Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 697 из 1369 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Спасибо за ответы, Я так понимаю випы есть за 400 грн в сутки и з а 3000. В роддоме кормят? И все таки вещи в пакеты или в сумку брать?

3. Вверх #13922
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Девочки,а в ВИПах присутствие мужа возможно всегда?

4. Вверх #13923
    Я так поняла да, можно не только мужа пригласить

5. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня оставался 1 ночь муж, 1 ночь мама..посещение возможно в любое время суток, 1 лень было так что муж приехал в 8 вечера а уехал в 11.30 ночи. Но спать там не удобно, муж у меня крупный мужчина и он на том диванчике не помещался)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #13925
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Да, кстати. Так как много было рожениц в эти дни, то палат одноместных не было, меня положили в 2хместную по 200 грн./сут. Не пожалела ни минуты. На уколы (осмотр на кресле, подогреть еду, в душ и т.д.) ходили по очереди. Очень удобно. Детки друг другу не мешали. Единственное, в этой палате не ловил вай-фай, а в коридор особо не находишься. Но это мелочи жизни. У кого какие вопросы, задавайте. Поделюсь впечатлениями.
    Хорошего человека должно быть два!

7. Вверх #13926
    И ещё. Я тут выкладывала фото родпакета. Так вот: подошло абсолютно всё! Много осталось, но я сама сказала, что мне ничего возвращать не надо. Всё равно они и кое-что своё использовали. Только за нитки мы доплачивали.

8. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Так как много было рожениц в эти дни, то палат одноместных не было, меня положили в 2хместную по 200 грн./сут. Не пожалела ни минуты. На уколы (осмотр на кресле, подогреть еду, в душ и т.д.) ходили по очереди. Очень удобно. Детки друг другу не мешали. Единственное, в этой палате не ловил вай-фай, а в коридор особо не находишься. Но это мелочи жизни. У кого какие вопросы, задавайте. Поделюсь впечатлениями.
    а сколько дней находились в роддоме???

9. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а сколько дней находились в роддоме???
    в чт. утром роды, в пн. вечером выписка. Можно было и в воскр., но тогда на флюру надо было идти в пт. А мне ходить не так уж и легко было на 2 день.

10. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для qscft
    У кого какие вопросы, задавайте. Поделюсь впечатлениями.
    С рождением карапузика! Здоровья! Что брали с собой в предродовую палату и родильный зал, где во время родов находятся все оставшиеся вещи? Во что лучше одевать малыша сразу после родов? Их после рождения обмывают или обтирают влажными салфетками? Вопросов много. Все интересно. Делитесь.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

11. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для qscft
    У кого какие вопросы, задавайте. Поделюсь впечатлениями.
    С рождением карапузика! Здоровья! Что брали с собой в предродовую палату и родильный зал, где во время родов находятся все оставшиеся вещи? Во что лучше одевать малыша сразу после родов? Их после рождения обмывают или обтирают влажными салфетками? Сколько вещичек брать малышу и киких лучше? Вопросов много. Все интересно. Делитесь.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

12. Вверх #13931
    А вай фай во всем роддоме есть или только в платных палатах. А к вам пускали близких? И место в платных палатах свободные есть? А в бесплатные палаты близких пускают? При выписке видио и фото делают и сколько денег?

13. Вверх #13932
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня оставался 1 ночь муж, 1 ночь мама..посещение возможно в любое время суток, 1 лень было так что муж приехал в 8 вечера а уехал в 11.30 ночи. Но спать там не удобно, муж у меня крупный мужчина и он на том диванчике не помещался)
    Скажите,а Вам повезло,что ВИП была свободна или Вы заранее договаривались с врачём и т.д. ? ))

14. Вверх #13933
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А вай фай во всем роддоме есть или только в платных палатах. А к вам пускали близких? И место в платных палатах свободные есть? А в бесплатные палаты близких пускают? При выписке видио и фото делают и сколько денег?
    ВАй фай есть везде,близких пускают только в платные палаты,фото по 12 гр и видио 350

15. Вверх #13934
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    С рождением карапузика! Здоровья! Что брали с собой в предродовую палату и родильный зал, где во время родов находятся все оставшиеся вещи? Во что лучше одевать малыша сразу после родов? Их после рождения обмывают или обтирают влажными салфетками? Сколько вещичек брать малышу и киких лучше? Вопросов много. Все интересно. Делитесь.
    РОжала в ноябре,но впечатления свежив палату берете комплект белья,его же в родзал перенесут,второй комплект в послеродовую,вещи перенесут в послеродовое отделение,малышей не моют ,только обтирают,одевать лучше в распашонку и ползуны,так удобнее учиться менять памперс,а с собой берите комплектов 8,чтоб не стирали родные,пару человечков,шапочек штук 5,ползуны,распашонки,кофточки,пеленки!памперсы и влажные салфетки и царапки,вдруг ногтики длинные будут

16. Вверх #13935
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки, привет! Пару дней, как выписались. Я в восторге от всего! 17го отошла пробка, я поехала в роддом. Схваток не было, но решила остаться ночевать. Положили на 1 этаже (в патологии). Ночью меня, что называется, "припёрло". В 5 утра я уже была в родзале. Дежурный врач Палагина Н.В. Супер-Классный Человек, Специалист от Бога! Внимательная, ответственная! В эту смену человек 10 родили. Со мной одновременно ещё 3 девочки рожали, одну из которых отправили на срочное кесарево, ещё с одной у нас разница в 10 минут. Врач, акушерки и санитарки фактически на коньках передвигались между родзалами. Ночька у них выдалась весёлая. Домой смена ушла далеко после обеда. Такие все молодцы! Так я благодарна всем! В итоге всё хорошо. Я всех люблю!!!
    Не бойтесь дежурных смен! Дай Бог всем только положительных эмоций и благополучного родоразрешения!
    Ухты!!!какие новости!!!поздравляю тебя!!!!много вам молочка и сонных сонных ночей)))

17. Вверх #13936
    Всем спасибо за поздравления и пожелания! Всем лёгких родов!

18. Вверх #13937
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    По порядку:
    В предродовой (отд.патологии) понадобилось: постельное, халат, резин.тапочки, ночнушка, туал.бум (это же потом и в родзал перекочевало), перекусить пару бананов, мыло жидкое, полотенце, смотр.перчатки, 50 грн на отделение, 5 - марка, 30 - КТГ. Просят посуду ещё, но у них можно взять, если забыли. Кормят оч.вкусно и много.
    В родзале: постельное, резин.тапочки, ночнушка (я рожала в байковой, меня морозило, несмотря на жару), родпакет, туал.бум, пеленки одноразовые (побольше), вода. Для Малыша брала в 2 экземпляре "шапочка+Человечек (трикотажный)+памперс+носочки", но одели только 1, другой чистый остался. пеленки: 1 тонкая, 1 тёплая, одеяльце.
    То, что в палату, мне потом привезли, но можно отдельным пакетом в родзал с собой, потом всё перенесут. Малыша не моют, только обтирают (чем, не видела).
    Для маленького в палату берите то, что удобно для вас (Человечки, распаш+ползунки), с расчетом переодевать в чистое 2 р. в день (утром и вечером), шапочки, носочки, пеленки разные (застелить кроватку, запеленать, укрыть, вытереть после мытья попы). Мне свекровь всё стирала, гладила, хотя я взяла, как мне показалось, немало одежды. Памперсов побольше (мне 25 не хватило, брала ещё пару у соседки). Удобно электр.градусник. Обязательно однораз.пеленки большие (шт.8 для вас). Ватные диски - глазки вытирать. 20грам. шприцы - я пару раз докармливала, всё отлично. Масличко для складочек. Бепантен или лучше Пурелан для сосков ваших, первое время аж в кровь сгрызает, пока не научится правильно брать грудь.

19. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вай-фай во всем роддоме есть, но конкретно в 12 палате на 3 этаже сигнала практически нет, в коридоре нормально.
    Ко мне пускали, т.к. палата платная. В тот день поступило много рожениц, все одноместные были заняты. А в день выписки почти всё отделение пустовало. Так что как повезет.
    В бесплатные, девочки тут писали, что не пускают, хотя я не узнавала этот вопрос. При выписке и фото (13х18 - 12 грн/шт., если в двойном экз., то по 10 грн. и в электр.виде - в подарок; портретные по 40 грн), и видео (в квитанции написано так: 500=HD 350+150 грн), и торжественная выписка (40 грн). Дорого, наш папа раскошелился, но мне понравилось всё.

20. Вверх #13939
    Новичок Аватар для Manizola
    Может кто-то знает где посмотреть примеры фото и видео с роддома?.. хотя бы работы этих фотографов, чтоб зря не заказать, а потом жалеть.. или они всё-равно всё снимают, а ты уже потом решаешь, что брать, а что нет?

21. Вверх #13940
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает где посмотреть примеры фото и видео с роддома?.. хотя бы работы этих фотографов, чтоб зря не заказать, а потом жалеть.. или они всё-равно всё снимают, а ты уже потом решаешь, что брать, а что нет?
    они делают нормальные фото и нормальное видео. Мой вам совет возьмите. Это память. Я тоже говорила не хочу не буду. А когда они поснимали и показывали работу, как я могу не взять прикольные фото интересное видео. Назад уже не вернешь, а память она такая вредная, забывает... Тем более не так дорого нам фото и видео обошлось в 650-700 грн. точно не помню. Зато память. И теперь есть что посмотреть.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

Ответить в теме
Страница 697 из 1369 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права