| ||
Вот это я понимаю пузырьА то италия, италия за 60к.
Вот студию за 90к 30 квадратов никто не хочет ?
![]()
गरुड
мишабартон - скрытик больше и выше летает. Так что не зачет.
Забыл : он еще молниями разбрасывается....
Бабло побеждает зло !!!
Кстати!Что там насчёт игровых автоматов!?Открыли или нет?Скоро они уже свою недвижку скидывать будут?Какие у кого прогнозы???
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну хорошо,повысят ему процент.А он всё равно не платит.Повысят ещё,а он всё так-же не платит.Банк-Ещё процент,Он-Не платит.И т.д.
Сколько банк будет повышать штрафные проценты,пока не поймёт что чел никогда не заплатит.И что Банк решит с таким человеком делать!?Повышать ему штрафные проценты до бесконечности или что то более изощрённое придумают?Например поругают или пристыдят.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Распределение цен за кв. метр по двухкомнатным Малиновского за последние недели (Авизо).
по горизонтальной оси - цена за квадратный метр,
по вертикальной - количество предложений по такой цене.
Легко:
1. потом закончится кризис, в украину опять потекут деньги рекой, недвижимость вырастит в 2-3-4-5-6 раз. И после успешной продажи квартиры все проблемы рассосутся сами собой.
2. Банк разоряется и дарит вам квартиру.
3. Бакс исчезает и долг 0.
4. Кватриру вам оставят навечно - поскольку банкам не разрешат так негуманно поступать.
5. Конец света.
Ну про зелененьких человечков и коммунизм я писать не буду....... боюсь накликать![]()
Бабло побеждает зло !!!
В новостях сказали, что с банков сняли временную администрацию и будут выдавать депозиты всем "без разбора" (в смысле, даже если срок не подошел!). Как Вы думаете, на что снятые депозиты потратятся?
Социальные закладки