Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 22 из 1007 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 20127
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ммм.... ну я говорю исходя из собственного опыта) мой малыш родился 52 см. Через 2 недели пришли человечки и бодики с некста первого размера и нам были уже маловаты. Одела только пару штук человечков, но по длине они короткие нам были. Бодики еще кое-как натягивала, но тоже маленькие. В 3 с хвостиком недели малыш подрос до 55см и мы сейчас носим человечка 0-3м (по наследству досталось). Он немного великоват, так что размер 1м был бы впору. 0-3м в середине января будет самое то.
    А мы тоже 52 см родились и вот до 1 мес размер именно на сейчас
    Буду след заказывать до 3-х мес

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А мы тоже 52 см родились и вот до 1 мес размер именно на сейчас
    Буду след заказывать до 3-х мес
    Ну вот. Получается, что по человечкам Некст не большемерит, а идет по размеру. А может они просто исправились? 0_о

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, привет. Наконец-то я к ам присоединяюсь. Я смотрю мы тут самые большие) Девчонки, мы два дня как выписались. Перед выпиской нам подрезали уздечко под язычком и малый вчера весь день капризничал, кушать хотел, а сиську больно было сосать, сегодня уже все в порядке (точнее со вчерашнего вечера), но мы никак не можем придерживаться хоть какого-то графика. Может спать от 3 до 5 часов, а может целый день сидеть на сиське. Даже не знаю, может он пока привыкает)

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Наконец-то я к ам присоединяюсь. Я смотрю мы тут самые большие) Девчонки, мы два дня как выписались. Перед выпиской нам подрезали уздечко под язычком и малый вчера весь день капризничал, кушать хотел, а сиську больно было сосать, сегодня уже все в порядке (точнее со вчерашнего вечера), но мы никак не можем придерживаться хоть какого-то графика. Может спать от 3 до 5 часов, а может целый день сидеть на сиське. Даже не знаю, может он пока привыкает)
    добро пожаловать) график? какой там график)) мы господствуем над хаосом))

5. Вверх #425
    Мама года
    А у нас всё равно график Эсть............поели, поспали, пободрствовали, покупались, поели........график,как никак..............ну и 3-4 часа сна почти стабильно, но в том случае если пеленаю........
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Алина25
    Принимайте пополнение в вашу темку
    Я фея,могу фейнуть,а могу и зафеячить!!!

7. Вверх #427
    Ну ты меня успокоила, а то мне все: вы должны кушать каждые 2,5-3 часа.. Какой там, мы вчера проспали с 22:30 до 4:40, потом 2 часа бодрствовали и еще 2 часа спали, а днем почти все время на сиське, с маленькими перерывчиками. В 15:00 заснул, еще спим))

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А у нас всё равно график Эсть............поели, поспали, пободрствовали, покупались, поели........график,как никак..............ну и 3-4 часа сна почти стабильно, но в том случае если пеленаю........
    Я тоже пеленаю, так спокойней спит...

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот вот.. Мой так же носом воротил, а теперь в попу целует сынулю и все делает Даже никогда не думала что он таким папочкой при папочкой будет
    У нас было первое купание!!!!! Девочки это такой позитив эмоций) никогда бы не подумала) Папе нашему доверили первое купание.. Все прошло на 5+ После купания сели с мужем и улыбаемся друг другу)))))
    )Смотрю не я одна в восторге от мужа))))Особенно когда он сюсюкается с девчата- готова вообщем реветь от счастья))
    Я вот думаю завтра купать- у нас вчера у Вари наконец пуп отпал, так что завтра гамузом будем купать-плюс и папка выходной( моральная поддержка и принеси подай)))))

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пеленаете?
    Я пеленаю...может у меня совковое воспитание, но мне спокойней когда они не раскидывают руки ноги в разные стороны и спят нормалек)
    И мой котенок икает. Первый раз в роддоме так испугалась))) полчаса на руках носила пока икота не прошла. А теперь даю ему грудь, где есть переднее молоко, чтобы он "водички" попил и икота быстрее уходит. Это я так решила делать после того, как мне мама в 100 раз завела канитель "Дай ему водички, что ты издеваешься над ребенком, я тебя поила водой". Иногда тоже просто хожу с ним, успокаиваю. Хорошо хоть во время икоты ему не хочется кричать)
    Надо будет у педи спросить, как долго такая частая икота бывает, а то у нас несколько раз в неделю стабильно... И тоже громко. Муж смеется. Нашел над кем смеяться
    у меня обе жуткие икуньи,я тоже сисю в рот- когда не помогает соску в рот...правда соска конечно быстро плюется но все же эффект есть)
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Моего тоже животик мучает,он правда не кричит(мужик же),но крутится и кряхтит...а я при этом спать не могу.Положила сегодня в 5 утра себе на живот его тоже животиком,так он проспал 3,5 часа.Я конечно все это время в полудреме была,боялась чтоб ребенок не скатился с меня!

А вчера такое вот наваяла)))))Готовлюсь к Новому годуВложение 9204778Вложение 9204780Вложение 9204781Вложение 9204782
    Инн,когда ты успела?!))))))красотень то какая)

10. Вверх #430
    Мама года
    Девченки, кто-то уже сдавал документы на получения пособия....какие именно, прописка обязательна?

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я тоже пеленаю, так спокойней спит...
    И у моего малого руки- не для скуки=))
    Уже кулак вечно грызет, соску выплевывает
    Я пеленаю его в пеленки на липучках, вроде плотно так ручки затягиваю, через какое- то время- кулак у рта, как он это делает??=)))
    Я уже умала, что зубы режутся=)))они же акселераты сейчас

Мы сегодня гулять первый раз ходили, пока без коляски, красота, погода- весна, завтра думаю в парк двинуть на часик
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    И у моего малого руки- не для скуки=))
    Уже кулак вечно грызет, соску выплевывает
    Я пеленаю его в пеленки на липучках, вроде плотно так ручки затягиваю, через какое- то время- кулак у рта, как он это делает??=)))
    Я уже умала, что зубы режутся=)))они же акселераты сейчас

Мы сегодня гулять первый раз ходили, пока без коляски, красота, погода- весна, завтра думаю в парк двинуть на часик
    А мы на балконе гуляли сегодня , минут 40 получилось , а завтра тоже попробуем в парк.
    Сегодня приходила медсестра и наругала что ребенку жарко, у нас 24 градуса дома, (увлажнитель не отключаем, температу меньше чем 23 не удается сделать). На улицу она сказала одевать только человечек и комбинезон на синтепоне. А я малую сначала в человек, потом в мишку - комбинезон и потом в синтепоновый запихнула вчера на балкон.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я прям заново в мужа влябляться стала хи-хи
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    )Смотрю не я одна в восторге от мужа))))Особенно когда он сюсюкается с девчата- готова вообщем реветь от счастья))
    Я вот думаю завтра купать- у нас вчера у Вари наконец пуп отпал, так что завтра гамузом будем купать-плюс и папка выходной( моральная поддержка и принеси подай)))))

Я пеленаю...может у меня совковое воспитание, но мне спокойней когда они не раскидывают руки ноги в разные стороны и спят нормалек)

у меня обе жуткие икуньи,я тоже сисю в рот- когда не помогает соску в рот...правда соска конечно быстро плюется но все же эффект есть)

Инн,когда ты успела?!))))))красотень то какая)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Привет всем.)) мы вчера тоже не улочку выходили на минут 15. А сегодня у нас наконец отпал пупок!!! Мне уже спокойней, а то чёт переживать начала.
    С температурой в комнате у нас тоже капец... 26-27 градусов. Если открыта форточка то до 25 падает. Сейчас стараюсь выносить больше в гостинную днем, тут не так жарко, а в спальне проветривать.

Мун Кет , а что сказал маммолог про американщину и кормление по требованию.
    Седня купали второй раз, малый молчит балдеет))) ему нравиться!

15. Вверх #435
    А еще мы уже официально зарегистрированы!! Седня муж получил свидетельство о рождении!!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Привет всем.)) мы вчера тоже не улочку выходили на минут 15. А сегодня у нас наконец отпал пупок!!! Мне уже спокойней, а то чёт переживать начала.
    С температурой в комнате у нас тоже капец... 26-27 градусов. Если открыта форточка то до 25 падает. Сейчас стараюсь выносить больше в гостинную днем, тут не так жарко, а в спальне проветривать.

Мун Кет , а что сказал маммолог про американщину и кормление по требованию.
    Седня купали второй раз, малый молчит балдеет))) ему нравиться!
    Сказал, что теперь кормление по требованию - это новомодное явление, спертое у американцев и перенятое нами как обезьянами. Ведь раньше без этого как-то кормили и все было отлично. А сейчас каждая вторая так кормит своего младенца и бегает к нему с застоями, которые происходят именно из-за этого. Мол, малыш не успевает проголодаться и не выедает молоко из груди до конца. И поэтому надо вырабатывать режим с 6-7 кормлениями в день, при котором ночной сон малыша должен быть не менее 6 часов. Плюс это поможет маме выделить время на себя и семью, а не бегать каждые 2 часа к маленькому шантажисту.
    Единственное что сказал полезного - любым способом сохранить молоко и кормить до 1-1,2 года, потому что ценнее и лучше него для ребенка ничего нет и вряд ли будет.

Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А еще мы уже официально зарегистрированы!! Седня муж получил свидетельство о рождении!!
    Поздравляю с регистрацией!)

17. Вверх #437
    Мама года
    Нас тоже вчера зарегистрировали, и сегодня документ принесли, где официально записано, что мы таки Алёна Алексеевна................

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Сказал, что теперь кормление по требованию - это новомодное явление, спертое у американцев и перенятое нами как обезьянами. Ведь раньше без этого как-то кормили и все было отлично. А сейчас каждая вторая так кормит своего младенца и бегает к нему с застоями, которые происходят именно из-за этого. Мол, малыш не успевает проголодаться и не выедает молоко из груди до конца. И поэтому надо вырабатывать режим с 6-7 кормлениями в день, при котором ночной сон малыша должен быть не менее 6 часов. Плюс это поможет маме выделить время на себя и семью, а не бегать каждые 2 часа к маленькому шантажисту.
    Единственное что сказал полезного - любым способом сохранить молоко и кормить до 1-1,2 года, потому что ценнее и лучше него для ребенка ничего нет и вряд ли будет.

Поздравляю с регистрацией!)
    Во-во!!!Мы вечно как обезьяны у кого-то что-то сдираем и не всегда лучшее(((((Сегодня приходила клиентка,она живет в Чехии,так говорит что у них врачи требуют кормить по графику...и никакого по требованию....вот думаю...начать воспитывать прямо с пеленок,кормить по графику?А то иногда ну прямо беда!!!!Съест грамм 40-50 и так каждые 1,5 часа,а если еще и ночью,то я днем вообще хожу и делаю все на автомате,в полусонном состоянии))))

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Пришла к нам сегодня медсестра... Шо была шо не была... И зачем им хрдить не понимаю вообще
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #440
    В принципе у меня он так и ест в основном раз в пару часов. Бывает иногда если не засыпает долго после кормления то начинает опять плакать и приходиться давать раньше.. Мама говорит давай соску. А я не очень вроде хочу, но и на сиське чтоб висел тоже... А как можно не покормить если он плачет ?? И крутит головой ищет сосок , начинает вещи сосать)) везде пишут что соска тоже не способствует грудному вскармливание .. Короче дилема- сиську низя, соску низя, воды низя)))

Закрытая тема
Страница 22 из 1007 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя