Всем добрый вечер.
Девочки, может кто слышал. Дочка была сегодня в школе и классный руководитель сказала, что пожалует к нам с визитом на днях, т.к многодетная семья. Я чтото о таком и не слышала.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Всем добрый вечер.
Девочки, может кто слышал. Дочка была сегодня в школе и классный руководитель сказала, что пожалует к нам с визитом на днях, т.к многодетная семья. Я чтото о таком и не слышала.
[MOD]
К нам не ходили. Так написали обследование жил. Условий.
Девочки в 44 школе устраивают утренник для наших деток. Бесплатно. 26.12. С дедом морозом, хороводом и сказкой. Кто желает пойти пишите в личеу или репку. Чтоб примерное количество деток понимать. Моим понравилось. 7 и 11 лет. Думаю с 3 лет точно должно понравится.
Здравия! Учителя должны ходить, их обязала соц. служба года три назад... Правильно сказать не обязала, а переложила свои обязанности с того года как этих... из соц служб, наделили бОльшими полномочиями. Учителя должны проверять благополучие семьи и составлять акт, потом передавать в соц. службу. На эту тему лучше поговорить с учителем. Причем по доброму и с юмором. Потому что для учителя это не радостная прибавка к писанине.
Я считаю это гадостью неимоверной, делать из учителей надсмоторщиков. Нормальный учитель для семьи помощник и друг. Потому что дети, иногда сильно отличаются в поведении в школе и дома. А еще есть проблемы, которые никогда бы не подумал, что могут возникнуть у твоего ребенка... Иногда поди разберись что там в головушке творится.
По поводу утренника в 44-й школе. Дети очень шикарно играют. Волк меня поразил в самое сердце. Так что если деток приглашают прийти - приходите. Дети будут в восторге. Спасибо за замечательный утренник.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.12.2014 в 08:43.
Юля, закрыли сейчас... или сократили, не суть. Несколько лет назад, их количество наоборот увеличили. Штат я имею ввиду. Выделяли им помещения и прочее... это тогда, когда появились странные приходы по домам, пар симпатичных девушек, на посмотреть, как семьи с детьми живут, составить актик и прочее... приятное...без просьбы и приглашения.
И, тогда же, обязали учителей ходить по домам. По времени, полностью совпадало с жалобами на форуме на посещения, и с тем, что приходилось заполнять одному из учителей моего киндера. (а потом и других киндеров)
Так что твоя поправка к месту... но факт увеличения штата и переноса работы соц службы в одно и то же время на учителей имело место быть... в нашем районе так точно.
И в моем понимании это не оправдание издевательству над учителями. Учителя в принципе не должны заниматься работой соц работников и работой почтальонов... или других служб занимающихся переписью населения.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.12.2014 в 08:46.
Тишина.
на счет хлебных- завтра нужно позвонить в терцентр (или ждать когда вам позвонят) после 11,00 и узнать есть ли деньги, если есть то в понедельник можно забрать с паспортом за ноябрь и декабрь ( за прошлые месяца скорее всего сгорели)
Только что сын рассказал. пошел он в начале четвертого на шахматы. шел мимо звездного. подошел какой-то мужик, спросил уважает ли он ветеранов и позвал помочь ветерану. сын отказался и ушел. НО! было еще светло. предупредите детей, чтоб никуда и ни с кем
Хлебные. Сегодня звонила сказали денег нет, звонить в понедельник.
да, действительно было здорово, интересно и весело)))
спасибо, всем кто приготовил и провел праздник
моим детям очень и очень понравилось
Аромат ветвей еловых,
Море праздничных огней …
Впереди полно веселых
И счастливых зимних дней!
Пусть на солнце снег сверкает,
Заметая все дворы.
Пусть румянец украшает
Щечки нашей детворы.
Пусть улыбки согревают
В стужу души и сердца,
Все печали пусть растают,
Радость – длится без конца!
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Сегодня позвонили ...и пригласили за продуктовым набором (от депутата Киевского района). Приятно. Уже забрали.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
А мы сегодня были на восхитительно прекрасном утреннике в Суворовском терцентре! Снегурочка просто запала в сердце!Потом нам раздали подарки-гуманитарку из Германии. Все было запечатано и красиво упаковано. Подарки были сложены детками из Германии. Сыну детки передали много всяких подарочков, мобильный телефон и подписали открытку. Так приятно, деток в семье тоже трое, как у меня. и тоже 2 мальчика и девочка. Спасибо большое за праздник и за подарки.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
И еще немного о грядущих праздниках :вВ новогодний период, в детском клубе Грядка проводятся интересные творческие мастер-классы для детей (вход свободный)!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А у нас в Овидиопольском районе тишина.....капец так обидно за деток(((
Данечка 02.04.2014г.
Социальные закладки