Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 100 из 433 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1981
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Смотрите...на счет линейки все поняли о чем идет речь (давайте опустим то о чем кто думает или каком уровень развития) Вот я и говорю, что пока одни озабочены интерфейсом своего детородного органа и продвигают доказательста лидерства , другие используют его как инструмент как минимум физического познания с созидательной целью. Опять таки символичный пример
    вы правы, но мой юношеский максимализм не против таких игр самцов, наверное в силу возраста ;-)

анекдот:

приходит немой в аптеку за презервативом и пытается продавцу (мужчине) объяснить, что ему надо, начинает показать сперва жестами, на что продавец кладёт противозачаточные и говорит:
    - это ?
    немой: звуками показывает, что нет
    продавец: кладёт прокладки и говорит - это?
    немой: снова мммныа, типа нет и расстёгивая ширинку достаёт своего друга и кладёт на прилавок, рядом кладёт деньги и смотрит на продавца.
    продавец: смотрит на прилавок, смотрит на друга немого, смотрит на деньги, а потом на самого немого, далее достаёт своего друга и кладёт рядом... затем забирает деньги и говорит:
    не уверен - не играй.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #1982
    Новичок
    Тамплиеры, так же как и масоны-только мужчины. были , есть и будут. хотя у масонов есть пара женщин посвященных.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    У Вас есть его номер ???
    есть его номер, но я к нему за несколько лет попыток записаться, не получилось. из близкого окружения у него самые высокие показатели.

4. Вверх #1983
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    мужиков тоже в Амазонки не посвящали, так-же как и женщин в Тамплиеров ) но у вас идеальная мысль, как для женщины )))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Есть такой мужчина как Виктор, находится на Осипова , сколько прочла здесь о гадалках а о нем ниче не нашла
    37 16 31 ул.Осипова 26. если он еще там принимает. запись с 9.00-9.30

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 20:31 ----------

[QUOTE=Miss_Reality;49477832]Напишу что знаю- тк я , повторюсь, ездила туда глянуть на икону и по ходу пьесы заглянула к о. Владимиру.

Приезжаете в С. Жовтень-недалеко от 2х столбов проехать, увидите военскую часть и кучу машин и маленькую церквушку.
    У них живая очередь. Нужен хлеб ( можно купить рядом в магазинчике) и помоему чтото там еще-свечи чтоли.

Здрасьте! А как давно вы были у отца Владимира? Я была у него лет 15 назад в Дальнике, потом, вроде, была передача по тв. что он отлучен от служения в храмах Одесской области, так как его деятельность противоречит Православию (изгнание дьявола и нечистой силы). Своего рода экзорцизм в ежедневных службах. Но он МОЛОДЕЦ! Сильный!!!

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не стОит ! )
    Может вернуться бумерангом )
    100% .правы! люди не имеют понятия, какие сильные маги рядом с Сильными Мира. проклятие вернется в 10 кратном размере.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 21:15 ----------

На укр сайте больше подойдет ник Правдивый Шустер.

6. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Отпишусь по поводу отзывов о Людмиле с Таирово. В общем если что-то она и видит, то в первобытно-зачаточном состоянии. В основном видимо обыкновенный развод. Изначально у большинства денег не берет, сколько дадут, но на следующих сеансах пытается накрутить, если не проходит, то соглашается с тем что дают. Смутили страшилки, при чем я так понимаю у многих. По идее 80% ее посетивших должны вскоре как минимум заболеть, как максимум умереть. Сроки выставляются разные. В принципе думаю что она понимает на кого можно надавить, а с кем лучше вожжи не натягивать. Повторюсь, возможно где-то, что-то, как-то и видит, но это слишком небольшая толика того что надо как минимум для приема людей.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Отпишусь по поводу отзывов о Людмиле с Таирово. В общем если что-то она и видит, то в первобытно-зачаточном состоянии. В основном видимо обыкновенный развод. Изначально у большинства денег не берет, сколько дадут, но на следующих сеансах пытается накрутить, если не проходит, то соглашается с тем что дают. Смутили страшилки, при чем я так понимаю у многих. По идее 80% ее посетивших должны вскоре как минимум заболеть, как максимум умереть. Сроки выставляются разные. В принципе думаю что она понимает на кого можно надавить, а с кем лучше вожжи не натягивать. Повторюсь, возможно где-то, что-то, как-то и видит, но это слишком небольшая толика того что надо как минимум для приема людей.
    У меня тоже осталось довольно-таки двоякое мнение...потому что ситуацию она мою назвала точь в точь как есть..но странно то, что действительно в личку мне многие девочки пишут и у всех там всё так плохо чуть ли не смерть, болезни и т.д...а с другой стороны..я же своими собственными глазами видела эти карты, и знаю их обозначение...как это объяснить?
    Меня в этой ситуации смущает лишь одно...прям все у неё чуть ли не на смертном одре...Хотя девочкам знаю многим и хорошее говорила, и вроде правду
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Ledi N
    А у меня сложилось впечатление, что она отличнейший психолог и великолепнейшая актриса, по картам что-то может и видит чисто технически, трактовать умеет лишь на половину, поэтому читает с книжки в большинстве случаев!те советы, которые она мне дала, может дать любой встречный который знает ситуацию, но то как она преподносит информацию дейсвует отрезвляюще!Лично я ей благодарна за то, что она отбила мне охоту или мысль о том, что бы вообще ходить по гадалкам!И я бы ей дала оскара!!!))))

9. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    ---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 20:31 ----------

[/COLOR][QUOTE=Miss_Reality;49477832]Напишу что знаю- тк я , повторюсь, ездила туда глянуть на икону и по ходу пьесы заглянула к о. Владимиру.

Приезжаете в С. Жовтень-недалеко от 2х столбов проехать, увидите военскую часть и кучу машин и маленькую церквушку.
    У них живая очередь. Нужен хлеб ( можно купить рядом в магазинчике) и помоему чтото там еще-свечи чтоли.

Здрасьте! А как давно вы были у отца Владимира? Я была у него лет 15 назад в Дальнике, потом, вроде, была передача по тв. что он отлучен от служения в храмах Одесской области, так как его деятельность противоречит Православию (изгнание дьявола и нечистой силы). Своего рода экзорцизм в ежедневных службах. Но он МОЛОДЕЦ! Сильный!!![COLOR="Silver"]

Так он помог вам или нет?

10. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    У меня тоже осталось довольно-таки двоякое мнение...потому что ситуацию она мою назвала точь в точь как есть..но странно то, что действительно в личку мне многие девочки пишут и у всех там всё так плохо чуть ли не смерть, болезни и т.д...а с другой стороны..я же своими собственными глазами видела эти карты, и знаю их обозначение...как это объяснить?
    Меня в этой ситуации смущает лишь одно...прям все у неё чуть ли не на смертном одре...Хотя девочкам знаю многим и хорошее говорила, и вроде правду
    От такой информации Вы явно здоровее не станете,перестаньте вообще за это думать.Она хоть тусовала карты?Может у нее заранее выложена комбинация для особо впечатлительных?Человек в панике начинает и деньги нести и саморазрушаться от нервов,такая себе программа для мнительных людей.На таких горе-гадалок никакой жизни не хватит.Здоровья Вам!

11. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось впечатление, что она отличнейший психолог и великолепнейшая актриса, по картам что-то может и видит чисто технически, трактовать умеет лишь на половину, поэтому читает с книжки в большинстве случаев!те советы, которые она мне дала, может дать любой встречный который знает ситуацию, но то как она преподносит информацию дейсвует отрезвляюще!Лично я ей благодарна за то, что она отбила мне охоту или мысль о том, что бы вообще ходить по гадалкам!И я бы ей дала оскара!!!))))
    ну и правильно, в жизни все ситуации можно решить, пока человек живой. Даже очень тяжелые, а если сейчас нет решения, то не стоит впадать в панику и в крайности, подождите пусть пройдёт время и решение вам само покажется.

12. Вверх #1991
    Плохая она актриса и психолог ни к черту, уловить настроение не может чтобы под него подстроиться, заметно раздражается если задают неудобные вопросы.

13. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Плохая она актриса и психолог ни к черту, уловить настроение не может чтобы под него подстроиться, заметно раздражается если задают неудобные вопросы.
    насчёт вопросов да..ничего спросить нельзя...как-то неправильно это(

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    От такой информации Вы явно здоровее не станете,перестаньте вообще за это думать.Она хоть тусовала карты?Может у нее заранее выложена комбинация для особо впечатлительных?Человек в панике начинает и деньги нести и саморазрушаться от нервов,такая себе программа для мнительных людей.На таких горе-гадалок никакой жизни не хватит.Здоровья Вам!
    спасибо, тусовала...тут дело в том, что до неё я была у другой гадалки..и тоже с форума, так она мне сказала тоже про аварию и чтоб быть осторожной..вот и задумалась...когда 2 человека сказало похожее...не знаю верит ей или нет, но карты я видела сама своими глазами и знаю их значение...поэтому не знаю, как можно ситуацию воспринимать
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    можно скинуться всеми посетителями самому "неверующему" и отправить его по топ-гадалкам)))))))))))))))

15. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    можно скинуться всеми посетителями самому "неверующему" и отправить его по топ-гадалкам)))))))))))))))
    Зачем скидываться, большинство вроде цену не называет)))) Можно бесплатно прошвырнуться))

16. Вверх #1995
    Частый гость
    Зачем скидываться, большинство вроде цену не называет)))) Можно бесплатно прошвырнуться))
    Так большинство как раз называет, лишь отдельные личности не называют. Вот Людмила к их числу относится, но как то странно расходятся отзывы, так что, и тут, увы...

17. Вверх #1996
    Ну гадалка из нее уж точно хреновая!

18. Вверх #1997
    Посетитель
    Ну гадалка из нее уж точно хреновая!
    Как Вы можете так утверждать? Мне кажется у Вас сейчас лучшая защита - нападение..Вам же ж сказали будущее, которая о котором ПОКА ещё рано говорить..

19. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    Как Вы можете так утверждать? Мне кажется у Вас сейчас лучшая защита - нападение..Вам же ж сказали будущее, которая о котором ПОКА ещё рано говорить..
    Ну она и за прошлое НИЧЕГО не сказала, и за настоящее тоже, в том то и дело, я оценила ее по достоинству, те качесва которые я в ней увидела,исходя из той ситуации которая была!И шарлотанкой я ее не называла, и как мне кажется ничем ее не обидела!К счастью или сожалению, тут уж как сказать, она свои способности не проявила, в моем случае, может она ими и обладает!Но если вас зацепил мой комментарий, приношу вам свои извинения, я никого не хотела обидеть! И нападать на кого и с какой целью?
    Последний раз редактировалось Ledi N; 25.12.2014 в 13:12.

20. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    аххаахах мне нравится, как Вы с юмором начали воспринимать ситуацию))) я кстати тоже хожу постоянно с этого шучу...хотя должна наверное рыдать..но чё плакать, если так типо суждено))
    Ну да, ведь через 8 недель мне уже даже сама Людмила не сможет помочь, поэтому плакать мне уже поздно, остается только смеяться!

21. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Так большинство как раз называет, лишь отдельные личности не называют. Вот Людмила к их числу относится, но как то странно расходятся отзывы, так что, и тут, увы...
    Товар то специфический))))) А если я абсолютно ничего не вижу толкового в их словах зачем платить? Это из серии если я прихожу к юристу с вопросами об оформлении жилья, а он мне рассказывает какие проблемы у английской королевы.... Так что можно и не оплачивать)

Ответить в теме
Страница 100 из 433 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права