|
ну что.няшам уже вырубили свитло??????думаю-да...у меня пока не отключают)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Они пишут что:
а мы тут рассматриваем установку генератора) на подъезд. знакомые пользуются-счастливы)) по мне, так лучше со свечкой и дома, зато не стреляют... и не такое переживали, переживём и это) ..подруга сказала, что после веерных отключений в аптеках дефицит с тестами на беременность))))))))) всё что ни делается-всё к лучшему!)
пуйло этого и добивается на даунбассе, что бы недовольные жители крыма забыли про все обещания, молчали и радовались что у них не стреляют
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
последнее слово было-ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ
не стоит всё переигрывать, автор хотел показать как в крыму стало плохо и не удобно, что надо искать пути решения, но в его словах не было фразы пробивать дорогу военными действиями
стоит задуматься, если бы пуйло хотел пробивать дорогу к крыму, то почему он не начал идти с крыма???
а чего такая избирательность? Чего только без света?)))))
то же говорят и на севфоруме кстати, ждут коридор за счет жизней наших ребят как манны небесной.
ну вот снова... ну чего только электроэнергия? У них вода своя, еда своя, газ свой, даже древко от аквафреша торчит из гордой крыссиянской жопы, а вы электроэнергия-электроэнергия)))))
Мальчики, а ну прекращайте ругаться, начинаем радоваться за крымнаш)))))) Не зря они нас упрекают, что мы не радуемся за их ВСЕХОРОШО)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Потому что, если идти с кырыма, сразу попадаешь в Херсонскую область, которая капец какая Украина (отака беда за перешейком, вовкин головняк). Там не отмажешься защитой населения с рузьгеязычной челюстью. Там как минимум 80% за Украину. А объявить на весь мир, шо им коридор нужен сухопутный к болезному полуострову - всё равно что признать, что он (кырым) без Украины (а если конкретно, то без Херсонщины), как чемодан без ручки. А на это они пойтить не могут, ибо сакральные места))
И маркову роль напарника) он как раз работой не обременен. В розіске, а как известно, всех кого розіскивает Украина , легко можно найти в рф)) так что по трудовому договору может там жить и пережить самого легитимного, у того раньше миллиарді закончатся, чем рф прекратит свои "шедеврі" патриотические с победнім концом снимать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
та там мог бы Михалков снять. по заказу и поддержке. Безруков, Охлобыстин, Бондарчук младший - есть же кому играть. саундтрек Кобзон бы исполнил с Валерией. в титрах Газманов бы попрыгал. все можно было бы сделать серьезно пафосно и на высшем уровне
даже такую тему годную испоганили и опошлили. а не могут иначе
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки