Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 748 из 1940 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 38789
  1. Вверх #14941
    Создающая уют
    Девули с минидатками ваших крошек!
    Вот смотрю на Машу и не могу понять это гормональная сыпь или аллергия.
    Сыпь как красный прыщик с белой точкой,но на ушках как шклушится кожа.
    начиталась про золотузу,но нет не она-корочек за ушами нет.Просто кода на ушках сухая.
    Я ощущаю себя некчемной мамой.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #14942
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Муж с утра пораньше уже побежал на улицу, вертолет тестировать) эти мальчики)
    добрая фея с топором

3. Вверх #14943
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня муж начал покупать радиоуправлемые машинки, когда Толяше еще года не было, типа подарок малому на Новый Год, Толяну они тогда особо и не интересны были, а муж играаается, счастливый такой.
    Сейчас муж раз в месяц водит Толяна в кино на мультики, и такое впечатление, что сам от них больше балдеет, чем сынулька.

Как говорится, у женшины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #14944
    Частый гость Аватар для budishka
    мы гуляем на 16 ст Фонтана

Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте в компанию. Может кто-то гуляет возле моря с 10по16 станции большого фонтана?. С радостью бы присоеденилась с малышом.

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    начиталась про золотузу,но нет не она-корочек за ушами нет.Просто кода на ушках сухая.
    Жень, у нас вот все тоже самое было.... И буквально пару дней как само все стало проходить... Уже Слава Богу почти чистенькое личико.Светленькое , только шершавенькое кое -где местами где были прыщички....Ничем прыщички не мазала, только на ушках кремчиком и у нас еще на бровках корочки были, их тоже маслом или кремом а потом во время купания аккуратно смывала и они убирались постепенно....
    И от моей диеты как говорили врачи это не зависело...
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 25.12.2014 в 09:01.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

6. Вверх #14946
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А когда должны привести?
    только что ответили что в пятницу на складе будут и потом курьер созвонится.... Все что выбрала на примерку, а выбрала вещей семь, все в моем размере есть... Но на всякий случай девушка попросила снять мерки с себя чтоб наверняка размер тот был.... У них там есть на сайте размерная табличка...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

7. Вверх #14947
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Ира Релашка и Таня Фенди- поздравляю ваших деток с минидаткой!!! растите здоровыми и счастливыми!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #14948
    Посетитель Аватар для Аватария
    Не выдымывай то чего нет. У нас тоже эта сыпь, уже месяц, сейчас на одной щечке осталось и она такая шершавая. Вызывала платного педиатра он сказал что это акне новорожденных.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

9. Вверх #14949
    Мама года
    Поздравляем
    Полину и Lena_gera с 4 месяцами
    Анечку и Relashka, Данечку и fendi21 с 3 месяцами
    Марию и Maliarda, Яну и Бараболька, Виталика и Сладулик с 2 месяцами
    а также Соньку и 4elsi с 1 месяцем

Счастья и здоровья!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Здоровья!Достижений!Ну и слушать маму))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #14950
    Создающая уют
    Спасибо девочки!!!как тотс Тимой было или отношение проще или у него все не так как у Маши.
    выпозли вчера гулять,Тим днем не спал и ничего мне делать не давал.и вот выползли и у парадной у моей коляски отваливается колесо.я такая злая была.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14951
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Улыбнуло:
    Высыпала ребенку целый пакет игрушек!
    И знаете что он выбрал??????
    ПАКЕТ, БЛИН, ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
    Я люблю людей...

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляем Вас с Данечкой с 3 месяцами! Здоровья, хорошего настроения и Чтоб месяц был полон новых достижений и Успехов!))
    Поздравляем

Счастья и здоровья!
    спасибо большое, нам очень приятно!!!! мы с сынулькой присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #14953
    Частый гость Аватар для FIFI
    Всем привет!! я как Лиса Алиса, читаю-читаю, потом забываю что писать, тк не дочитываю)))
    всем мамочек и деточек с датками!!
    я, как и многие, поймала вирусяку, меня наша бабуля заразила. хожу, кормлю, сплю в наморднике. Масянчик мой как чувствует что маме плохо и сам вчера и позавчера уснул в своей кроватке и вчера проспал с 12-5, а сегодня с 10-4, мои сиси прозрели от такого перерыва, но ничего, разсосал, все ок.
    Еще мы записались и пошли на массажик в нашу поликлинику на Толбухино, очень приятная тетя делает массаж, и стоит он всего навсего 30 грн (заболела я до похода туда, обязательно там одеваю маску, малому нос оксолинкой замазываю). В общем и целом ему нравится, единственное не любит он лежать долго на животике, вначале лежит спокойно, потом начинает кряхтеть-пыхтеть, потом кричать "эй", типа переверните по-хорошему, а потом плакать)), ну и конечно на моменте с одеванием (кто б сомневался))) и еще мне смешно, когда приходим, раздеваемся, другому масику доделывают масаж и тот масик плачет и Платоша приходит спокойный, как только видит что товарищ плачет, сразу губка подковкой и в плач!!!))) и потом то же самое с мальчиком после нас, я Платошу одеваю с криками ура и тот слышит это и начинает тоже плакать, в общем цепная реакция, хор мальчиков-зайчиков!!))))

14. Вверх #14954
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляем Вас с Данечкой с 3 месяцами! Здоровья, хорошего настроения и Чтоб месяц был полон новых достижений и Успехов!))
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Ира Релашка и Таня Фенди- поздравляю ваших деток с минидаткой!!! растите здоровыми и счастливыми!
    спасибо большое!!! ой, столько поздравлений!!!! всем-всем спасибочки!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #14955
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко! Всех деток поздравляю с их минидатками!!!! Тех кто приболел скорейшего выздоровления!
    Надо наслаждаться последними теплыми деньками, судя по прогнозу через пару дней снежок и заморозки! А судя по прогнозу на Новый год, так у нас будет настоящая зима с -7 и снегом =)

только вот сегодня думала задать этот вопрос. У нас как в 3 недели появились эти высыпания так до сих пор не проходят... в понедельник нам уже 2 месяца. Девули, у кого детки постарше нас, да и может у кого младше, когда у вас эти высыпания прошли? Корочки на бровках были, мы их маслицем и в ванной губочкой убрали, потом после ванной нам врач сказал мазать кремом Драпален... за три дня все ушло... а щечки так и шершавенькие и если под углом посмотреть так кожа как будто натянута вся... были пару дней назад у участкового педиатра, она конечно же сказала что это алергия и что то там назначила, я делю ее слова на лам пам пам, но все же начинаю уже задумываться...

16. Вверх #14956
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я тоже пожалуюсь про утренник, вот, честно говоря, это был самый паршивый утренник со всех, что у нас были. Программа неинтересная, дети не подготовленные, общей сюжетной линии нет, отдельно танец, например, елочек, отдельно снегурочек и т.д, а как это все начиналось, так это вообще кошмар.
    Короче говоря, изначально утренник планировался на 11.45 на среду, а во вторник я узнаю, что из-за отключений света утренник переносится на 13.40. Муж быстренько меняет свои планы по работе, чтобы остаться дома с Соняшкой, решили так, мы с ним с 13.20 выходим с коляской из дому, я на утренник, а муж с маськой гуляют под садиком, через часик-полтора я выхожу с утренника, забираю доцю, еду с ней домой, а муж кое как успевает поехать по рабочим делам. Ага, не тут то было, прибегаю я в садик, а там говоря, что опять что-то поменялось и утренник перенесли на 15.00! Аааа, я такая в панике, говорю мужу, ну ладно, давай сейчас вместе погуляем, а потом к трем часам вы меня уже не ждите, я на утренник, а вы с коляской домой. В 14.40 прихожу в садик, а оказывается опять какая-то заминка и утренник переносят на 16.00!!! Типа, в РЭСе сказали, что к 15.00 вряд ли успеют включить свет, но его таки включили, но многим родителем уже успели сказать про то что утренник на 16.00, поэтому будет таки на 16.00...
    В 16.00 выходит предыдущая группа, а наши все не заходят, оказывается их в группе всех фотографирует фотограф, а в группе, на минуточку, 48 детей и 40 были на утреннике, родители сидят психуют, все устали, всем жарко. Утренник начался около 16.30, закончился ближе к 18.00, дети замученные, уставшие, многие родители в этот день еще что-то с детьми запланировали, у кого танцы и кого театр и т.д, и начинают прямо посреди утренника забирать своих детей домой...
    Еще и в часов 5 до меня дошло, что смесь то я Соняшке не приготовила, так как думала, что к часам трем буду дома, бегом пишу мужу сообщение, он говорит, что уже доели ту баночку, что брали на прогулку, я бегом ему пишу где взять простеризованную баночку, сколько воды, смеси и т.д, муж все приготовил, покормил дочку, а то мы с Толяшкой пока переоделись и пришли домой, то было почти 7 вечера...
    В общем, все было совсем не так как надо
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие дочки, имеет смысл брать на 1,5-2 года джинсы штанишками или лучше комбезик? Моя мама говорит, что я все штанишки носила на подтяжках, потому как на куцой попе ничего не держалось
    я думала я одна начала скупаться уже на второй год)) с меня все смеются)))
    Поздравляем

Счастья и здоровья!
    Присоединяюсь! Здоровечка крепкого!
    А мы сегодня празднуем тридцатилетие Настюхиного папки, в честь этого подарили ему радиоуправляемый вертолет
    и папику вашему здоровья! )) пусть побольше денег для девчонок зарабатывает))
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Ткните носом где вы эти прорезователи брали. они на сайте Антошки есть?
    и мне тоже! в Антошке в Сити и в Мега есть только обычный, на Толбухина и Гайдара вообще этой фирмы нету
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.!!!

у меня оно не доброе
    ВПЕРВЫЕ от рождения Тимурчик ночью не спал((( плохо было мальчику. поднялась температура до 38,0 ....раздела до гола. не падала. вставила противовирусную свечку.
    ни спать, ни кушать не хотел, метался всю ночь,
    только в пол шестого утра вырубился масик.температура упала сама по себе до 37,0.
    а сейчас уже снова 37,3...
    позвонила в 8-00 в пол-ку вызвала врача...у нас неделю уже насморк, и вот так бабахнула температура.
    сопли отсасываю, носик чищу...
    сама как побитая собака, и как выжатый лимон....
    выздоравливайте!!!

Всем утра! солнечного! у нас прям Christmas в Malibu))

Девочки, айда в парк Горького! мы щас покушаем и будем выдвигаться!

о! пожалуюсь. вчера вечером ни с того ги с сего грудь в миг окаменела. достала малого сонного с кровати- ел-ел, а грудь все равно болит и аж бугорки там(( только ребенка разбудила.
    приняла душ-масаж-подцедила никакого эффекта.
    с утра таже картина.
    кушали эту грудь опять долго... опять душ-массаж.
    опять поели.. вроде помягче стала.... фух!

когда уже начну на балкон выходить и ОДЕВАТЬСЯ!!!

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Полезная инфа о слингах и как его выбрать http://www.ellevill.org/auxpage_choose/

Чтото у меня после кислого горло шкрябает...чую что буду ходить в наморднике((

19. Вверх #14959
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки и детки!!!!с мини датами Вас!!!!здоровья вам крепчайшего и успехов во всем!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #14960
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Мой купил сыну на ДР осенью, пришли гости, приняли на грудь, папа пошел играться - запустил выше столбов, темнота ничего не видно, короче улетел наш вертолет. Ох он у меня получал, за малого было обидно до слез. Где искать не понятно, ну упал у кого-то в огороде, кто заметит, если он вообще уцелел. Муж говорит, да перестань, куплю другой.
    Но каким-то чудом свалился наш аппарат через 2 улицы во дворе наших знакомых, целенький

Закрытая тема
Страница 748 из 1940 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя