|
Девчонки, привет. Наконец-то я к ам присоединяюсь. Я смотрю мы тут самые большие) Девчонки, мы два дня как выписались. Перед выпиской нам подрезали уздечко под язычком и малый вчера весь день капризничал, кушать хотел, а сиську больно было сосать, сегодня уже все в порядке (точнее со вчерашнего вечера), но мы никак не можем придерживаться хоть какого-то графика. Может спать от 3 до 5 часов, а может целый день сидеть на сиське. Даже не знаю, может он пока привыкает)
Принимайте пополнение в вашу темку
Я фея,могу фейнуть,а могу и зафеячить!!!
)Смотрю не я одна в восторге от мужа))))Особенно когда он сюсюкается с девчата- готова вообщем реветь от счастья))
Я вот думаю завтра купать- у нас вчера у Вари наконец пуп отпал, так что завтра гамузом будем купать-плюс и папка выходной( моральная поддержка и принеси подай)))))
Я пеленаю...может у меня совковое воспитание, но мне спокойней когда они не раскидывают руки ноги в разные стороны и спят нормалек)
у меня обе жуткие икуньи,я тоже сисю в рот- когда не помогает соску в рот...правда соска конечно быстро плюется но все же эффект есть)
Инн,когда ты успела?!))))))красотень то какая)
Девченки, кто-то уже сдавал документы на получения пособия....какие именно, прописка обязательна?
Никогда не говори никогда.....
И у моего малого руки- не для скуки=))
Уже кулак вечно грызет, соску выплевывает
Я пеленаю его в пеленки на липучках, вроде плотно так ручки затягиваю, через какое- то время- кулак у рта, как он это делает??=)))
Я уже умала, что зубы режутся=)))они же акселераты сейчас
Мы сегодня гулять первый раз ходили, пока без коляски, красота, погода- весна, завтра думаю в парк двинуть на часик
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А мы на балконе гуляли сегодня , минут 40 получилось , а завтра тоже попробуем в парк.
Сегодня приходила медсестра и наругала что ребенку жарко, у нас 24 градуса дома, (увлажнитель не отключаем, температу меньше чем 23 не удается сделать). На улицу она сказала одевать только человечек и комбинезон на синтепоне. А я малую сначала в человек, потом в мишку - комбинезон и потом в синтепоновый запихнула вчера на балкон.
Привет всем.)) мы вчера тоже не улочку выходили на минут 15. А сегодня у нас наконец отпал пупок!!! Мне уже спокойней, а то чёт переживать начала.
С температурой в комнате у нас тоже капец... 26-27 градусов. Если открыта форточка то до 25 падает. Сейчас стараюсь выносить больше в гостинную днем, тут не так жарко, а в спальне проветривать.
Мун Кет , а что сказал маммолог про американщину и кормление по требованию.
Седня купали второй раз, малый молчит балдеет))) ему нравиться!
А еще мы уже официально зарегистрированы!! Седня муж получил свидетельство о рождении!!
Сказал, что теперь кормление по требованию - это новомодное явление, спертое у американцев и перенятое нами как обезьянами. Ведь раньше без этого как-то кормили и все было отлично. А сейчас каждая вторая так кормит своего младенца и бегает к нему с застоями, которые происходят именно из-за этого. Мол, малыш не успевает проголодаться и не выедает молоко из груди до конца. И поэтому надо вырабатывать режим с 6-7 кормлениями в день, при котором ночной сон малыша должен быть не менее 6 часов. Плюс это поможет маме выделить время на себя и семью, а не бегать каждые 2 часа к маленькому шантажисту.
Единственное что сказал полезного - любым способом сохранить молоко и кормить до 1-1,2 года, потому что ценнее и лучше него для ребенка ничего нет и вряд ли будет.
Поздравляю с регистрацией!)
Нас тоже вчера зарегистрировали, и сегодня документ принесли, где официально записано, что мы таки Алёна Алексеевна................
Никогда не говори никогда.....
Во-во!!!Мы вечно как обезьяны у кого-то что-то сдираем и не всегда лучшее(((((Сегодня приходила клиентка,она живет в Чехии,так говорит что у них врачи требуют кормить по графику...и никакого по требованию....вот думаю...начать воспитывать прямо с пеленок,кормить по графику?А то иногда ну прямо беда!!!!Съест грамм 40-50 и так каждые 1,5 часа,а если еще и ночью,то я днем вообще хожу и делаю все на автомате,в полусонном состоянии))))
Пришла к нам сегодня медсестра... Шо была шо не была... И зачем им хрдить не понимаю вообще
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
В принципе у меня он так и ест в основном раз в пару часов. Бывает иногда если не засыпает долго после кормления то начинает опять плакать и приходиться давать раньше.. Мама говорит давай соску. А я не очень вроде хочу, но и на сиське чтоб висел тоже... А как можно не покормить если он плачет ?? И крутит головой ищет сосок , начинает вещи сосать)) везде пишут что соска тоже не способствует грудному вскармливание .. Короче дилема- сиську низя, соску низя, воды низя)))
Социальные закладки