Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1668 из 2686 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 53705
  1. Вверх #33341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Хотя в последнее время с утренними заказами стало чуть-чуть получше.
    Аналитику баз данных виднее.

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тут кто-то писал, что любит ехать в тишине, а я люблю поговорить, а таксисты охотнее всего говорят о том, что у них наболело.
    Как им семью стало трудно прокормить, ГАИшники - скоты, агрессивные дебилы на дорогах и т.д.
    Сто пудов закоренелый пользователь бомж-контор.

3. Вверх #33343
    Иллюминатор
    Никто ничего не говорил, так сами таксисты поняли логику руководства, устроившего "акцию" за счет таксистов после повышения цен на бензин.
    Практически все объясняли это планами по захвату доли рынка перевозок такси в одессе, как они это сделали в Киеве, начав с родного Днепропетровска.

Не знаю ничего о конференции, рассуждаю мало того, что с точки зрения клиента такси, так еще и в изложении таксистов.
    Тут кто-то писал, что любит ехать в тишине, а я люблю поговорить, а таксисты охотнее всего говорят о том, что у них наболело.
    Как им семью стало трудно прокормить, ГАИшники - скоты, агрессивные дебилы на дорогах и т.д.
    Дружище, ну скажите мол погорячился, наболело и так далее, а то как-то уже некрасиво получается. Признайтесь, что это Вы считаете таксистов туповатыми, которые говорят о "скотах ГАИшниках", ничего страшно...уверяю Вас, никто не обидился.
    А таксист, тот который таксист, будет красиво разговаривать с Вами на любые темы...тем более что в Вашем случае это будет не так уж сложно, Вам вероятно поговорить не с кем и всего-то нужно, чтобы Вас выслушали, или создали иллюзию что кому-то интересен Ваш рассказ. Вот тогда, Вы скажите что попался таксист, замечательный собеседник который чётко держит линию беседы. Хотя и Ваше повествование может сводится к тому, что жить стало трудно...зарплата ничего не стоит и в том же духе всеобщей скотобазы. Хотя я, могу и ошибаться.
    А знаете как пассажиры пахнут по праздникам? Если захотите, я постараюсь красочно это описать, отдельно остановлюсь на беседах. Поверьте, это великолепно..такое, за деньги не купишь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #33344
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Как зовут жену и собаку не надо запомнить?
    И это все аж за 3,5грн за км фантазия ничего так у тебя,
    Вот Вам фантазия:

Константин Калбазов | Акванавт (2014) [FB2]

Очень многое из того, что здесь перечисляли уже описано, может кто-то фантастику пишет, используя этот форум для реализма жизни главного героя?

Кому захочется ехать через полгорода. Неизвестно ведь куда поедет клиент. Может отправиться и в дальнюю поездку, а может и вовсе прокатиться на минимальный тариф. В последнем случае овчинка выделки не стоит.

Но когда работы нет, как сегодня, водители хватаются за любой заказ. Если крутить носом, то очень легко можно именно с ним и остаться. Хотя… Есть и такие.

Угу. Это он крепко задумался, если оказался посредине двух полос, да еще похоже и подрезал кого-то. Сам же, всегда костерил подобных водителей, а тут… Наверное все дело в том, что ему уже не первый день нездоровится. Вот и плывет.

Показать скрытый текст
    Акванавт (2014)

5. Вверх #33345
    Иллюминатор
    Вот Вам фантазия:

Константин Калбазов | Акванавт (2014) [FB2]

Очень многое из того, что здесь перечисляли уже описано, может кто-то фантастику пишет, используя этот форум для реализма жизни главного героя?

Кому захочется ехать через полгорода. Неизвестно ведь куда поедет клиент. Может отправиться и в дальнюю поездку, а может и вовсе прокатиться на минимальный тариф. В последнем случае овчинка выделки не стоит.

Но когда работы нет, как сегодня, водители хватаются за любой заказ. Если крутить носом, то очень легко можно именно с ним и остаться. Хотя… Есть и такие.

Угу. Это он крепко задумался, если оказался посредине двух полос, да еще похоже и подрезал кого-то. Сам же, всегда костерил подобных водителей, а тут… Наверное все дело в том, что ему уже не первый день нездоровится. Вот и плывет.

Показать скрытый текст
    Акванавт (2014)
    Кроме Вас, пока в этом я никого не заметил. А сказать то, что хотели?

6. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А то, что я перечислял - уже существует у Бонда, а не фантазии, как тут уверяли.
    А раз существует у одного, то почему не может быть хотя бы похожего по похожей цене, но лишенного описанных мною проблем?
    ПОтому что ipiter сам программу написал эту. Где все это можно. А другим только можно купить.
    Вот например хорошая программка есть с большими возможностями http://www.estaxi.ru/, но не хотят переходить туда почему то.
    Сидят на дуратском эвосе.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.12.2014 в 07:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #33347
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ПОтому что ipiter сам программу написал эту. Где все это можно. А другим только можно купить.
    Вот например хорошая программка есть с большими возможностями http://www.estaxi.ru/, но не хотят переходить туда почему то.
    Сидят на дуратском эвосе.
    Наконец-то понимаю корень проблем в нашем общении. Я общаюсь с людьми, привыкшими плыть по течению.
    Неспособными к анализу ситуации в целом, а, следовательно: систематически принимающими неверные решения.

Ваш анализ: у него своя программа. Жалко, будем пользоваться своей, вытягивать из нее все, что можно.

Мой: у него своя программа, дающая сразу несколько преимуществ по отношению к другим похожим.
    Водители почти такие, авто тоже. Значит нужно купить у него эту программу, доработанную под себя, лишенную этих недостатков, добавить своих фишек.

Понятно, он не согласен, он лишится сразу кучи преимуществ по отношению к другим.

Он что, один в мире программист? У нас сейчас только в Одессе их сотни, не говоря об удаленной работе...

8. Вверх #33348
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кроме Вас, пока в этом я никого не заметил. А сказать то, что хотели?
    Мне за вас порыться в этой теме и найти похожие места с теми, что уже обсуждались, причем писал это не я?
    Места, где таксисты рассказывают клиентам, что большинство не едет далеко, т.к. увеличивается себестоимость поездки еще до того, как клиент сел в машину, вплоть до поездки в минус.
    И бывает, что таксист замерзнув или заскучав, все-таки несется через полгорода.

И про агрессивных водителей вокруг, создающих аварийно-опасные ситуации.
    И часто это уставшие от суточной монотонной работы таксисты, не замечающие чего-то вокруг.
    Найти вам тут место, где даже видео показали???

9. Вверх #33349
    Иллюминатор
    Мне за вас порыться в этой теме и найти похожие места с теми, что уже обсуждались, причем писал это не я?
    Места, где таксисты рассказывают клиентам, что большинство не едет далеко, т.к. увеличивается себестоимость поездки еще до того, как клиент сел в машину, вплоть до поездки в минус.

И часто это уставшие от суточной монотонной работы таксисты, не замечающие чего-то вокруг.
    Благодарю за заботу, но я пожалуй воздержусь от этого. Давайте ка лучше по теме, рекламируйте Бонд..ээээ, хорошо хоть мух нет.

10. Вверх #33350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Водители. Такси не перестают меня удивлять!!!!!!!!!!! Если Вам каждый второй пассажир говорит о том,что у Вас должна быть мелочь..не наталкивает ни на какие мысли?????????
    И каждый второй пассажир тычет крупную купюру - на вас не напасешся.
    Лично у меня сегодня первые 4 заказа - расчет купюрами 100 и 200 грн. Стоимость проезда была от 32 до 43грн. Т.е. мне минимум 500 грн мелкими купюрами нужно было иметь в кармане.

11. Вверх #33351
    User banned
    Благодарю за заботу, но я пожалуй воздержусь от этого. Давайте ка лучше по теме, рекламируйте Бонд..ээээ, хорошо хоть мух нет.
    Мне кажется, пора уже вообще с этим завязывать. Антонио стало слишком много в этой теме.

12. Вверх #33352
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И каждый второй пассажир тычет крупную купюру - на вас не напасешся.
    Лично у меня сегодня первые 4 заказа - расчет купюрами 100 и 200 грн. Стоимость проезда была от 32 до 43грн. Т.е. мне минимум 500 грн мелкими купюрами нужно было иметь в кармане.
    Было бы у меня 500грн., я бы вообще на смену не выходил.
    А если серьезно, то я заметил такую деталь...граждане купюры достоинством от 50грн....называют мелочью. А это, 90% по моим наблюдениям, отчего же про подобное не говорят в этой теме. Судя по опросу, именно ценообразование службы оказывает решающую роль при выборе такси.

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне кажется, пора уже вообще с этим завязывать. Антонио стало слишком много в этой теме.
    Думаете что именно это иногда мешает ему собраться?
    На мой взгляд, обсуждая Бонд, мы обсуждаем львиную долю Одесских служб такси...потому что они по сути, ничем друг от друга не отличаются. Заказав такси, пассажир играет в лотерею...может приехать всё что угодно и кто угодно, а может и вообще ничего не приехать

13. Вверх #33353
    User banned

Антонио, ты знаешь что такое "испанский галстук"? Хочешь примерить?

14. Вверх #33354
    Иллюминатор
    Вы слишком строги к гражданину, представляете...он верит в то, что.. "бывает, что таксист замерзнув или заскучав, все-таки несется через полгорода". А откуда тогда появляются эти странные СМСки, "извините, но машинок в вашем районе нет"? Возможно он книжки пишет, потом таксистам раздаёт, чтоб им скучно не было. В конце концов, это мир такси...глазами пассажира.

15. Вверх #33355
    User banned
    Вы слишком строги к гражданину, представляете...он верит в то, что.. "бывает, что таксист замерзнув или заскучав, все-таки несется через полгорода". А откуда тогда появляются эти странные СМСки, "извините, но машинок в вашем районе нет"? Возможно он книжки пишет, потом таксистам раздаёт, чтоб им скучно не было. В конце концов, это мир такси...глазами пассажира.
    Так я ж не "итальянский" предложил, прошу заметить)). Мы же не Коза Ностра. Хотя, Антонио, возможно, слышал о таксистской мафии...

16. Вверх #33356
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    что лучше для подработки 715 или Эконом?
    (не мне, попросил узнать водитель наш)
    rb20e

17. Вверх #33357
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    что лучше для подработки 715 или Эконом?
    (не мне, попросил узнать водитель наш)
    И в обе пусть идет.

18. Вверх #33358
    А ты знаешь, что такое головной мозг, хочешь научиться им пользоваться?

Что конкретно тебе не нравится в моих словах?
    То, что я описал свой личный опыт поездок на разных такси города?

Что отказался от "Любимого", потому что они "кинули" своих же водителей?
    Так за это таксисты мне благодарны должны быть, я с ними солидарен, как они оштрафовали своего водителя ни за что я уже писал.
    И это не с чьих-то слов, а лично со мной было.

Что отказался от такси "Джентельмен" из-за того, что они постоянно в час пик подсаживали ко мне по пути постоянных клиентов
    или меня пытались к кому-то подсадить?

Что я хочу, чтобы фирмы-перевозчики использовали положительный опыт конкурентов и избавлялись от отрицательного?
    Чтобы если мне не понравится то такси, которым я пользуюсь, я мог беспроблемно пользоваться другим, которое не хуже.

Самым первым моим постом в этой теме было:
    Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?
    Конкретных фирм мне не посоветовали, ту которой я пользуюсь сейчас обозвали бомж-конторой,
    вместо совета мне предложили идиотский тариф от частника "150 грн. подача в любое время дня и ночи",
    в конце выдав это за юмор, который я не понял.

И почему я до сих пор с Бондом? Потому что, даже если машины не будет, при заказе на конкретное время они отзваниваются за 10-15 минут до него.

Тогда назовите мне тех, кто способен его заменить при сравнимых ценах,
    а хотя бы тех, кто реально заранее отзванивается / SMSит об отсутствии машин по твоему заказу?

19. Вверх #33359
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    715
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #33360
    Вы слишком строги к гражданину, представляете...он верит в то, что.. "бывает, что таксист замерзнув или заскучав, все-таки несется через полгорода". А откуда тогда появляются эти странные СМСки, "извините, но машинок в вашем районе нет"?
    Возможно потому, что не все такие нетерпеливые?
    Или потому, что для кого-то деньги важнее здоровья?
    Или потому, что все люди разные и однообразной реакции в одних и тех же условиях от 2-3 десятков людей не добьешься?

Ответить в теме
Страница 1668 из 2686 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права