| ||
Тема: Атеизм
Как говорят каббалисты, нет роста без боли и страдания, а рост и развитие это то, к чему стремится всё..ну или умирает.
Символизм описания мне понравился...неужели река стоит, а мост идёт? Разрушенный мост, по которому не перейти обратно..да собственно и не нужно, потому что город разрушен и от всей некогда реальности, остался дым...который можно наблюдать до первого порыва ветра, который унесёт его по всему пространству, как будто и не было никогда ничего. Очередная точка невозврата.
Спасибо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я до цифр ещё толком не добрался, для меня это пока загадкой остаётся, особенно их расшифровка
озвучьте мысль, чел ) интересно жея как водится, для себя 666 расшифровал естественно как девятку
не знаю, увы, сколько ?Сколько не хватает коду человеческому, чтоб стать полной...единицей? Чтоб излучать код бога, чтоб тот самый херувим, опознал по коду.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
т.е. человек отделил от слова его понимание? И получается что слова использовать может, но понимать их - не обязан, т.к. это понимание уже было им отделено ранее
Зачем? Мне не тяжело
Ну если вообще жидкости - то около единицы. Если спирта, то много нулей после запятой![]()
Как верно Вы меня понимаете! Есть даже такая поговорка; "человек высказывающий свою мысль очень часто сам ее не понимает".
Ясно!Ну если вообще жидкости - то около единицы.Обычно такое количество прописывают людям закодированным или у Вас до нуля стоит какая то внушительная цифра?Если спирта, то много нулей после запятой![]()
![]()
если Вы про то, что стоит до запятой, то там тоже ноль. И нет, я не закодирован, хотя прекрасно понимаю механизмы используемые при кодировании и почему они не помогают.
Что же до мысли, то если человек не понимает мысли, которую высказывает, то это не его мысль. Свою собственную мысль человек понимает. Другое дело что это не частое явление - собственные мысли... Даже у меня![]()
на счет "the мысли" - да. На счет "a мысли" - нет. То, чем мысль (чужая) является, и то, как мы ее себе представляем - все же очень разные.... Мысли
---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 12:47 ----------
привести - могу. Но увидеть это Вам вряд ли получится. И дело не в Вас, а в "форме существования" мысли![]()
Социальные закладки