Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 721 из 1702 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    На тикетсриме и кассире появились билеты на Фиксиков на 18 января.
    Последний раз редактировалось Бегемотик; 25.12.2014 в 00:48.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #14402
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый вечер.
    Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает: ребенок аккуратненько оторвал на билетах полосочки контроля (те, которые должны на входе отрывать). Нас с такими билетами пустят? (с тремя мероприятиями постарался)
    Заранее спасибо, если кто-то успокоит.

4. Вверх #14403
    illusion
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает: ребенок аккуратненько оторвал на билетах полосочки контроля (те, которые должны на входе отрывать). Нас с такими билетами пустят? (с тремя мероприятиями постарался)
    Заранее спасибо, если кто-то успокоит.
    если эти полосочки не выкинули, то думаю проблем не будет)
    ведь на билетах стоят даты, так что в другие дни всё равно ими воспользоваться нельзя)
    просто на входе объясните ситуацию, думаю вас поймут)

п.с. у нас конечно такой ситуации не было
    но была ситуация когда эти полосочки были надорваны, причем это не мы сделали, просто очень сильная была перфорация
    никто на это внимание не обратил
    но повторюсь, что всё же наши билеты были почти целыми)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вернулись мои из украинского театра "Новый год в волшебной Ландии" - плюются- не передать. От младших до старших - скучно, звук плохой, микрофоны скрипели, где-то просто отключались, сюжет не интересный.
    Просили больше их на такие пытки не посылать.
    билеты были по 120 грн
    та же история. сын сказал больше никуда не пойдёт!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #14405
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если эти полосочки не выкинули, то думаю проблем не будет)
    ведь на билетах стоят даты, так что в другие дни всё равно ими воспользоваться нельзя)
    просто на входе объясните ситуацию, думаю вас поймут)

п.с. у нас конечно такой ситуации не было
    но была ситуация когда эти полосочки были надорваны, причем это не мы сделали, просто очень сильная была перфорация
    никто на это внимание не обратил
    но повторюсь, что всё же наши билеты были почти целыми)))
    Спасибо. Полосочки я разобрала и к билетам скрепкой прикрепила, чтобы не потерялись. В пятницу выясню первый раз.

7. Вверх #14406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Да
    И мы сегодня сходили, у меня даже слов нет как все плохо
    Плохая самодеятельность
    По цене 160 грн
    Офигеть, уж извините за выражение
    И мы сегодня имели счастье побывать в Украинском театре))). Я так и просидела все время в полном недоумении, ребенок через минут 20 вроде перестал ерзать и стал смотреть внимательнее (я успокоилась, потому как ожидала полного отказа от дальнейшего просмотра))).
    Как по мне, то самодеятельность ну очень низкого уровня вышла..., ни сюжета, ни звука, ну ничего там не было.
    А диалоги Шрека с Фионой вообще отдельная история))), даже не хочу описывать этот бред...
    Радует только то, что нас пригласили и мы не покупали билеты на это ЧУДО. А кто покупал, а еще и не за маленькие деньги, ужас.

8. Вверх #14407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    к сожалению, культура некоторых взрослых желает лучшего,но не будет о грустном.

В этом году на Морвокзале интересная сказка "Волшебная жемчужина". (сегодня смотрели генеральную репетицию, людей - полный зал, многие стояли). Деткам до 3х лет тяжеловато будет высидеть 50минут. Сказка о любви и дружбе, как всегда красивые костюмы, злая волшебница, кот, попугай, принцессы, звёздочки, разбойники, всё очень красочно! Сказка даже взрослых не оставит равнодушными.

и мы сегодня были, очень очень понравилось, очень красивые костюмы, ярко все, красочно, РЕКОМЕНДУЮ!!! Кстати, я держала на руках ребенка 2,5 года, а рядом сидели мамочки на стульях...еще и "двигали" стоящих возле меня девочек лет 9, чтоб смотреть им не мешали.

9. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Спасибо. Полосочки я разобрала и к билетам скрепкой прикрепила, чтобы не потерялись. В пятницу выясню первый раз.
    Моя подруга забыла вообще дома билеты в кукольный,но она знала ряд и места. Пустили,потом просто проверили)

10. Вверх #14409
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ООО, и мы были сегодня в украинском театре на этой самой ландии, такой бред- ужас! Радует только то, что билеты нам дали бесплатно, иначе моему разочарованию не было бы предела... Хотя дети малые смотрели, им больше понравились выбегавшие чудики, я же сидела и мечтала скорее сбежать с этого кошмара..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #14410
    Новичок
    А мы были сегодня вечером в Кирхе на театрализованном Рождественском богослужении в исполнении детей. Замечательно и восхитительно, дети - таланты с отличной подготовкой. Всем гостям-детишкам сладкие подарки.

12. Вверх #14411
    Новичок
    Добрый вечер.какие места в тюз лучше брать? В зале тепло?со скольки лет ребенку нужен билет?спасибо

13. Вверх #14412
    illusion
    Цитата Сообщение от Violetta Vovina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.какие места в тюз лучше брать? В зале тепло?со скольки лет ребенку нужен билет?спасибо
    в ТЮЗе очень неудобный зал(
    так что нечего вам посоветовать, у каждого там есть свои любимые места, но если вы сидите не в первом ряду, то еще многое зависит от того, кто сидит перед вами, подъема практически нет(
    если не напрягает высокая сцена, то берите первый ряд
    если сидеть в середине зала, то лучше на боковых местах у проходов
    если хочется на подъеме, то тогда скорее в конце зала, наверное с 12 ряда
    в театре нет гардероба, в зале прохладно
    билет надо покупать детям с 4 лет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Эпицентр 7 км

Каждые выходные в декабре для самых маленьких гостей будут проходить новогодние утренники "Новый год с Супергероями"
    В программе на 27 и 28 декабря будут: черепашки Ниндзя,Дед Мороз и Снегурочка. С 14.00-15.00.

Эпицентр Таирова утренники по выходным весь декабрь.
    с 12,00 до 13,00.
    Последний раз редактировалось Лара; 25.12.2014 в 08:27.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #14414
    Вот и заканчивается год! Нужно подвести итоги, вспомнить всё хорошее и забыть всё плохое, что было в этом длинном году. А самое главное — встретить весело и дружно волшебный праздник — Новый год! Мы уверены, что этот год принесёт всем Вам много нового, чудесного и сказочного!
    Ведь Вы встретите его на сказочной, весёлой и зажигательной шоу-программе в «Игроленде»!
    На празднике Вас ждут:
    - интересные игры и конкурсы;
    - розыгрыши призов;
    - яркий аквагрим;
    - чудесное настроение и позитивные эмоции!
    «Игроленд» ждёт Вас!
    Для детей пройдёт шоу мастер-класс «Ёлочные игрушки»! Приходите, чтобы удивить себя и порадовать своих близких!

Ждём всех 27 и 28 декабря в 14:00 час., 16:00 час., и 18:00 час., на игровых программах, в 12:00 час., на мастер-классе, а с 11:00 до 18:00 час. – на аквагриме от «Игроленда»! И всё это совершенно БЕСПЛАТНО!
    До встречи в «Игроленде»!

16. Вверх #14415
    Резиденция Деда Мороза

Дорогие друзья, с большим удовольствием приглашаем Вас на встречу с Дедом Морозом, ведь на территории развлекательных центров, где расположен «Игроленд», находится его резиденция. С нетерпением ждем Вас и Ваших деток! Вы встретитесь с любимым Дедушкой, напишите письмо или нарисуете рисунок с желанием, сфотографируетесь и получите подарок. Встреча с Дедушкой Морозом — это мечта каждого ребенка, ведь именно ему они могут рассказать о своих самых заветных мечтах!

Одесса Сити

19.12.14 - 13.01.15

Буд.:16:00-19:00

Вых.: 12:00 – 18:00

17. Вверх #14416
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а там нет мест, где успел, там и сел
    там обычно и тепло, и красиво, и интересно, но ВООООТ ТАКООООЙ бардак с местами
    а в остальном все супер

сменка на морвокзале не нужна
    Ой девченки простите это меня сбили с толку сказали что концерт холл Одесса это мор вокзал и я даже не глянула что это Гагаринское плато а сейчас посмотрела и поняла, был бы прикол если бы я 2 января всей семьей приперлась на мор вокзал смотреть Золушку, родственники меня бы заклевали))))

18. Вверх #14417
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    [QUOTE=Mihmar;53067223
    А кто уже был на НГ представлении в Русском? Что то стоящее? Нам перепали билеты от знакомых-думаю идти или не тратить время...[/QUOTE]

Девочки, вопрос актуальный. Я с ребенком никогда не была в Русском. Как там зал? Есть ли гардероб? Тепло ли? Ну и как вообще представление? Вроде как уже идет с выходных...
    С меня ++++)

19. Вверх #14418
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Там система - кто первый пришел, того и тапки. Идите пораньше, занимайте места сразу. Иногда сидят папаши и мамаши сами в первых рядах (возле деток по 7-15 лет), а малыши на задворках... НЕТ СЛОВ на такое! Обувку не надо брать вторую. Следите за билетами, у нас 2 года назад увели один билетик, осталась племяшка без конфетного подарка, благо, что ей было уже 13, нормально это пережила. Шоу были всегда суперские.
    Мы,наверное,не пойдем в этом году.Надоело это жлобство,хотя в прошлом году много раз по громкоговорителю объявляли,что места в первых рядах для детей,просили взрослых пересесть на последние ряды. Я с одной компашкой взрослых поругалась,когда они решили сдвинуть куртки детские и усадить свои задницы,иначе им не будет видно. Мои дети прекрасно сами сидят и смотрят с 6 лет впереди,если перед ними не сядут здоровые лошади.

20. Вверх #14419
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос актуальный. Я с ребенком никогда не была в Русском. Как там зал? Есть ли гардероб? Тепло ли?
    Русский оборудован отлично - и гардероб, и туалет, и буфет (и даже курилка, если не ошибаюсь), всё как положено, и зимой обычно тепло.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #14420
    Посетитель
    Кто-то сходил уже на НГ программы в Фантазии и Ладушке? Буду благодарна за отзывы, а то никак решиться не могу, какой из них выбрать, куда податься

Ответить в теме
Страница 721 из 1702 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права