Купили LD-211C (Little Doctor) очень довольна!!!! Отдельное спасибо karagan за квалифицированную консультацию и подбор ингалятора.Цена -качество соответсвуют.Видно, что человек на своем месте Удачи,хороших покупателей!!
|
Купили LD-211C (Little Doctor) очень довольна!!!! Отдельное спасибо karagan за квалифицированную консультацию и подбор ингалятора.Цена -качество соответсвуют.Видно, что человек на своем месте Удачи,хороших покупателей!!
Вот и у нас знакомая таким пользуется - очень довольна. Теперь я думаю, какой нам нужен и нужен ли вообще )))) Посоветуйте, пжлста.
Беру в основном детям, сама болею редко (но метко). Младшей сейчас 6 мес. и мы как раз заболели (насморк и кашель), старшему - 15 лет (частенько бывает насморк: то простужается, то реакция на хлорку в бассейне). У моего папы начальная форма астмы, но приступы бывают очень редко и он в этих случаях пользуется баллончиком (может смогу его уговорить попользоваться ингалятором для облегчения состояния)
По деньгам рассчитываю до 1000грн.
Что посоветуете?
До 1000 грн. можно взять только стационарный.
А в возрасте 6 мес. вообще очень сложно правильно провести процедуру... Если так уж необходимо делать ингаляции младенцу, то тут в помощь мэш-небулайзеры (они портативны, бесшумны и распыляют даже в положении "лёжа"). Но и стОят они ого-гошеньки!
А если только для старшего, для Вас и для папы - то можете почитать о Rossmax NA100. Он достаточно мелко распыляет аэрозоль как для астматика, и в то же время обладает регулировкой скорости распыления (что будет весьма полезно, когда самый младший чуток подрастёт).
Теперь о "нужности-ненужности"... Любые простудные заболевания при правильном лечении ингалятором проходят быстрее, чем на таблетках и сиропах. Что же касается Вашего отца, то если он правильно пользуется баллончиком, то особой разницы с ингалятором он не почувствует.
Но если говорить о семье в целом, то тут уж небулайзер становится чем-то универсальным, что подойдёт и Вам, и отцу, и детишкам...
Можете почитать ещё об ингаляциях и небулайзерах в моей подписи...
Прошу помощи.
Нужен компрессорный небулайзер в аренду. Сроком до недели.
Ребёнок заболел, мой Microlayf-Gamma отказался работать. Отвёз его в ремонт но ответ будет только в понедельник.
Условия обсуждаются.
098-751-88-08 Игорь.
Мальчики, не ссорьтесь)))
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Ребята,помогите пожалуйста!Нужен небулайзер в аренду,на 1-2 недели.0632142141,Марина
Может кто знает где сервисный центр. У нас проблема с небулайзером.В ЛС пожалуйста.
[MOD]
Подскажите плиз...чем лучше обрабатывать и как?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки