получили клизму,но это давно было,теперь весело вспоминать.
    Второй и третий разы ,стандартно-организм готовился сам,бегала пол ночи в туалет пока схватки были,всё само вышло и потом всё было ок,без гмо так сказать.Только водами так оббрызгала,что акушерка переоделась сразу после родов.
    И еще ,дорогие мои,за что деньги платите?Как раз за то и благодарим,чтобы относились с пониманием.

12. Вверх #11631
    Постоялец форума Аватар для Sims
    [QUOTE=Eva D;53088431]
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что в процессе родов "естественные потребности" рвутся на ружу со всех щелей, как верхом так и низом у каждой второй...И ничего в этом нет зазорного, это естественно при таком давлении, они там такое каждый день видят, их уже ни чем не удивишь, другое дело что для роженицы это кажется чем-то просто не приемлемым, какать или писять при чужих людях, это позор....Девочки, для вас в приоритете должно стоять - лёгкие роды без осложнений, здоровый малыш и вы - всё остальное мелочи жизни, просто относится надо к этому проще...А если отвлекаться на стеснение, выполнять правильные рекомендации врача и акушерки не получится, потому-что мысли заняты другим - контролем своих "потребностей"...

Нет.Вернее ставят только про желанию.
    Из предродового одна девушка просила-ей поставили,остальным не ставили.Я просила,но не успели,и хорошо!!!

13. Вверх #11632
    Новичок Аватар для SETANDRA
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    .....надо было раньше её делать,сами виноваты ,хотели клизму-получили клизму.....
    Я представила себе ЭТУ КАРТИНУ))))))))) Получи, фашист, гранату)))))))

Но Вы правы, все нужно вовремя делать...

14. Вверх #11633
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки, ну а что плохого в клизме? Если конечно ее не ставят тогда когда потуги на носу. начинается родовая деятельность, поставили одну или две, так по-моему потом легче даже. я сама просила, у меня воды отошли так и попросила проделать данную процедуру. потом 8 часов схватки ну а потом правда кс, но перед кс вообще этот вопрос обязателен поскольку наркоз расслабляет мышцы а в операционной такого сурпрайзя допускать нельзя. А сейчас клизма это по желанию. никто не заставляет, и в основном все нормально относятся. это же жизнь, а если такой организм что начинается тошнота и рвота, или мочеиспускание. вообще особых проблем не вижу мы же все понимаем что не на балу, а роды любые это труд и боль. Но ведь есть ради чего!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #11634
    Не покидает форум
    Мне ставили лекарство маленькую выдавили и все супер

16. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне ставили лекарство маленькую выдавили и все супер
    Это отличная альтернатива, обычной клизме, маленькая клизмочка норгалакса и всё прекрасно)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #11636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Это отличная альтернатива, обычной клизме, маленькая клизмочка норгалакса и всё прекрасно)
    Шикарно все было, правда за ней бегали в аптеку, но это стоит того

18. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а что плохого в клизме? Если конечно ее не ставят тогда когда потуги на носу. начинается родовая деятельность, поставили одну или две, так по-моему потом легче даже. я сама просила, у меня воды отошли так и попросила проделать данную процедуру. потом 8 часов схватки ну а потом правда кс, но перед кс вообще этот вопрос обязателен поскольку наркоз расслабляет мышцы а в операционной такого сурпрайзя допускать нельзя. А сейчас клизма это по желанию. никто не заставляет, и в основном все нормально относятся. это же жизнь, а если такой организм что начинается тошнота и рвота, или мочеиспускание. вообще особых проблем не вижу мы же все понимаем что не на балу, а роды любые это труд и боль. Но ведь есть ради чего!
    поддерживаю)
    мне ставили на раскрытии 4-5 см, я не пожалела. Во-первых, схватки переносились легче сидя на горшке, а во-вторых, не боялась опозориться на потугах))) И поскольку у меня еще и эпизио было, так я 4 дня и не вспоминала про туалет в этом смысле. А если б не сделали? как потом со швами после родов, стремно)

19. Вверх #11638
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Скажите,а в роддоме ее предлагают или надо самой купить и приходить уже с ней как с род.пакетом?

20. Вверх #11639
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Мамуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Скажите,а в роддоме ее предлагают или надо самой купить и приходить уже с ней как с род.пакетом?
    Я сама покупала, за ранее, когда дома процесс начался, провела процедуру очищения), на родах всё нормуль было.
    А после родов, у меня швы были, врач сам советовал, первое время, пользоваться норгалаксом.)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

21. Вверх #11640
    Новичок
    Так что лучше дома сделать самой?

Ответить в теме
Страница 582 из 1306 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права