там можно и без этой стрелки т.к. на основном зеленом нет контурной стрелки прямо.
| ||
там можно и без этой стрелки т.к. на основном зеленом нет контурной стрелки прямо.
... а работаю я таксисткой, да ?
так какая тайна ? Тойота Аурис, однозначно...
смотрим за левым поворотником
---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 13:21 ----------
Прям уж таки тупят... Они не тупят, а подозревают подвох.
И правильно делают ))
Последний раз редактировалось palanbor; 25.12.2014 в 13:24.
Вам уже не один человек сказал - эти правила написаны кровью, и поворот по картонке только с крайнего ряда - это не дебилизм, а элементарная логика. Может имеет смысл задуматься, почему же все считают это нормой, и только Вы против? Подумайте хотя бы над тем, что в том месте два(!) пешеходных перехода.
то что "правила написаны кровью" еще не значит что они написаны идеально для каждого конкретного случая. Это просто невозможно, они бы в талмуд превратились.
Кроме того "стрелочки" и светофоры вешают не те кто писал ПДД, а дорожная служба.
ИМХО, конкретно в том месте - практически пофигу для безопасности сколько рядов будет поворачивать одновременно.
Если есть реальнный перекресток, с трафиком, где надо пропускать едущий на свой зеленый транспорт - другое дело. На таком есть вероятность схватить в бок авто, которое не заметил из-за поворачивающего во втором ряду. Один из таких - под пересыпьским мостом, например.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
и в чем она (логика) в данном случае заключается ?
Задумался. И ни до чего, кроме как о "партия сказала надо..." не додумался.Может имеет смысл задуматься, почему же все считают это нормой...
И что, шо два ? Да хоть три ! Если водитель дурак, он и на тротуаре людей поубивает.Подумайте хотя бы над тем, что в том месте два(!) пешеходных перехода.
Вот скажи, зачем мне делать такие дефективные маневры ?
Из-за того, что кто-то, когда писал эти несчастные ПДД, не подумал, что существуют перекрестки, на которых согл. знаку 5.16 можно направо с двух полос ? Заметь, жып проехал намного безопаснее, чем я, но... тормознули бы именно его.
может там надо повесить зеленую дополнительную секцию, и все?
Поворот по зеленой стрелке со второго ряда это такой же поворот на красный.
Если снять стрелку, далеко не все будут "стоять и ждать", просто поедут да и все.
Как пешеходный светофор на недостроенной дороге (направо по балковской, не доезжая Горбатого). Там могут их хоть десять поставить, многие на них стоять не будут. Просто потому что это идиотизм.
аааТак я про то, что там таки надо поставить доп секцию. Разумеется по ней можно будет с двух рядов.
"Под зеленой стрелкой" имел ввиду картонку )
---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 15:17 ----------
Думаю два варианта:
а) У них есть хоть какой-то здравый смысл, потому там и не стоят. Ведь в отличии от направления на паскот на этом повороте нет встречного движения, и нет помехи справа.
б) Там негде останавливать нарушителей так, чтоб не создать пробку.
Давайте там составом знак с сиськами и закроем этот вопрос
Труп кукурит бабушка моя
а на знак с сиськами можно ехать с одного ряда или с двух? тема не раскрыта!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки