Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 365 из 728 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 14549
  1. Вверх #7281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие же сейчас цены на электромонтажные и сантехнические работы?
    да Martin Borman прикалывается в принципе цены нормальные если конечно качество хорошее в принципе можно найти и дешевле у меня у товарища молдаване делали электрику по 40гривен за точку но когда он увидел молдавские скрутки по всей стене он их выгнал и решил на таких ответственных работах не экономить взял специалистов и ему сделали по 5дол за точку без всяких скруток во всяком случае не жалеет тех денег потому что уверен что провода у него перегреваться не будут

2. Вверх #7282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие же сейчас цены на электромонтажные и сантехнические работы?
    мне сантехнику сделали за 1600 грн (2 сан узла + кухня) без установки ванны и унитазов. Проштробили и сделали разводку под все. 9 точек.

3. Вверх #7283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мечников Посмотреть сообщение
    да Martin Borman прикалывается в принципе цены нормальные если конечно качество хорошее в принципе можно найти и дешевле у меня у товарища молдаване делали электрику по 40гривен за точку но когда он увидел молдавские скрутки по всей стене он их выгнал и решил на таких ответственных работах не экономить взял специалистов и ему сделали по 5дол за точку без всяких скруток во всяком случае не жалеет тех денег потому что уверен что провода у него перегреваться не будут
    Нормальные были год назад - сейчас - не очень нормальные

4. Вверх #7284
    Постоялец форума
    А кто как проводку укладывает у себя? По потолку (в гофре) + вертикально в стенах или всю проводку исключительно в стенах?

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А кто как проводку укладывает у себя? По потолку (в гофре) + вертикально в стенах или всю проводку исключительно в стенах?
    смысла в гофре нет ни какого....... пустая трата денег.
    Магистрали обычно проводят по потолку (если натяжной или гипсокартон), отводы вертикально в штробе.

6. Вверх #7286
    Постоялец форума
    Сегодня был у себя в квартире. 3 секция (по новому - 5 секция), радиаторов на третьем и четвертом этажах нет.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #7287
    Частый гость
    Завтра наверное будет встреча с прорабом нашей стройки, надо будет подойти узнать последние новости.

8. Вверх #7288
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Проходил днём мимо стройки, на второй очереди - никого, большой кран стоит. Работал небольшой экскаватор, который загружал чернозём в грузовики, затем груз накрывали брезентом и вывозили со стройки...

9. Вверх #7289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Нормальные были год назад - сейчас - не очень нормальные
    А какие цены на штукатурные/шпатлевочные работы считаются сейчас нормальными?
    Последний раз редактировалось selly; 26.12.2014 в 20:36.

10. Вверх #7290
    Частый гость Аватар для crying_soul
    народ подскажите где брали или делали кухню,если можно в лс.очень надо)

11. Вверх #7291
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    народ подскажите где брали или делали кухню,если можно в лс.очень надо)
    Епі-центр. Там і фасади, там і інші складові. Крім того, із спеціалістом Ви в спеціальній комп. програмі в тримірному вимірі розставити свої меблі і Вам зроблять роздруківку. Тільки точно знайте розміри своєї кухні.
    Якщо Ви задумали інклюзив, то є виробництво на Балківській. Там і магазин все до меблів, де є все, в т.ч.: верстати; фрезери, конфермати, шпатики, спеціальні свердла і т.д.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #7292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Выбор специалистов по кухням очень большой и самое главное 90 % из них аферисты или не профессионалы . Мы 10 лет назад заказывали кухню , кухонщики поставили фурнитуру то по 20$ то по 30. $ , после зашел в магазины или склады фурнитуры , а оно та стоит 20 грн 30 грн . И самое главное и сейчас при просчетах ничего не поменялось . Короче аферисты. Для себя я сделал вывод , что буду заказывать в том месте , где торгуют фурнитурой для кухонь и там где эту фурнитуру покупают сами же кухонщики. Там я сам выбираю механизм или фасад или фурнитуру, и сами же фурнитурщики дают вам нормальных кухонщиков которые просто вам это соберут. Экономия до 30 % . При этом конечно вы должны понимать что вы хотите.
    При всем что Вы здесь написали к Вам домой прийдут "самые лучшие специалисты", которые не смогли снять магазин и оборудовать его кухонныи образцами, а также снять помещение для производства. К Вам домой привезут кучу досок и устроят из него мебельный цех со всеми вытекающими последствиями. Соберут мебель в лучшем случае крайне посредственно. Да, и самое главное, никаких договоров и гарантийных обязательств. Удачи Вам с неаферистами.

13. Вверх #7293
    Посетитель
    Я вас не призываю работать с сельскими специалистами и без договора . Хотя даже договор на сегодняшний день вам ничего не гарантирует. А то что кто-то та что-то арендует и вылеживает чужие образцы это не говорит о его проффесионализме. Я говорю про то что кухню дешевле заказывать у продавцов фурнитуры ( официальных) , там же сделать распил и дизайнерские услуги и заключить договор. Я перетрусил весь рынок мебели. И сделал такие выводы. Если вы такой великий кухонщик можете проделать работу по сборке мебели. Для вас заключил отдельный договор.

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

15. Вверх #7295
    Постоялец форума
    Кому-то все ключи уже отдали от квартиры - я имею ввиду второй экземпляр ключей, которые строители оставили себе?!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #7296
    Новичок
    Мне сказали, что набор ключей выдадут после сдачи дома

17. Вверх #7297
    Новичок
    добрый день соседи!!!подскажите кто делает ремонт-как принимать квартиру?что писать в акте?у меня 6я секция,батарей нет,дверей тоже,как сделать правильно?

18. Вверх #7298
    Частый гость
    Вот все это и опишите в акте, но как делать ремонт без дверей? Кажется говорили,что могут поставить временные двери. В 3 секции батарей тоже нет, во всяком случае на 6 этаже точно.

19. Вверх #7299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от strela67 Посмотреть сообщение
    у меня 6я секция,батарей нет,дверей тоже
    Двери уже ставят в 6-й секции. У вас или уже поставили или вот вот поставят. Лучше убедиться что они (двери) уже стоят, а потом все остальное недостающее перечислить в акте...

20. Вверх #7300
    Посетитель
    Добрый день всем! У нас хорошая новость -наконецто получили ключи от квартиры ( 6 секция)

Ответить в теме
Страница 365 из 728 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя