Раздражает "синдром дядюшки Поджера") Если мужчина , например, забивает гвоздь, то вся семья должна в этом учавствовать- дай то, принеси это! Блин, я уже не хочу никакого гвоздя))
Это Одесса, детка!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
С косой и кофе?.. Ну и фантазия у тебя, Кот, ты даже меня переплюнулТипа выпей на дорожку, да?
Та да... сорри за оффтоп, но мне было так приятно, шо я не смогла не похвастаться
А почему ты решила, что это было корыстно? Я сделала бы свою работу хорошо в любом случае. Но человек просто так, по доброте душевной, уходя пить кофе сам, предложил принести его и мне. Время было уже вечернее, усталое, самое время взбодриться для внимательности в бумагах
ППКС! В наше время обычную вежливость уже принимают за флирт(с)![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Моя тема жива! Значит мужчины с 2006 года не изменились....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да к примеру это фото) полная противоположность опасениям Кота))
http://forumodua.com/album.php?albumid=22974&attachmentid=3080329
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ппц... Без меня меня женили
Девочки, спасибо за комплиманы и пиар![]()
Кот, наверное, твою фотку тоже не видел, а фантазировал вволю
По теме: раздражают мужчины (и вообще люди) "моя хата с краю". Дорогу перегородила буксующая маршрутка, за ней образовался хвост из машин. Выйдите, водители, подтолкните, и освободите путь себе же. Жаль, таких нашлось всего несколько, их помощи было недостаточно, но водитель маршрутки был изумлен и ошеломлен, хотя вслух кричал другое![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки