| ||
и кто эту херню придумал??? по большей части поворачиваю со второго ряда на право и не разу меня не остановили...слепые или занятые? или может сами не знают? вот в чем прикол,не понимаю....если две полосы идут на право,то почему именно с крайнего правого ряда?вот что за бред?
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:09 ----------
ага...его все испугались и решили пропустить....слов нет...
ну вот не нужно...аварийные ситуации создаются и без этой "картонной" стрелочке....да и вообще,на что глаза? там же больше никто не поворачивает,можно спокойно подъехать,пропустить пешиков если есть и ехать дальше..во всяком случае я делаю так там...это просто создается лишние проблемы водителям и еще один способ срубить денег!

ну, ну сами подумайте - как можно на этом загруженном перекрестке на зеленый пересечь три полосы и уйти налево? Заклюют. А на красный вроде как все стоят - проехал аккуратненько и был таков![]()
with love for all
Подкину свежее видео:
Как бы с Хондой все понятно, но жигулятор же совести не имеет, стал за метр от бордюра, не включил поворотник и начал высаживать пассажиров...
Тут вообще вся Одесса на экране. Мот без номера, пирожок на телефонных переговорах со скоростью 5 км/час (пусть весь мир подождет), хруст самоубийца, пешебег на красный.
Если мопед без номеров и зеркал, то включенный поворотник дает преимущество при перестроении.
ага...многолетний опыт говорите...я понимаю многолетний опыт это когда не ехать на красный свет или пропускать пешеходов или сохранять рядность...это называется многолетним опытом...а то что вышестоящие крутят как хотят и делают как хотят,я называю это по другому!Лично Вы со всем согласны или может что-то бы поменяли?
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:35 ----------
Одно дело когда один ряд на право и "стрелочка" другое дело когда два ряда на право и стрелочка...дебилизм полнейший...
я сегодня классно сделала всех по правому ряду на Успенской))) А вы - "чем левее, тем быстрее" - стойте дальше ) Паланбор поставил бы 5-ку!)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
вы это не мне говорите....меня за 7 лет остановили 2 раза...так что рассказывайте это тем кто действительно нарушает,вот как то чудо что ехало из крайнего правого ряда налево и на красный свет...
и да,знаете...я не одна так поворачивала,значит это промах не тех кто за рулем,а тех...кто вносит какие то изменения или новшества не вводя в курс дела водителей как положено....
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:44 ----------
скорей всего....
Социальные закладки