Сообщение от
odesskiy
наоборот - стало видно ху из что!
с отцом случилось то, от чего никто не застрахован...
суть вопроса была - стало сложнее ездить
мне и множеству знакомых мне людей стало сложнее не из-за выключенных светофоров, а из-за тех кто не привык качественно распределять внимание! из-за тех, кто не водитель, а с работы до дому, из-за тех, кто в одном ряду (чаще левом) до победы и плевать что едет 40....
и ДА, я хочу всех их обидеть!!! водитель не имеет права быть монотонным и знать один маршрут! он ОБЯЗАН все время заниматься только ситуацией на дороге, быть эффективным и стараться не мешать товарищам!
с приходом кредитов и "необходимости" в авто каждому, кто не в курсе как капот открыть... на дорогах стало тошно, серо, мерзко... нет солидарности, братства, взаимопомощи, .... есть "мне надо туда", "да пошли вы все мне тут удобно", "а он так делал", " а мне по....", " а я сам(а) разберусь без советов этих профессионалов", " мне так удобно", " а все самоубийцы, я буду в левом ряду 40 " и множество т.п. ДОСТАЛИ!!!!!
З.Ы.
а еще мне нравятся девушки, которые возят детей и следуют логике: "надо научиться водить аккуратно! инструктор, мне не больше 40 режим и по одному маршруту...!"
так и хочется крикнуть ДУРА!!!! тебе ж детей возить!!!!! научись справляться с авто на любых скоростях, потренируй экстренные объезды препятствий, научись из заноса авто вытянуть.... и тогда, едь с детьми 40, если что-то случится - ты во всеоружии!!!
Социальные закладки