| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Последний раз редактировалось fendi21; 25.12.2014 в 21:08.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки отчитываюсь.
была у нас врач, посмотрела горлышко ( оно красное , но говорит что из за того что много слизи, то это даже сопли могут раздражать горлышко.
бронхи легкие чистые. только слизь и сопли в носоглотке, надо промывать , отсасывать, для профилактики противовирусные свечи лаферобион 5 дней принимать.
+сказала что у нас приближается "рахит"
и сказала в обязательном порядке принимать витамин Д....
я испугалась что она увидела уже какие то признаки, и завтра пойду куплю и начну давать....
а то от одного слова мне плохо становится уже
пока у мас иска нет температурц, но я боюсь ночи.
а кстати она сказала что это у нас всё на фоне ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ ЗУБОВ....странно конечно, но говорит лезут....
не могу поверить что так рано....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки аууууу
что никому спальники для деток не нужны?
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Я малому давала аквадетрим, но давала где то с января по март.
Переживала как Маша и бутылка, это ее первый раз еды с бутылки когда меня рядом нет, первый раз был вынужденный когда я боролась с застоем.
Как то с Тимой не переживала, неужели это старость.
У меня Тимур начала период " почемучки", и теперь сто раз по дню " а циво?" " а поцему", а ето что" а вот ето зацем".
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Агапе; 25.12.2014 в 22:17.
Это как я с сыпью, тоже стермаюсь, а вдруг? еще начиталась в инете гадостей.
Счастливы и здоровы!
девочки, ну и денек сегодня... Аня кушает отвратно, третий день меня расцеживают... вечером опять крики, кулаки всю дорогу во рту( сил больше нет на это гв((( весь день мигрень, ничего не берет
зато утренник прошел хорошо - Илюша и пел, танцевал, стихи рассказывал) а в прошлом году на нг и плакал и не танцевал, домой просился... растём)
Социальные закладки