| ||
Коментарии к визиту Лукашенко видел?.. Теперь белорусы нас обскакали..))))))))))они пока первые предатели и сволочи..Какой кошмар..))))))) Читаешь коменты этих россиян и думмешь, шо они там едят? Может у них там в воздухе распыляют какую то хрень которая заставляет мозг работать только одну единственную извилину, остальные заростают бурьяном..Я уже давно ничему не удивляюсь)) Но зато Алка которая пугачиха...ох какова красава!))как красиво показала, что есть еще думающие люди там )))
Ви живете так, як обирали вчора...
Че то мне сдается что я в своей строительной робе смотрелся бы там более понятней....особенно на фоне тетки с ..то ли пятым подбородком, то ли грудью ))Кто все эти люди?)))))) Это точно бал?..по моему фейчина еще та))Не могут люди так приходить на бал)))))
анекдот в тему поста
" Поручик, шампанское мне напоминает запах цветов и ароматы нежных духов, оно кружит мне голову как первая любовь.....А вот с пива я пердю..."
Ви живете так, як обирали вчора...
пусть ругают кого хотят
главное украинцам понимать что такое Россия
какой бы она не стала - демократичной, европейской, толерантной, какие бы они потом сладкие речи не говорили - украинцам никогда нельзя забывать что такое Россия!
это не Германия, которая смогла очиститься от фашизма..
Россия никогда уже не очистится
В 2008 году они сняли сериал "От любви до кохання". Основная идея - русские и украинцы - мирные соседи и даже братья, но только в том случае, если между ними нет границы... Одна деревня. С одной стороны живут украинцы, с другой - русские. На бытовой почве случился раздор, провели границу... Типа комедия, но добрая, хотя посыл понятен.
Теперь, как видно, украинцы злобные.. Отвратительно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки