Я просто позвонил сказали через 5 минут перезагрузить приставку.И все
|
Я просто позвонил сказали через 5 минут перезагрузить приставку.И все
или к соседям проситься.Добрый день. Укажите Ваш контактный номер для связи в ЛС.![]()
там есть интересная фишка "бонус-мои файлы"
весчь актуальна когда поднят свой архив видеотеки...
собственно может недоработка или так задумано, но у меня поднята samba + DLNA
так вот если через самбу ходить (что и пишет приставка) то требует логин и пароль, но увы не сохраняет его (и как-то странно реализовано отображение каталогов и файлов)
зато если использовать upnp то как телик все открывает без паролей и проигрывает (правда 200й маг тяжело 16-20гиг вытягивает)
думаю будет полезно знать тем кто захочет использовать эту функцию...
Объясните, причину почему постоянно глючит приставка, то пишет сбой, то выдает др информацию, от сц добиться вразумительного
ответа не реально! Не работает сама приставка, интернет работает.
заранее спс
Последний раз редактировалось DarinaOd; 21.12.2014 в 20:51.
Судя по скриншоту,предполагаю, что приставка от домашнего роутера не получает айпи. Может кабель перебили или порт на роутере заглючил.
21.11.2014 оставлял по телефону заявку на подключение по адресу Костанди,8/3,оператор сообщил что тех.возможность для подключения есть и принял заявку,сказав что в течении 2-х недель свяжутся,до сих пор жду ответа,хоть бы позвонили и сказали что-то.
Кто бы сомневался. Если "радужный", то там в течении суток 2 переключения.
Владельцы маг 250 микро . Получается ли у вас смотреть фильмы в HD качестве с EX. ua . У меня файлы размером более 7- 8 г/байт жутко лагают.
Социальные закладки