| ||
Танька нарасхват, все ее хотят...)))) к себе домой))
у меня еще гномик есть, может нужно кому.
Последний раз редактировалось LuFon; 24.12.2014 в 23:23.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А если серьёзно, капец просто, ну как так можно было лохануться, я всегда беру костюмы у одного человека, на Архитекторской, 2 дня подряд мимо его дома на почту ходила, вот клемануло меня что 25е в пятницу и хоть стреляй.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Таня у меня есть знайка и жираф. Но в Одессе буду только в пятницу, 4- й час в пути, еду к родителям. Бабушку завтра хоронят. Макса с мужем дома оставила, еще утром было все ок, а в обед не стало её.87 лет.
Может быть спазм. Нам врач прописывала 1/2таблетки ношпы.
Да у нас трахеит, аллергического происхождения, спровоцированый Барни и соком, которыми угощали детей в саду на Миколая, но мой ребенок не заразный и о том что он кашляет я сказала воспитательнице когда звонила, температуры нет, соплей нет, - приводите.
Неужели ты думаешь что я совсем больного ребёнка привела бы в сад на утренник? Естественно что я вчера весь день и всю ночь наблюдала за его состоянием, за ночь он ни разу не кашлянул, дам сейчас подышать Пульмикортом, нос оксалинкой и пойдем.
Последний раз редактировалось inzomena; 25.12.2014 в 07:28.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
да салат мега сытный можно ничего больше не готовить... мне мои в свое время сказали больше не готовь- это обжираловка...
а счас надо все легенькое, парено-вареное, мелкий после инфекционки на диете, муж после отравления никак до конца не придет в себя ну и мне как бы низя....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчата а чем в салатах можноимайонез заменить?
Счастливы и здоровы!
Я кладу меньше.
Или вообще без него - например, оливье идет нормально без заправки в нашей семье.
Вообще надо смотреть по ингредиентам. Если это рыбный салат (с тунцом, например), то я сама делаю заправку на глаз из горчицы, лимонного сока и растительного (оливкового, например) масла.
Последний раз редактировалось Витерна; 25.12.2014 в 06:57.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Доброго всем утречка))
Женя, сделай сама на перепелиных яйцах. Получится вкусно и в целом можно.
На днях с мамулей ходили по магазинам, проголодались..Пришли домой, быстро заправили готовый салат( в пакетах продаются мытые) + чери (с родительского огорода, папа снял зелеными и они дозрели))), остатки пармезана, семгу (мама засолила перед НГ и нужно было снять пробу))) . Налопались до отвала. Люблю этот салат на все праздники готовить. Легкий, быстрый, можно еще маслины или 2 ч.л. красной икры добавить. Главное заправка- масло, соевый соус и уксус.
Последний раз редактировалось Chenage; 25.12.2014 в 07:32.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки