Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2044 из 3931 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 78618
  1. Вверх #40861
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Сегодня утром,примерно в 8 часов утра на перекрестке Маршала Жукова и 25 Чапаевской дивизии...ОНО ибо по другому назвать не могу...ехалО на черном БМВ на красный свет и с правого крайнего ряда влево!!!!Сказать что это хамство...
    Не, это не хамство а точный расчет. Ибо выполнить "с правого крайнего ряда влево" на зеленый физически невозможно

2. Вверх #40862
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    8.7.3. e) Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;
    и кто эту херню придумал??? по большей части поворачиваю со второго ряда на право и не разу меня не остановили...слепые или занятые? или может сами не знают? вот в чем прикол,не понимаю....если две полосы идут на право,то почему именно с крайнего правого ряда?вот что за бред?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не, это не хамство а точный расчет. Ибо выполнить "с правого крайнего ряда влево" на зеленый физически невозможно
    ага...его все испугались и решили пропустить....слов нет...

3. Вверх #40863
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    если две полосы идут на право,то почему именно с крайнего правого ряда?вот что за бред?
    чтобы не создавать аварийную ситуацию, закрывая обзор крайнему правому. Никогда не поворачивали на картонку с правого, когда мешает вашей обзорности второй ряд, тулящийся тоже на право
    with love for all

4. Вверх #40864
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    и кто эту херню придумал??? по большей части поворачиваю со второго ряда на право и не разу меня не остановили...слепые или занятые? или может сами не знают? вот в чем прикол,не понимаю....если две полосы идут на право,то почему именно с крайнего правого ряда?вот что за бред?
    это не "херня", это ПДД.. которые написаны сами знаете чем (кровью).. и уж если вы водите авто, то будьте добры их соблюдать..

п.с. я за отмену этих картонных табличек.. и за отмену ненаказуемых +20 км\ч..

5. Вверх #40865
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    чтобы не создавать аварийную ситуацию, закрывая обзор крайнему правому. Никогда не поворачивали на картонку с правого, когда мешает вашей обзорности второй ряд, тулящийся тоже на право
    ну вот не нужно...аварийные ситуации создаются и без этой "картонной" стрелочке....да и вообще,на что глаза? там же больше никто не поворачивает,можно спокойно подъехать,пропустить пешиков если есть и ехать дальше..во всяком случае я делаю так там...это просто создается лишние проблемы водителям и еще один способ срубить денег!

6. Вверх #40866
    Заклинатель крыс

ну вот не нужно...аварийные ситуации создаются и без этой "картонной" стрелочке....да и вообще,на что глаза? там же больше никто не поворачивает,можно спокойно подъехать,пропустить пешиков если есть и ехать дальше..во всяком случае я делаю так там...это просто создается лишние проблемы водителям и еще один способ срубить денег!
    Тут уже пару раз обсуждали почему

7. Вверх #40867
    ага...его все испугались и решили пропустить....слов нет...
    ну, ну сами подумайте - как можно на этом загруженном перекрестке на зеленый пересечь три полосы и уйти налево? Заклюют. А на красный вроде как все стоят - проехал аккуратненько и был таков

8. Вверх #40868
    это не "херня", это ПДД.. которые написаны сами знаете чем (кровью).. и уж если вы водите авто, то будьте добры их соблюдать..

я соблюдаю ПДД,но что то последнее время их стали частенько меняют,как и знаки....типа что хотят то и делают...не вижу в этом какого то принципа...одно дело поехать на красный или пересечь двойную сплошную или превысить скорость...а это еще раз повторюсть Х......

9. Вверх #40869
    ...не вижу в этом какого то принципа...одно дело поехать на красный или пересечь двойную сплошную или превысить скорость...
    ЖД переезд забыли !

10. Вверх #40870
    ну вот не нужно...
    что не нужно, если ещё до появления картонок, на стрелку светофора можно поворачивать, только из крайнего )) . Какое рубилово бабла? Выше правильно написали - пдд написаны через кровь. Так сказать цивилизованный опыт. Не пренебрегайте этим многолетним опытом )
    with love for all

11. Вверх #40871
    Злюк и забияка
    ну, ну сами подумайте - как можно на этом загруженном перекрестке на зеленый пересечь три полосы и уйти налево? Заклюют. А на красный вроде как все стоят - проехал аккуратненько и был таков
    И подал плохой пример для остальных... меня так один объезжающий дебил чуть с ног не сбил на том же самом месте
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #40872
    ага....это сарказм или вы там просто никогда не проезжали?)))) я прекрасно проезжаю этот перекресток налево и никому не мешаю))) но ОНО видать решило что ему все можно))))

13. Вверх #40873
    Живёт на форуме
    Подкину свежее видео:

Как бы с Хондой все понятно, но жигулятор же совести не имеет, стал за метр от бордюра, не включил поворотник и начал высаживать пассажиров...

Тут вообще вся Одесса на экране. Мот без номера, пирожок на телефонных переговорах со скоростью 5 км/час (пусть весь мир подождет), хруст самоубийца, пешебег на красный.

Если мопед без номеров и зеркал, то включенный поворотник дает преимущество при перестроении.

14. Вверх #40874
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    что не нужно, если ещё до появления картонок, на стрелку светофора можно поворачивать, только из крайнего )) . Какое рубилово бабла? Выше правильно написали - пдд написаны через кровь. Так сказать цивилизованный опыт. Не пренебрегайте этим многолетним опытом )
    ага...многолетний опыт говорите...я понимаю многолетний опыт это когда не ехать на красный свет или пропускать пешеходов или сохранять рядность...это называется многолетним опытом...а то что вышестоящие крутят как хотят и делают как хотят,я называю это по другому!Лично Вы со всем согласны или может что-то бы поменяли?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:35 ----------

Одно дело когда один ряд на право и "стрелочка" другое дело когда два ряда на право и стрелочка...дебилизм полнейший...

15. Вверх #40875
    Мисс Сексапильность
    я сегодня классно сделала всех по правому ряду на Успенской))) А вы - "чем левее, тем быстрее" - стойте дальше ) Паланбор поставил бы 5-ку!)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #40876
    ЖД переезд забыли !
    ну тут как бы "успел или нет"))))

17. Вверх #40877
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ага...многолетний опыт говорите...я понимаю многолетний опыт это когда не ехать на красный свет или пропускать пешеходов или сохранять рядность...это называется многолетним опытом...а то что вышестоящие крутят как хотят и делают как хотят,я называю это по другому!Лично Вы со всем согласны или может что-то бы поменяли?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:35 ----------

Одно дело когда один ряд на право и "стрелочка" другое дело когда два ряда на право и стрелочка...дебилизм полнейший...
    То, что вам не нравятся законы или правила, не значит что их можно нарушать.

18. Вверх #40878
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Мало пробок?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #40879
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    То, что вам не нравятся законы или правила, не значит что их можно нарушать.
    вы это не мне говорите....меня за 7 лет остановили 2 раза...так что рассказывайте это тем кто действительно нарушает,вот как то чудо что ехало из крайнего правого ряда налево и на красный свет...
    и да,знаете...я не одна так поворачивала,значит это промах не тех кто за рулем,а тех...кто вносит какие то изменения или новшества не вводя в курс дела водителей как положено....

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мало пробок?
    скорей всего....

20. Вверх #40880
    Лично Вы со всем согласны или может что-то бы поменяли?
    то, что касается стрелочек - поворота с одного ряда - ничего не менял бы. А вообще интересно - что бы, я бы, вот бы поменял бы )))
    with love for all

Закрытая тема
Страница 2044 из 3931 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права