Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1643 из 1713 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 34249
  1. Вверх #32841
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Чем можно еще молочницу убрать,не могу почистить содой,рот не открывает и язык прячет!!!а потом еще срыгнул и плакал(((( как жаль его....сопли,жопка,ротик и еще глазки красные и присчик под глазом вылез
    И еще,малый сильно потеет ,кушает и все волосики мокрые и спинка,уже в одном пампе и все равно весь мокрый,что это такое может быть
    Это скорее всего зубки... у моей старшей дочи тоже так было
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я мать- мачеха- с 17:00 не давала ей спать - всячески развлекала и тусила с ней, отец-героин приехал и медляки танцевал , короче домариновал ее до купания , искупал в 10:00, я ее Покормила в очень странной позе - я на боку лежу а она присосалась рачки)))) вот так рачки она и уснула )))))) потом обмякла и впервые в жизни спит на пузе, а я рядом наблюдаю что б дышала нормально ...
    Узталозть- спонсор нашего спокойного вечера)))
    я тоже так промышляю, но...фигушки, мы вырубаемся в 10 вечера от усталости,а через 40 мин просыпаемся и ... капец еще пару часов

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки что это мож быть- то ли хрюкаем то ли сопим- грешу на кондер( сушит ,но влажность у нас в норме) либо от срыгиваний молочко засыхает там!! В носу ниче не вижуЯ((
    а кондер на согрев стоит или осушение? Не может он осушать при нагреве воздуха
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    можете ведь, если захотите это называется родители решили уединиться))) мы тоже так с манюней перед этим делом поступаем чтоб не мешала =)))
    эхххх))) а как быть, когда еще старший ребенок есть?)))

2. Вверх #32842
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    можете ведь, если захотите это называется родители решили уединиться))) мы тоже так с манюней перед этим делом поступаем чтоб не мешала =)))
    Нееееее, мы не с этой целью))) просто так вышло )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #32843
    Частый гость
    Эх, девчонки..рано мы радовались, что свет не отключают(( http://dumskaya.net/news/v-odesse-prakticheski-prekratilis-veernye-otklyu-042075/

4. Вверх #32844
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки..рано мы радовались, что свет не отключают(( http://dumskaya.net/news/v-odesse-prakticheski-prekratilis-veernye-otklyu-042075/
    по 9 часов без света сидеть будем. . . как в каменном веке

http://dumskaya.net/news/odessitam-stanut-chasche-otklyuchat-svet-ukrener-041940/
    на складах которых осталось угля на 2-10 дней работы. - просто замурчательно!

5. Вверх #32845
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    собиралась на утренник 25.12, вот мне интересно я хоть на одно плановое мероприятие когда-то попаду?????
    в 2,30 ночи, прорвал стояк, пол квартиры в воде, соседи внизу в воде, еще они и без света, у них подвесные с встроенными лампочками и пипец им, счетчик вырубился, благо у них был ключ от подвала и сосед с мужем отключили вводу. но водопад успел столько шкоды наделать(( но хорошо что мы были дома, муж чудом встал и на его глазах это все и началось. да и соседи хорошо что тоже не успели сорваться на праздники .все хорошо и ничего хорошего, накупалась в холодной воде
    завтра понятное дело (уже сегодня ) не иду, свекровь поведет Старшего, а я в 8,00 буду доброе утро сотрудникам Жека говорить, брать за руку составлять акт и попадос на деньги хорошие
    Последний раз редактировалось FunnyF; 25.12.2014 в 04:53.

6. Вверх #32846
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро! Ребенок проспал 12 часов! Ни разу не хныкнув. Я ночью аж испугалась, вскочила. начала слушать, дышит или нет.

Мы с мужем решили себя добить, вчера вечером посмотрели фильм "Блеф или с Новым Годом". Нарыдались в три ручья оба.. А потом наговорились о важном
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #32847
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Чем можно еще молочницу убрать,не могу почистить содой,рот не открывает и язык прячет!!!а потом еще срыгнул и плакал(((( как жаль его....сопли,жопка,ротик и еще глазки красные и присчик под глазом вылез
    И еще,малый сильно потеет ,кушает и все волосики мокрые и спинка,уже в одном пампе и все равно весь мокрый,что это такое может быть
    А чем попу мажете? Есть такое отличное средство Ксероформ все покраснения за сутки снимает, если конечно это не шелушения, т.к. он сушит. Продаётся в аптеках кот делают лекарства

8. Вверх #32848
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Да уж ((( и так сидели без света 3 раза в день, а сделают еще хуже.

9. Вверх #32849
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет! У нас утренник новогодний 30 числа под угрозой. Старший болеет с понедельника, думала за неделю вычухается. Да что-то никак? Зелень из носа, кашель страшный. Вечно как закон подлости, когда какой-то праздник в саду, то мы болеем.

10. Вверх #32850
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #32851
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    всем приветик)
    вчера были в поликлинике 9330 73 см моя худышечка весит за 2 месяца 800 грамм.
    Педя сказала пока каши не вводить ввиду нашей "стройности"))
    прививку не успели идем в пятницу.
    Феля, найдешь клип кинь ссылку может и моя там есть)
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #32852
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Доброе

Машуня, масечка какой )))))))
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #32853
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Доброе

Машуня, масечка какой )))))))
    даа балеринка мамина)))
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #32854
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня есть кусочек видео, там слова "А я хочу длинное платье, макияж и каблуки, а банты уже не хочу я. Надоели ленты и бантики"
    Мда, Феля, не смогла я найти, зато знаю точно, что как бы на первом городском канале, но там вклинивается такой канал с парусом в углу слева, смотрю его смотрю, но на нем нет никакой рекламы и названия этого канала, а просто клипы и телепередача в прямом эфире "Новий день" называется, но в интернете не могу найти, печалька
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #32855
    Постоялец форума
    доброе утро.малую в сад не повела.она спит еще.это ребенок отсыпается.т.е. ей не хватает обычно сна??

делаем Тимурику массажики. стал на вытянутые ручки подниматься))массажистка говорит вот вот поползем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #32856
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе утро)
    Девы, у кого у деток проявлялась периодами пищевая аллергия...это как то сказывалось на какашках?
    есть ли взаимосвязь?
    Потому как стул у нее хороший, а сыпь есть.. Думаю, может это не пищевая аллергия, а на стир.порошок?

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Мда, Феля, не смогла я найти, зато знаю точно, что как бы на первом городском канале, но там вклинивается такой канал с парусом в углу слева, смотрю его смотрю, но на нем нет никакой рекламы и названия этого канала, а просто клипы и телепередача в прямом эфире "Новий день" называется, но в интернете не могу найти, печалька
    и я не нашла(((
    Всем привет

18. Вверх #32858
    Всем доброе утро!
    Вчерашнее раннее укладывание спровоцировал оч ранний подъем- в 8 утра Аля Улю ... А я ж привыкла дрыхнуть до 9-10)))) не угодишь мне )))

19. Вверх #32859
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девули, кто юзает белые пампы!
    в Таировском Метро на них скидка!
    большая коробка 104 шт. стоит 399 грн. (размер 4)

20. Вверх #32860
    Кстати, свет у нас так и отключают- сеголня правда график сменили по ходу- вот сейчас выключили , а раньше утром с 9 до 10 не было. Аж интересно , что будет вечером

Закрытая тема
Страница 1643 из 1713 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 ... ПоследняяПоследняя