|
Ткните носом где вы эти прорезователи брали. они на сайте Антошки есть?
Денис устроил мне веселый вечер. пожаловался что в ушке вода. попрыгали, полежали, почистили, вроде полегчало, но не на долго. В прошлом году на новый год у него был гнойный отит и теперь боль в ушах вызывает у меня легкую панику.
Меряю температуру, а у него 37,5... понимаю что наверно то не водичка...
Муж в Николаеве, мои родители на поселке, да и без машины. Кресный за городом, свекр в Черкассах, свекровь на сутках... но слава богу свекровь отпрасилась, мы вызвонили нашего водителя с работы и поехали на Слободку. Диагноз - отит... и опять перед Новым годом... Но хоть не гнойный и лечиться дома, а то в прошлом году их больница меня не порадовала совсем.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Спасибо большое! Так быстро время летит, аж не верится, что уже месяц)
Завтра потопаем в поликлинику, узнаем насколько мы подросли и наели
Я своему на прошлый НГ подарила, первое время играл дома и все ждал лета, чтоб испробовать его на улице...в итоге за все лето так ни разу о нем и не вспомнил)))
Поздравляю с минидатками).
А я в шоке просто! И зачем нас только понесло в долбанный,извините,садик. Рассадник болячек и недогоняющих родителей. Моя Даша плохо спала и решила я ей темпер померять. 38,5. А она целый день с мелкой целовалась. Я в шоке просто. Это 100 % вирус какой-то и я с ужасом жду,что будет дальше...Так корю себя,что отвела её на праздник(((. Буду еще неделю от родителей и от мужа лекции слушать. Они обычно вместо того,чтобы поддержать, пилят, что не доглядела. Ушла я плакать,в общем((
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Жующим приятного апетита)))
Я люблю людей...
Блин, а мы весь вечер проспали, а теперь нам скучно! Теперь нас развлекать надо..рррр
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!
Машуня очередной раз поменяла график- мама зомби!!!
Мы вчера забрали Mamaroo- я так надеялась, что Манюне придётся по вкусу!!! 2 минуты и включается сирена((((((( сегодня- завтра ещё попробую и может придётся отсылать.
Всех деток с мини датами,всего самого самого
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
всем доброе утро.!!!
у меня оно не доброе
ВПЕРВЫЕ от рождения Тимурчик ночью не спал((( плохо было мальчику. поднялась температура до 38,0 ....раздела до гола. не падала. вставила противовирусную свечку.
ни спать, ни кушать не хотел, метался всю ночь,
только в пол шестого утра вырубился масик.температура упала сама по себе до 37,0.
а сейчас уже снова 37,3...
позвонила в 8-00 в пол-ку вызвала врача...у нас неделю уже насморк, и вот так бабахнула температура.
сопли отсасываю, носик чищу...
сама как побитая собака, и как выжатый лимон....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет! Прочитать вас не возможно, каждый раз захожу на форум с целью что то написать, начинаю читать, забываю что хотела написать.
У нас все ок. Тут обсуждали еду, я уже забила на диету. Какахи конечно тут же реагируют на недиетическое питание, но настроение у маси не меняется. Не скажу что я ем в макдональдсе, но и мандарины и конфеты и скумбрию запеченную, а она ведь жирненькая, суши с угрем и лососем .... равиоли и т.п. в пиццерии. .. в общем не ем я только свинину, капченности и боюсь курицу магазиную.
С грудью проблема. Опять же пошла в роддом. Сделали мне ультразвук, и подвели к очередной акушерке которая в гв хорошо разбирается. Она щупала жала ковыряла, но так и не дала ответа что мне делать. Пойду сегодня на ультразвук еще раз.
Загадываю желания
Социальные закладки