|
вчера через май Дельта по внутреннему платежу с текущего счета на кредитный счет отправляли 1250 грн(максимально в сутки), сегодня ажурная платеж прошел.
на горячую линию, кто звонит, ждите, даже если говорят, что все операторы заняты. потом сразу практически идет вызов.
Последний раз редактировалось Zarynya; 24.12.2014 в 15:01.
На Глушко дают то 1000,то 500 грн.Не могу понять их логику..Может кто объяснит мне, почему??
**Люблю людей которым нравлюсь..За их хороший вкус!**
Кто снимал с кредитной карты, какую сумму выдают?
Была в 17*10 на Пушкинской- погашала кредит,очереди в кассу нет никакой(знаю, что деньги выдают до 17*00), кстати, висит объявление, что погашение кредита в любое время без очереди.И после 17*00 комиссии нет.
а ДБ,по программе гарантирования вкладов, должен в последствии, если что , вернуть все деньги ? Или он не состоит в фонде?
Так долго хранила все детские на карте, снимать буду месяца 2, если ходить каждый день ((
Надеюсь только на выплату по обязательствам гарантирования вклада, ну и надеюсь, что все же с 5 января все наладится, как обещали.
По теме: Нацбанк может получить возможность запрещать выдачу депозитов
Торопимся, кто может.
Личное - в дневнике.
А можно детские деньги перевести на депозитный счет ? У меня маму угораздило положить туда депозит.
Я ей на карту, а она потом по гарантированию вкладов заберет.
Такой перевод пройдет ?
Вернул депозит из Дельта Банка. за подробностями в личку!
Если у вас деньги на текущем счету, то в случае теоретической ликвидации банка, вы получите деньги за время действия временной администрации. Те, у кого деньги на депозите получат выплаты после работы ВА(в случае Дельты это не меньше 6 месяцев).
Вообще зайдите на сайт ФГВФО там все четко описано.
Социальные закладки