Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22507 из 22853 ПерваяПервая ... 21507 22007 22407 22457 22497 22505 22506 22507 22508 22509 22517 22557 22607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,121 по 450,140 из 457048
  1. Вверх #450121
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Як цівілізована нація, ми поважаємо віросповідання кожного громадянина.
    З різдво шановні українці католікі!
    щас. если цивилизованое государство, то вера отдельно , а государство отдельно.

во Франции за такие вещи Гройсман, да любой другой, оттянул бы по самые помидоры. А мы делаем как в России, там тоже все глубоковерующие стали, некого и на три Путина послать.

это если говорить о цивилизованости, то государство и религия разделены.

я же не слышал со стен Верховной рады, чтобы поздрасляли украинцев кришнаитов, украинцев, пятидесятников, украинцев иеговы, украинуцев мусульман, укранцев рун виры, украинцев и т.д ...........

так что это не цивилизованость. это что то другое.

тьем более, что украинские народные традиции аж никак в католическое риздво не вписываются. скорее наоборот - враждують

2. Вверх #450122
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так НОВЫМ милиционером или НОВЫМ полицаем??

это принципиально разные вещи.
    Если раньше в милицию шли отьявленные отморозки, теперь может пойти любой поц. Мент как мелкий чиновник считает себя вершителем судеб человечества. Подходит один такой: неопрятный, хамовитый, морда перекошена, культура на лицо. Есть в милиции достойные люди: вежливые и приятные, но их таки мало и не видно на общем фоне.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #450123
    User banned

4. Вверх #450124
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    У Грузії людиною 2014 року став доброволець, який загинув в АТО

http://vidia.org/2014/31944

5. Вверх #450125
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=WSKi_lk0cls

Юрий Бирюков
    4 хв. · Змінено ·
    Уже сто раз спросили, в комментах естественно написали, смс прислали.
    1) Да, я видел сюжет по УТ-1 про американско-одесские прицелы.
    2) Нет, мы не можем контролировать "закрытые" закупки.
    3) Да, я знаю кто еще хотел продать: фирма TVT (торговая марка Archer), собирающая свою оптику в Киеве.
    4) Укринмаш и Укрборонпром - это не Министерство обороны Украины.
    Если Вас интересует моя точка зрения - воры не поделили откат и пошел выброс информации в эфир. Если бы выиграл TVT - был бы точно такой же сюжет, но там возмущались бы тем, что прицелы собирают в Киеве.
    А, и еще. Нам тепловизорные прицелы сейчас в таком количестве вообще не нужны, да. Винтовок нет, равно как и снайперов. Нам тепловизоры нужны, а не тепловизорные прицелы. Ага.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 25.12.2014 в 19:48.

6. Вверх #450126
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Вечір добрий.

Добре, що хоч ті з католицьким різдвом не вітаєш, як Гройсман. А то влада взагалі за українську народні традиції забула, то святого Миколая нам, замість Василя підсовує, то з різдвом не українським українців вітає.

Взагалі за Українські традиції не дбають
    що заперекладач? чи сам так "гарно" українською володієте?

а якщо серйозно - сьогодні багато хто святкує Різдво. В тому числі і українці. Українці-католики. Чого б не привітати? Чи це ТАК погано? Я українка-православна, але сьогодні нічого не роблю з поваги до великого релігійного католицького свята.
    Україна понад усе!

7. Вверх #450127
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Если раньше в милицию шли отьявленные отморозки, теперь может пойти любой поц. Мент как мелкий чиновник считает себя вершителем судеб человечества. Подходит один такой: неопрятный, хамовитый, морда перекошена, культура на лицо. Есть в милиции достойные люди: вежливые и приятные, но их таки мало и не видно на общем фоне.
    я не об этом

я о НОВОЙ

милиция , если брать по сути, это вооруженные формирования граждан по охране общественного порядка. Несут эти обязаности граждане по очереди и зарплату за них не получают. Такие формирования, как рудитмент еще остались в США, а так же в Швейцарии , на Кубе и в Венесуэле.

а полиция, это уже за деньги.

поэтому я и спрашиваю, если новая, то это как7 как всегда за деньги? то это старая

да, кстати. в Украине полицаев без партизан не бывает

8. Вверх #450128
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    що заперекладач? чи сам так "гарно" українською володієте?

а якщо серйозно - сьогодні багато хто святкує Різдво. В тому числі і українці. Українці-католики. Чого б не привітати? Чи це ТАК погано? Я українка-православна, але сьогодні нічого не роблю з поваги до великого релігійного католицького свята.
    еще раз. это не просто не цивилизовано. это называется клерикализм. это уж очень по расейски, если уж на то пошло, но не по европейски точно....

а если уже поздравляете, то я не видел, чтобы со стен ВР поздравляли всех кто верует в какую то религию. Их этих религий не одна сотня наберется.

так что получается, нодо чтобы саппикер с утра перечислял у кого там очередной праздник дугши и поздравлял?? иначе дискриминация??

9. Вверх #450129
    еще раз. это не просто не цивилизовано. это называется клерикализм. это уж очень по расейски, если уж на то пошло, но не по европейски точно....

а если уже поздравляете, то я не видел, чтобы со стен ВР поздравляли всех кто верует в какую то религию. Их этих религий не одна сотня наберется.

так что получается, нодо чтобы саппикер с утра перечислял у кого там очередной праздник дугши и поздравлял?? иначе дискриминация??
    да ладно..... не перегибайте. Вот если бы Гройсман внес предложение об официальном праздновании 25 декабря Роджества (например, объявлением выходного дня), может это и было бы малое проявление клерикализма, а так... я считаю поздравление нормальным, так как католиков у нас в стране очень много. Не знаю точной статистики, но думаю более 30%
    Україна понад усе!

10. Вверх #450130
    User banned
    Угольная петля или Человек Ахметова на острие реформ
    http://sled.net.ua/ugolnaya/petlya/ili/chelovek/akhmetova/na/ostrie/reform/2014/25/12

Вывод печальный: в многотысячном государственном аппарате нет людей, занимающихся угольной безопасностью государства. Люстрация пробуксовывает, департамент, который будто бы должен реформировать проблемную угольную отрасль, до сих пор возглавляет ставленник Ахметова с сомнительной репутацией.
    Можно сказать уверенно, что угольную независимость Украины подорвано. Еще одна истина – за это никто не ответит. Значит не сегодня-завтра шеи украинских налогоплательщиков получат новые петли.

11. Вверх #450131
    да ладно..... не перегибайте. Вот если бы Гройсман внес предложение об официальном праздновании 25 декабря Роджества (например, объявлением выходного дня), может это и было бы малое проявление клерикализма, а так... я считаю поздравление нормальным, так как католиков у нас в стране очень много. Не знаю точной статистики, но думаю более 30%
    я не перегибаю. у нас и так клерикальное государство. на пасху православную у нас выходной и на троицу.

как то забыли в пылу, что это издержки путиниалы- в России то же самое, или на эти не европейские ценности никто не собирается обращать внимаение.

12. Вверх #450132
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж...
    В Минске прошли очередные переговоры между ЕС и Россией, наблюдателями на которых были Украина и Новороссия...

И мне опять так думается , до Фени эти переговоры , выстрелы то продолжаются .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #450133
    Одесситов ждёт невеерное отключение света (список домов)

http://*************/news/ne_veernoe_otklyuchenie_sveta_4571.html
    может кому-то пригодится..

14. Вверх #450134
    я не перегибаю. у нас и так клерикальное государство. на пасху православную у нас выходной и на троицу.

как то забыли в пылу, что это издержки путиниалы- в России то же самое, или на эти не европейские ценности никто не собирается обращать внимаение.
    и на Рождество православное.
    я не согласна, что государство клерикальное. Было бы так - была одна религия. а пару постов раньше вы сами написали

еще раз скажу - клерикализм это полное обсолютное господство одной религии в государстве. Вы сами себе противоречите
    Україна понад усе!

15. Вверх #450135
    Не покидает форум
    Было бы так - была одна религия
    Религия (лат. religare — воссоединять - восстановление связи [человека с Богом]) одна, а взгляды человеческие, традиции, - разные.

Моё высказывание не оправдывает человеческие измышления, но объясняет человеческие ошибки.

16. Вверх #450136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У Грузії людиною 2014 року став доброволець, який загинув в АТО

http://vidia.org/2014/31944
    герои не умирают. светлая память.

17. Вверх #450137
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Учитывая политическую и экономическую ситуацию в Украине, праздники следует отмечать, а не праздновать как это было в старые времена. Праздник детям, а взрослые как нибудь потерпят.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #450138
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    И мне опять так думается , до Фени эти переговоры , выстрелы то продолжаются .
    В ДНР поведали, что Контактная группа по Украине договорилась об обмене пленными между силовиками и сепаратистами

Представитель ДНР поведал, что на встрече в Минске договорились об обмене пленными, однако когда это произойдет, не решили. Украинские силовики тем временем говорят о готовности начать отвод тяжелой техники.

http://newsru.com/world/25dec2014/kontakt.html

19. Вверх #450139
    Плиточник у шоколаді
    Смотрите на 1+1 про Бандеру..интересно сняли..Все таки с недавних пор нас называют БАНДЕРОВЦАМИ)) Надо хотя бы узнать почему так..))) Посмотрим шо там сняли ..говорят что все основанно исключительно на фактах и документах..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #450140
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Учитывая политическую и экономическую ситуацию в Украине, праздники следует отмечать, а не праздновать как это было в старые времена. Праздник детям, а взрослые как нибудь потерпят.
    чего еще следует?

Закрытая тема
Страница 22507 из 22853 ПерваяПервая ... 21507 22007 22407 22457 22497 22505 22506 22507 22508 22509 22517 22557 22607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права