Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22513 из 22853 ПерваяПервая ... 21513 22013 22413 22463 22503 22511 22512 22513 22514 22515 22523 22563 22613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,241 по 450,260 из 457048
  1. Вверх #450241
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    факты есть?
    кроме эмоций?
    какие эмоции? есть родные в АТО? спроси у них, что они получили от государства. Спроси у волонтеров. Даже трусы ребятам народ покупает! У ребят боевой дух только благодаря украинцам и волонтерам. А то что ребята в АТО не являются участниками АТО, а офицеры, приезжают в АТО на 2 недели, кто в блиндажах прячется, кто в зданиях-все 2 денели. Потом собирают что им понравилось из того, что привезли волонтеры и домой чухают. И они-участники АТО. А ребята под пулями...они так...проходили мимо. Погибшим даже не хоронят за счет государства...опять за счет народа и волонтеров. Это не эмоции-это реальность...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #450242
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    это называется рашистско-чумковая секторная амнезия... В твоих воспоминаниях зеленые человечки есть??? а война? а давление через трубу? а ПРовцы на местах? точно говорю, нету!)))
    я заметил ,когда фрилансерам нечего ответить они на полную включают один и тот же набор национал-патриотических фраз(оплачиваемых)
    омар сдох !!!

3. Вверх #450243
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верю, что сочувствуешь. ты лицимеришь
    я те ше, мать Тереза сочувствовать?
    с рождеством тебя богохульник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #450244
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    экспорт в Рашу и бесплатно?
    Про АТО вообще молчу...списываются деньги, а ребята только за счет волонтеров живут.
    Рыги в блоке преза-это не предательство? Это плевок в сторону Небесной Сотни! Это хуже предательства...этому нету слов....Родственники погибших прийти в себя не могут, что их дети, мужья погибли ради человека, которому на них плевать....на Украину плевать...за что гибли и гибнут люди???
    Коррупция еще больше процветает и правительство на это закрывает глаза.
    не правда, неасчет коррупции.
    откаты уменьшились раньше ставка была от 10- до 30 %, сейчас в дваа раза меньше от 5 ло 15. только по старым долгам прежняя - 30%

5. Вверх #450245
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    нет..
    не причина..

какие есть предложения?
    ( ну.. кроме "все воры!")
    Есть предложение! БОЙКОТ новогоднего обращения Пороха и Лысого. Они будут лгать - поэтому пусть знают, что ложь мы слышать не хотим!

Я точно буду бойкотировать.

Цитата Сообщение от mafiozi Посмотреть сообщение
    Дедушка Мороз! Подари нам хорошего, думающего о народе президента, а этих двух забери обратно!
    Вроде бы этих коней "решили" не менять.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #450246
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я те ше, мать Тереза сочувствовать?
    с рождеством тебя богохульник
    Спасите наши души

7. Вверх #450247
    User banned
    какие эмоции? есть родные в АТО? спроси у них, что они получили от государства. Спроси у волонтеров. Даже трусы ребятам народ покупает! У ребят боевой дух только благодаря украинцам и волонтерам. А то что ребята в АТО не являются участниками АТО, а офицеры, приезжают в АТО на 2 недели, кто в блиндажах прячется, кто в зданиях-все 2 денели. Потом собирают что им понравилось из того, что привезли волонтеры и домой чухают. И они-участники АТО. А ребята под пулями...они так...проходили мимо. Погибшим даже не хоронят за счет государства...опять за счет народа и волонтеров. Это не эмоции-это реальность...
    это реальность, но не ответ на мой вопрос..
    это эмоции.. но я тебя понимаю, поэтому не настаиваю на ответе

8. Вверх #450248
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Для Мамы,Рабина и К ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН...

обратите внимание на даты заимствований
    а это видела ?
    http://www.usdebtclock.org/
    блин и как же они выкручиваются ,ведь более 18 триллионов.
    омар сдох !!!

9. Вверх #450249
    User banned
    а каким боком Русь к Украине? ты еще вспомни империю Карла великого

и ничего, что на Украине не было гоблинов святых николаев и сантов, а были в сочельник черт и солоха, васыля та Маланцы, то какого хрена нам тут традиции не наши навязывают??

вообще страх потеряли?
    Если бы Вы спросили причем здесь Россия к нашей Руси...которая затем переименована в Украину, я бы еще понял вопрос...Не было гоблинов? Согласен. Они у нас до христианизации по иному назывались...хотя роли у них были такие же: лешие, мавки...Гоголь хороший писатель, но не он придумал наш фольклор, фольклор Украины создал Гоголя. Но точно знаю, что такого персонажа как Дед Мороз там не было. Нет, я не против этого персонажа, пусть будет...но истина дороже

10. Вверх #450250
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Есть предложение! БОЙКОТ новогоднего обращения Пороха и Лысого. Они будут лгать - поэтому пусть знают, что ложь мы слышать не хотим!

Я точно буду бойкотировать.
    угу..обычно примерно такими ответами и заканчиваются все стенания..
    кто виноват, вроде выяснили.. а что делать - никто не знает!)))

11. Вверх #450251
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Для Мамы,Рабина и К ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН...

обратите внимание на даты заимствований и вспомните кто в эти годы царювал...не Петя точно,и не Яценюк
    ну и вывод? вывод? почему не сделать как Карреа в Эквадоре или исландцы??

а если так не делают, значит не для этого поставлены и не в наших интеерсах

12. Вверх #450252
    Не покидает форум Аватар для mama68
    могу еще добавить к вашему посту, что не только наши граждане Украины ничего в зоне АТО не получают, но и граждане другой страны тоже,хотя ранение получил в бою и пошел воевать за УКРАИНУ,а вы диванные,все только рассуждаете и соседа пиарите, а подумать головой видно уже не можете.Что нас используют и закрывают глаза на реальность.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #450253
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    подождите, если у нас сейчас все вывозят металл , уголь и зерно,лес, как я понимаю это все импорт. Ясно свой уголь нам не нужен,главное валюту потратить на привозной и списать на того дядю пару лимонов.А отбить боевиков из Дебальцево и пользоваться своим нельзя. Бездарный главнокомандующий, только может 1000 человек положить, а как провести операцию по уничтожению врага,объявляет перемирие.
    Теоретически так. Надо учитывать что мы владеем информацией на 20-30%. Некого этим не оправдываю, мы как котята слепые,тяжело сориентироваться в этом плане сейчас. ИМХО.

14. Вверх #450254
    Плиточник у шоколаді
    Эх, помайданили да и хватит..Ладно зовем барыгу Яныка обратно...ВИТЯ прийди! Витя Прийди!..Все равно лучше него не будет никто и доллар по 8 и зарплата вовремя и никаких АТО.. Загадывайте желание под елочку ..все сбудется ребята..Раз нихрена у нас не получается , вернемся назад и все будет хорошо..С вами только в баню собираться, а не революции устраивать))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.12.2014 в 23:01.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #450255
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Спасите наши души
    иншалла...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #450256
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если бы Вы спросили причем здесь Россия к нашей Руси...которая затем переименована в Украину, я бы еще понял вопрос...Не было гоблинов? Согласен. Они у нас до христианизации по иному назывались...хотя роли у них были такие же: лешие, мавки...Гоголь хороший писатель, но не он придумал наш фольклор, фольклор Украины создал Гоголя. Но точно знаю, что такого персонажа как Дед Мороз там не было. Нет, я не против этого персонажа, пусть будет...но истина дороже
    да пускай не будет Деда Мороза, черт с ним. Совкове прошлое. но зачем нам украинцам навязывают не нашу нечесть - сантов и николаев??

у нас есть своя нечесть, вот ее и празднуем.

17. Вверх #450257
    User banned
    а каким боком Русь к Украине? ты еще вспомни империю Карла великого

и ничего, что на Украине не было гоблинов святых николаев и сантов, а были в сочельник черт и солоха, васыля та Маланцы, то какого хрена нам тут традиции не наши навязывают??

вообще страх потеряли?
    Блин! Дур дом. При чем тут Карл Великий, Фокс угомонись. Когда в Европе люди начали жить в замках, по территории европейской части эсэсэра бегали гуртом язычники и приносили в жертву животных и ..... И никто ни кому ничего не навязывает. Хочешь - ходишь в церьковь, не хочешь - ходишь на дискотеку или в кабак...
    И при чем тут СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, его давно уже НЕТ. Его революция ВЫЖГЛА мечом и ....

18. Вверх #450258
    Визитка Яроша
    У нас нет Рады.

Рада подразумевает форму прямойц демократии, выбороность и сменяемость и там люди работают без зарплаты.

а у нас название Рада, а по сути - это парламент. а в парламенте все вопросы и во все века решаются исключительно коллуарно, тольк о морды бют для картинки
    Как ты себе это представляешь, работают без зарплаты? Шо за коммуняцкая ересь опять...это в сесесере, все эти депутаты фейковых съездов раз в пять лет, это да...а тут они работать должны 24 часа в сутки учитывая ситуацию, работать должны за деньги и нести ответственность.

ЗЫ. Блин, какой бред, "а у нас название Рада, а по сути - это парламент", это орган законодательной власти, и обязан выполнять соответствующие функции, какая разница как он называется в учитывая культурную специфику в разный странах по разному. Ты что ли водки пролетарской тяпнул? Ну раз такую фигню пишешь.

19. Вверх #450259
    Патриот форума
    это реальность, но не ответ на мой вопрос..
    это эмоции.. но я тебя понимаю, поэтому не настаиваю на ответе
    лучше верить презу, который клал на Небесную Сотню и с рыгами в одной компашке??? И ни одного своего обещания не выполнил при этом...его предвыборные выступления были спектаклем и не более. Человек который реально знает на что идет НИКОГДА такого не пообещал бы(он же не ПТУшник в конце концов и не гопник)...а он пообещал и все сделал с точностью наоборот....как только он Яныка не вернул и не дал ему пожизненное иждивение в мУльон у.е в месяц за счет народа? Это единственное, что он не сделал...хотя не удивлюсь уже, что с Яныком они общаются как друзяки закадычные.
    Так, за что ребята жизни положили на Майдане? Чтоб Порох взял рыгов себе в блок???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #450260
    Не покидает форум
    ну и вывод? вывод? почему не сделать как Карреа в Эквадоре или исландцы??

а если так не делают, значит не для этого поставлены и не в наших интеерсах
    Фокс,Вы хотите сдать Украину рашке ?

Закрытая тема
Страница 22513 из 22853 ПерваяПервая ... 21513 22013 22413 22463 22503 22511 22512 22513 22514 22515 22523 22563 22613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права