|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Дружище, ну скажите мол погорячился, наболело и так далее, а то как-то уже некрасиво получается. Признайтесь, что это Вы считаете таксистов туповатыми, которые говорят о "скотах ГАИшниках", ничего страшно...уверяю Вас, никто не обидился.
А таксист, тот который таксист, будет красиво разговаривать с Вами на любые темы...тем более что в Вашем случае это будет не так уж сложно, Вам вероятно поговорить не с кем и всего-то нужно, чтобы Вас выслушали, или создали иллюзию что кому-то интересен Ваш рассказ. Вот тогда, Вы скажите что попался таксист, замечательный собеседник который чётко держит линию беседы. Хотя и Ваше повествование может сводится к тому, что жить стало трудно...зарплата ничего не стоит и в том же духе всеобщей скотобазы. Хотя я, могу и ошибаться.
А знаете как пассажиры пахнут по праздникам? Если захотите, я постараюсь красочно это описать, отдельно остановлюсь на беседах. Поверьте, это великолепно..такое, за деньги не купишь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот Вам фантазия:
Константин Калбазов | Акванавт (2014) [FB2]
Очень многое из того, что здесь перечисляли уже описано, может кто-то фантастику пишет, используя этот форум для реализма жизни главного героя?
Кому захочется ехать через полгорода. Неизвестно ведь куда поедет клиент. Может отправиться и в дальнюю поездку, а может и вовсе прокатиться на минимальный тариф. В последнем случае овчинка выделки не стоит.
Но когда работы нет, как сегодня, водители хватаются за любой заказ. Если крутить носом, то очень легко можно именно с ним и остаться. Хотя… Есть и такие.
Угу. Это он крепко задумался, если оказался посредине двух полос, да еще похоже и подрезал кого-то. Сам же, всегда костерил подобных водителей, а тут… Наверное все дело в том, что ему уже не первый день нездоровится. Вот и плывет.
Показать скрытый текст
Акванавт (2014)
ПОтому что ipiter сам программу написал эту. Где все это можно. А другим только можно купить.
Вот например хорошая программка есть с большими возможностями http://www.estaxi.ru/, но не хотят переходить туда почему то.
Сидят на дуратском эвосе.
Последний раз редактировалось svikik; 25.12.2014 в 07:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Наконец-то понимаю корень проблем в нашем общении. Я общаюсь с людьми, привыкшими плыть по течению.
Неспособными к анализу ситуации в целом, а, следовательно: систематически принимающими неверные решения.
Ваш анализ: у него своя программа. Жалко, будем пользоваться своей, вытягивать из нее все, что можно.
Мой: у него своя программа, дающая сразу несколько преимуществ по отношению к другим похожим.
Водители почти такие, авто тоже. Значит нужно купить у него эту программу, доработанную под себя, лишенную этих недостатков, добавить своих фишек.
Понятно, он не согласен, он лишится сразу кучи преимуществ по отношению к другим.
Он что, один в мире программист? У нас сейчас только в Одессе их сотни, не говоря об удаленной работе...
Мне за вас порыться в этой теме и найти похожие места с теми, что уже обсуждались, причем писал это не я?
Места, где таксисты рассказывают клиентам, что большинство не едет далеко, т.к. увеличивается себестоимость поездки еще до того, как клиент сел в машину, вплоть до поездки в минус.
И бывает, что таксист замерзнув или заскучав, все-таки несется через полгорода.
И про агрессивных водителей вокруг, создающих аварийно-опасные ситуации.
И часто это уставшие от суточной монотонной работы таксисты, не замечающие чего-то вокруг.
Найти вам тут место, где даже видео показали???
Было бы у меня 500грн., я бы вообще на смену не выходил.
А если серьезно, то я заметил такую деталь...граждане купюры достоинством от 50грн....называют мелочью. А это, 90% по моим наблюдениям, отчего же про подобное не говорят в этой теме. Судя по опросу, именно ценообразование службы оказывает решающую роль при выборе такси.
Думаете что именно это иногда мешает ему собраться?
На мой взгляд, обсуждая Бонд, мы обсуждаем львиную долю Одесских служб такси...потому что они по сути, ничем друг от друга не отличаются. Заказав такси, пассажир играет в лотерею...может приехать всё что угодно и кто угодно, а может и вообще ничего не приехать
Вы слишком строги к гражданину, представляете...он верит в то, что.. "бывает, что таксист замерзнув или заскучав, все-таки несется через полгорода". А откуда тогда появляются эти странные СМСки, "извините, но машинок в вашем районе нет"? Возможно он книжки пишет, потом таксистам раздаёт, чтоб им скучно не было. В конце концов, это мир такси...глазами пассажира.
что лучше для подработки 715 или Эконом?
(не мне, попросил узнать водитель наш)
rb20e
А ты знаешь, что такое головной мозг, хочешь научиться им пользоваться?
Что конкретно тебе не нравится в моих словах?
То, что я описал свой личный опыт поездок на разных такси города?
Что отказался от "Любимого", потому что они "кинули" своих же водителей?
Так за это таксисты мне благодарны должны быть, я с ними солидарен, как они оштрафовали своего водителя ни за что я уже писал.
И это не с чьих-то слов, а лично со мной было.
Что отказался от такси "Джентельмен" из-за того, что они постоянно в час пик подсаживали ко мне по пути постоянных клиентов
или меня пытались к кому-то подсадить?
Что я хочу, чтобы фирмы-перевозчики использовали положительный опыт конкурентов и избавлялись от отрицательного?
Чтобы если мне не понравится то такси, которым я пользуюсь, я мог беспроблемно пользоваться другим, которое не хуже.
Самым первым моим постом в этой теме было:
Конкретных фирм мне не посоветовали, ту которой я пользуюсь сейчас обозвали бомж-конторой,
вместо совета мне предложили идиотский тариф от частника "150 грн. подача в любое время дня и ночи",
в конце выдав это за юмор, который я не понял.
И почему я до сих пор с Бондом? Потому что, даже если машины не будет, при заказе на конкретное время они отзваниваются за 10-15 минут до него.
Тогда назовите мне тех, кто способен его заменить при сравнимых ценах,
а хотя бы тех, кто реально заранее отзванивается / SMSит об отсутствии машин по твоему заказу?
715
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки