| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не знаю насколько правда, но вот:
Очередное тотальное отключение энергоснабжения в оккупированном Крыму произойдет на католическое рождество, 25 декабря около 12 часов дня.
В Крыму произойдет " полный блэкаут"
Утвержденный Украиной график отключений, который предусматривает полное "обнуление" аннексированного Крыма, предусматривает обесточивание полуострова в 12 часов дня. Об этом сообщает издательство Крыминформ.
Именно на это время в Симферополе запланирован торжественный запуск главной новогодней елки аннексированного полуострова.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А вот уже система:
Четверг, 10:14
Для обеспечения допустимой нагрузки по единственной ВЛ-330кВ во избежание полного погашения Республики Крым и г. Севастополя, ПАО "ЭК "Севастопольэнерго" при получении команды диспетчера ГУП РК Крымэнерго вводит графики временного ограничения электропотребления.
Момент ввода ГВО и их объем заранее не известен и доводится до сведения диспетчера "Севастопольэнерго" командой диспетчера ГУП РК Крымэнерго, обязательной к исполнению.
Графики временного ограничения электропотребления
1 очередь: Балаклавский и Гагаринский районы Севастополя
Время отключения: 8:00-10:00; 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00.
2 очередь: Ленинский и Нахимовский районы Севастополя
Время отключения: 10:00 -12:00; 14:00-16:00, 18:00-20:00, 22:00-00:00.
Администрация ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
и пошли любовные посты в нашу сторону на форуме севастополя:
бахчис.район вчера без света 12 часов сидел.готова убить украину
Корчагина было отключено 2 двенадцатиэтажки и девятиэтажка вечером...Недалеко от ДКР.
А мама на Античном 3 сидела вечером тоже без света.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
я за что купил - за то и продаю)
кому интересно вотон аккаунт в твиттере
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
еще любопытных твиттов на тему возвращения в родную гавань)
Так вроде он без ума от Ляшко...Счастья им,взаимности и большой любви...
Лариса В. живет в каком-то другом Крыму, в параллельной реальности))))) ну или медикаментозной))))) я пока точно не выяснила)))))
чревато это, хутинбох не любит когда его по пустякам беспокоят))))))
Это уже превращается в веселый аттракцион))))) заключили договор-не заключили, включили свет-выключили, выключат-не выключат, жизнь протекает весело и насыщенно)))) А ведь еще и газ с водой есть)))) или нет)))))))
я таки имею шо вам возразить))) вы шо не видели индивидуумов с 2 или 3 зубами максимум? Ну кто ж из них расслабится с 300 -450 граммов на организм то? Даже поллитры не вышло)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
отвлечёмся от электроэнергии
Карты Сбербанка в Крыму перестали работать
Сегодня хотел снять наличку со своей сбербанковской карты, как и обычно делаю это с банкомата РНКБ, и получаю отказ "по техническим причинам не возможно", иду в другой, тоже самое, иду в Крайинвест и там: "данный вид карты не обслуживается"... Зашибись! По горячей линии в сбере сообщают, что да, наши карты на территории Крыма на данный момент перестали обслуживаться, на вопрос почему овтет - "санкции". Карта у меня VISA.
Кто, что знает еще? В терминале пробовал, тоже самое...+1
Не только Сбер. У меня карта банка другой страны(не укр или рос). Тоже отказ. Хотя еще вера было все нормально.На сайте Крайинвеста пропал севастопольский офис....не к добру.Мдя, у нас таже ситуация. На горячую линию не звонили, не можем найти телефон.Не зря я неделю назад сняла деньги с визы, кстати уже тогда в банкомате Байкалбанка она уже не обслуживалась..Ничего, карты - это не самое главное, можно ведь деньги получать и на руки.
Зато вы дома, в РФ.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
все правильно. деды не знали никаких виза и мастеркард, и внукам незачем
а пенсионеры так вообще должны быть счастливы. их оливье не корми - дай потолкаться в очереди сберкассы. а необходимость пользоваться банкоматом на них наводят ужас тоску и панику, нужно постоянно унижаться, кого-то рядом стоящего просить помочь. не зато деды воевали
Социальные закладки