| ||
Я даже "ЗА" и НЕ продаватьВсё поотключать .
Все крымчане с нетерпением ждут, когда к ним подведут мост. Заметьте, не они построят, а к ним, убогим, подведут.
Но тут вдруг оказалось, что мост проходит в прибрежных водах Украины и требуется её разрешение. Опа! Мост отпадает.
Тогда у нас есть туннель! - восклицают крымнашисты. Нет у вас туннеля, - отвечаю я. Для прокладки туннеля требуется проходческий щит, который изготавливается в Европе. Но он подпадает под эмбарго. Опа! Нет туннеля.
И вот в прессе уже появляются проекты канатной дороги. Но для опор дороги опять-таки требуется разрешение Украины. Так что не нету и канатной дороги
И поскольку ничего нету, остаётся только одно - пустить дирижабли, наполненные в качестве топлива пердячим газом. Почему нет? http://uainfo.org/blognews/466102-kr...li-vesnoy.html.
Озуна, привет
Володимир Парасюк
сегодня в 21:14
Львівщина отримала нового прокурора - Романа Федика. До цього він очолював обласну прокуратуру Дніпропетровської області і мало того, що замішаний у дуже багатьох резонансних справах, він ще й прикривається ім'ям революції. Зі слів активістів, Роман Федик кришував наркотрафік і займався прикриванням фальсифікацій виборів до парламенту.
Пан Ярема бавиться з вогнем і ставить своїх підручних прокурорів, куди лише можна. Нам повідомили, що він як мінімум 5 років буде очолювати прокуратуру Львівщини. Так от, хочу довести до відома Генпрокурора Яреми, що Львівщина не буде терпіти таких одіозних призначень і, якщо дуже пощастить, то можливо Федик протримається на посаді до Нового Року.
Моя ціль - прикласти максимум зусиль, щоб такі люди як Роман Федик були усунені від керівництва прокуратурою раз і назавжди. Йому місце хіба що в сміттєвому баці, а не в кріслі прокурора.
Участники минских переговоров разошлись без комментариев
Переговоры контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины закончились в Минске.
Как сообщает корреспондент «Интерфакс-Беларусь», все участники переговоров вышли из здания Дома приемов МИД Беларуси и покинули его территорию.
Никаких комментариев для прессы предоставлено не было.
Весілля дочки Юлії Тимошенко пройде у одній з найдорожчих залів держави — НСК Олімпійський (Відео)
Весілля дочки Юлії Тимошенко пройде у спорткомплексі Олімпійський.
ТСН вдалося потрапити за лаштунки приготування церемонії, яка відбудеться вже цієї суботи.
Євгенія Тимошенко разом з нареченим Артуром Чечеткіним відсвяткують весілля вже цієї суботи. http://7days-ua.com/news/vesillya-do...pijskyj-video/
отлично!
будет злоба, будет ненависть к украинцам, фашистская Россия очень успешно делает то, чего на протяжении 23 лет не смогла сделать украинская пропаганда - она совершенно добровольно и самостоятельно идет нахрен!
какая ненависть к Украине!![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
белая кость, голубая кровь
а какие благородные лица
"На выходных в крымской столице состоялся III Таврический Бал. Он проходил в Симферопольском художественном музее. "
![]()
зятьёкС
Бойфренд дочери Тимошенко занимается развитием бизнеса в в оккупированном Крыму
Среди самых быстрорастущих российских банков на территории Крыма – РНКБ и Генбанк.
В начале февраля этого года он вошел в акционеры Генбанка http://finance.obozrevatel.com/busin...kryimu-smi.htm
"Гордится" надо-он Одессит.....
Социальные закладки