Девочки,у меня тоже есть маммолог замечательнейший....ну просто мега врач и мега человек....Работает в маммологическом центре и на Львовской в частной клинике принимает. Давид Отарович....на Балуева(актер) похож)))))
| ||
Девочки,у меня тоже есть маммолог замечательнейший....ну просто мега врач и мега человек....Работает в маммологическом центре и на Львовской в частной клинике принимает. Давид Отарович....на Балуева(актер) похож)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто пользуется памперс трусиками для девочек? Подскажите, плиз как у них с размерами? Я летом ими пользовалась, а потом снова вернулись к обычным памперсам. У меня вылетело с головы какой мы размер носили)))) сейчас носим зеленые памперсы 4+
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Спасибо. Да, они мне тож по впитывамости больше нравились, просто после больницы какали по 10 раз на день и иногда протекали, вот и перешла снова на обычные. Тем более в реанимации медсестричкам неудобно было снимать, хотя я по 100 раз напоминала, что они легко разрываются по бокам.
Вот хочу снова перейти на них и думаю 4 или 5 брать
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ооооо, так Балуев - симпатичный дядька..) приятно наверное, когда тот доктор титьки мацает))))))))))))))))))))))))))))))))
(если сильно пошло - извиняйте....мужа давно дома нет)))))))
Кстати, мне оочень понравились муни трусики ночные. т.к. обычные памперсами которые японские все равно приходилось ночью менять...они как бы влажные снаружи под утро (ну мы ночью пьем очень многоооо!. А вот ночные трусики они конечно более обьемные, но зато и по впитываемости больше. правда цена......
Натусик. Алиса....Балдею от твоих печенюх. вот сейчас за компом, чайчик и твоя печенька (с орешками которая вся)! напиши рецепт, чем эту ореховую массу скрепляешь? КАЙФ
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, привет.
!
Мы косточки грызем и очень любим)))Но мы только домашнее кушаем !
Ее нереально разгрысть ребенку,так что не поранится это точно.
Насчет дада и Ани, ну она конечно совсем не серьезная((((звоню вечером,говорит все есть и по многу!!!! Утром приехала ни одной пачки нет!!!! Причем просила отложить ((((нашла другую девочку,если надо дам контакты...
))))) Ага,Лен....так этот тоже симпатюля....Голубоглазый(грузин),приятная внешность...под 2 метра...)))))) Дефффки...он мою куму мацал)))),меня нееет,хотя нам всем к маммологу надо ходить.......
Он маму мою оперировал...Он супер врач,и ооочень хороший человек.
зы...Натали...давай рецепт)
Класс! Рада что понравились! скрепляется карамелью самодельной.
Девочки это панфорте. есть еще фруктово-ореховый кекс с орехами, но там есть теста чуть чуть ))) на килограмм фруктов и орехов 100 г муки
Показать скрытый текст
Рецепт панфорте
Последний раз редактировалось Али$а; 25.12.2014 в 17:08.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ого)))) ничесе рецептик...
бум пробовать спасибо)
Теперь сдавайте места где орехи-цукаты взять подешевле..С такими то ценами в магазинах...Панфорте золотое выйдет)))
ну подешевле не знаю, а вот точный вес по обычной цене - это редкость. я у грузина, что возле гранатов орехи продает покупаю на привозе
кстати в связи с событиями на востоке люди бизнес организовали: скупают у них грецкие орехи за бесценок (50 грн за кг чищенных) а нам продают по 150 )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Приветик девочки!
Вызвали мы дохтера сегодня....растроила...бронхит у Натуси моей...навыписывала лекарств.....короче весело.
и хочу спросить..может кто вызывал...сколько стоит вызов лаборанта на дом , что бы взял кровь с пальца и мочу?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки