|
я внимательно слушал,пробивать дорогу 2-3 раза повторил тип в красном свитере,а тип в куртке сказал тоже надо,но тут уже подсказал рулев типа дипломатическим,мирным путем,так что ты не рассказывай,кацапы сейчас много говорят про сухопутный коридор для крыма после отключений и др.проблем крыма,поддерживаешь наверное вату
Был бы ты поумнее, то понимал бы, что сухопутный коридор в крым возможен только по согласию Украины, другого варианта быть не может, так как это будет дорогой смерти.
Ты бы хоть иногда вспоминал для чего нужны мозги.
Это тебе собратья по онлайн войнушкам вдолбили в голову что пуйло на Донбассе за сухопутное сообщение с крымом воюет.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Сегодня состоялся афористичный обмен СМС-сообщениями с моими крымскими пророссийским родственниками:
- У нас нет света!
- У вас нет мозгов!
Неужели вы не посмотрели на карту, когда голосовали за ОТСОЕДИНЕНИЕ Крыма от Украины и присоединение к России?! Вы проголосовали за ОТСОЕДИНЕНИЕ, и вот оно благополучно состоялось. Теперь вам Украина ничего не должна. Это иностранное государство. Как Греция, Турция и Румыния. Вы же от Румынии ничего не требуете? Ну вот, и про Украину забудьте. Только обмен нотами через ООН.
Все крымчане с нетерпением ждут, когда к ним подведут мост. Заметьте, не они построят, а к ним, убогим, подведут. Но тут вдруг оказалось, что мост проходит в прибрежных водах Украины и требуется её разрешение. Опа! Мост отпадает. Тогда у нас есть туннель! — восклицают крымнашисты. Нет у вас туннеля, — отвечаю я. Для прокладки туннеля требуется проходческий щит, который изготавливается в Европе. Но он подпадает под эмбарго. Опа! Нет туннеля. И вот в прессе уже появляются проекты канатной дороги. Но для опор дороги опять-таки требуется разрешение Украины. Так что не нету канатной дороги. И поскольку ничего нету, остаётся только одно — пустить дирижабли, наполненные в качестве топлива пердячим газом. Почему нет? Этого добра у нас навалом.
Выступая на Красной площади на митинге-концерте в поддержку принятия новых субъектов в состав РФ, президент России Владимир Путин сравнил Крым и Севастополь с кораблями, которые после долгого плавания вернулись «в порт постоянной приписки, в Россию».
Ну вот и плывите! Гребите сильнее, авось согреетесь!
http://news.eizvestia.com/news_polit...-vesnoj-mnenie
Последний раз редактировалось ludagor; 24.12.2014 в 21:52.
2013-й год. Украина. Военный моряк Максим Фадеев приезжает из Санкт-Петербурга в Крым, получив телеграмму о том что его деда зарезали бандеры. Здесь, в Крыму, соединенные штаты дестабилизируют обстановку и хотят завоевать крым.
Интересно, правда или фэйк? Это же просто умунепостижимый бред.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=892335
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
«Что вы сейчас чувствуете?» - спросили у меня вчера. Как ни странно, сейчас уже особо ничего. Весь страх, гнев, стыд выгорели тогда, весной и летом. Что уж сейчас? Только пожать плечами. Весь этот год я чувствовала себя какой-то чокнутой Кассандрой. Безусловно, не только я. Мы говорили, объясняли, предупреждали, когда-то брали за пуговицу, когда-то срывались на крик. Без толку. И у Кассандры не получилось объяснить соотечественникам, что не стоит красть чужую жену (Крым) и нарушать законы, ссорясь с соседями и друзьями. Даже если «она сама пришла». Даже если всю жизнь мечтал. Даже если примерещилось, что тебе сами боги обещали во всем удачу и что все сойдет с рук.
Источник
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки