Спасибо! Отдам билет на 25.12 на 12.00))))
|
Да
Нет
Спасибо! Отдам билет на 25.12 на 12.00))))
Последний раз редактировалось Нина каролина; 23.12.2014 в 22:19.
Сегодня были в дельфинарии с детьми. Получили заряд хорошего настроения, да и погода была просто чудная, ребёнка еле от моря увели!
Спасибо ещё раз за билеты!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Спасибки большое за билетики в дельфинарий. Как оказалось - девочкам понравились звуки дельфинов) Так что зря мы думали, что им будет не интересно )
Еще раз благодарю![]()
Девочки , а можно мне пару профессиональных фото детей с подарками. с праздника, для отчета
Мне срочно нужна помощь колёсных волонтёров! Сама не справляюсь
Ребята , кто сможет у меня поотбирать и поразвозить до НГ хоть по нескольку кулёчков и деньгу , подарки тех , кто не присутствовал на празднике ? Таирова-Черёмушки- я осилю. А центр и поскот точно никак. А там как раз центр и поскот.
Люба Бойрак -Пересыпь.
Перепост! Прочитала на страничке Vkontakte.
Здравствуйте ,люди добрые! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! Девушка осталась одна с двумя детьми ( старшей девочке 8 лет , мальчику 2 года) и через недельки две родит третьего. Сожитель бросил ее , родственников нет ,помощи никакой, детей кормить нечем . Просим помощи , кто чем может : продукты ,вещи ,может кто может помочь финансово (за роды платить нужно , а денег совсем нет ) , от старших детей кроватка и коляска сломаны – поэтому будем благодарны , кто поможет и этим добром. Отец детей не участвует вообще не в чем ,она как мать – одиночка ,конечно после родов будет добиваться алиментов через суд,но сейчас ей нужно родить и кормить детей . Всем желающим помочь просьба звонить по телефонам : 0956757186-Вика ( мама детишек) , 0930482425-Полина , 0635993637-Ольга . Спасибо всем небезразличным людям !
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Понимаете, в наше время этой информации мало, недостоверно звучит ...
Раз вы на себя взяли цель помочь этой семье, для начала разместите пост здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=53018999#post53018999
В каких условиях и с кем живет? почему нет родственников? кто такие для мамы Вики Ольга и Полина ?
Последний раз редактировалось Hameleona; 25.12.2014 в 13:03.
Спасибо Всем за предложения колёсной помощи. Забирать надо у меня -либо с 7ст.Люст.дор. либо с Червоного.
Куда везти-дам адреса-телефоны. Как смогёте-стучите-договоримся.
Социальные закладки