Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1665 из 2686 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 53705
  1. Вверх #33281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я уточнил, что не много служб работают по счётчику, а даже если и работают...то всегда можно уточнить у оператора приблизительную стоимость поездки. Ну и к тому же, насколько я понял...когда водитель Бонда, закрывает заказ, автоматом Вы получаете уведомление о стоимости...или нет?
    Нет никакого уведомления о стоимости.

2. Вверх #33282
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Я думаю,что и так понятно,что не в гривне дело.
    Так вы сами начали со своей гривной)Уверен на 100% что у Чел были ситуации когда отпускал если не хватало 2-5грн,и у остальных таксистов кто тут отписывался,за себя скромно промолчу)

Обычно, у водителя музыка играет гораздно громче,чем я разговариваю по телефону

Так какие обязанности у водителей такси?
    Открою еще одну таксисткую тайну,если вы скажите водителю сделать тише 98% сделают.

3. Вверх #33283
    Иллюминатор
    Уважаемый,держите себя в руках!!!! Когда я писала про "гривну" я не писала о Вас, а писала про случай из моей жизни.

Водитель такси,сверяясь с программой видит цифры на 5-10 грн больше????????
    А представляете, совпало, я тоже устраиваю подобный фокус...и не дорого, всего одна гривна. Напомню для Вас, что если Вы...должны за проезд 25грн и даёте 25, то никто и никогда Вам...тем более Вам, с Вашими то скидками, никто не скажет даже 26. А если и скажет, Вы смело даёте 25 и хлопаете дверью. Всё остальное, это Ваши фантазии. Вот если бы Вы знали свои права, как пассажир такси, то понимали бы это.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #33284
    Иллюминатор
    Обычно, у водителя музыка играет гораздно громче,чем я разговариваю по телефону

Так какие обязанности у водителей такси?
    Хвала богам таксистов, Вы начинаете задавать правильный вопрос...ииии? Не стесняйтесь, развивайте тему, уверен что в жизни поможет.

5. Вверх #33285
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет никакого уведомления о стоимости.
    Ух ты, тогда я совсем ничего не понимаю. Даже при своей отвратительной памяти на аватарки, помнится мне....что при тарифе 25 грн, было оплачено 32. Так вот у меня напрашивается логичный, ну это на мой взгляд, вопрос...а как же Вы узнали что этот загадочный тариф...составлял таки 25грн, а не 32?

6. Вверх #33286
    Посетитель Аватар для Ianua
    А представляете, совпало, я тоже устраиваю подобный фокус...и не дорого, всего одна гривна. Напомню для Вас, что если Вы...должны за проезд 25грн и даёте 25, то никто и никогда Вам...тем более Вам, с Вашими то скидками, никто не скажет даже 26. А если и скажет, Вы смело даёте 25 и хлопаете дверью. Всё остальное, это Ваши фантазии. Вот если бы Вы знали свои права, как пассажир такси, то понимали бы это.
    Возможно,Вы пропустили моё сообщение, в котором говорилось о том,что был у меня случай,когда ошиблась и дала меньше (по невнимательности),меня поправили и мне было жутко неудобно...Это во-первых.

Во-вторых,почему водитель такси пытается обмануть????

Ну и , в третьих.Права пассажиров и обязанности водителей в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! А то только говоите о них
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

7. Вверх #33287
    Скорая помощь форума
    Ух ты, тогда я совсем ничего не понимаю. Даже при своей отвратительной памяти на аватарки, помнится мне....что при тарифе 25 грн, было оплачено 32. Так вот у меня напрашивается логичный, ну это на мой взгляд, вопрос...а как же Вы узнали что этот загадочный тариф...составлял таки 25грн, а не 32?
    Вы пользовались когда-нибудь услугами Бонда? Или защищаете водителя чисто из чувства солидарности. В мобильном приложении есть функция "История заказов". В ней отмечены все мои поездки. До последнего случая всегда сумма, которая там указана, совпадала с той, которую называл водитель. Теперь буду делать так: водитель называет стоимость, я буду сидеть ждать у него в машине, пока эта поездка отобразится в истории заказов)), потом буду сверять данные и платить. Вы это имели в виду?

8. Вверх #33288
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так вы сами начали со своей гривной)Уверен на 100% что у Чел были ситуации когда отпускал если не хватало 2-5грн,и у остальных таксистов кто тут отписывался,за себя скромно промолчу)

Открою еще одну таксисткую тайну,если вы скажите водителю сделать тише 98% сделают.

Ну вот мне не повезло,не понравилась видимо чем-то водителю..

А у вас тут вообще образовался какой-то "клан"..общаетесь друг с другом и не желаете слушать пассажиров, а зря...

9. Вверх #33289
    Пассажир в своем телефоне видит какая поездка и сколько,но это надо посмотреть в тел.,а это наверное сложно, вот и не хороший человек и обманул девушку.

10. Вверх #33290
    Пассажир в своем телефоне видит какая поездка и сколько,но это надо посмотреть в тел.,а это наверное сложно, вот и не хороший человек и обманул девушку.
    Водитель тоже видит стоимость поездки! Враньё не может быть ничем оправдано!

11. Вверх #33291
    Иллюминатор
    Возможно,Вы пропустили моё сообщение, в котором говорилось о том,что был у меня случай,когда ошиблась и дала меньше (по невнимательности),меня поправили и мне было жутко неудобно...Это во-первых.

Во-вторых,почему водитель такси пытается обмануть????

Ну и , в третьих.Права пассажиров и обязанности водителей в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! А то только говоите о них
    Хорошо...хорошо Вы разделили, права пассажирам...обязанности водителям...мнээ, фабрики рабочим, землю крестьянам.
    Буду с Вами откровенен, я не знаю ни что я имею права, ни что я должен...так же само как и Вы. Я ни с кем не заключал договор, да я по закону и не таксист вовсе...а та служба, якобы такси...может находится даже не в этом государстве, они ведь не такси для Вас предоставляют...а лишь информационную услугу. Поэтому нет ничего..кто как хочет, такие правила и устанавливает. Вот поэтому и случаются подобные ситуации. Вот кстати для примера, в моих правилах...я не ожидаю пассажира более 15 минут, если через 15 минут нет никого, я снимаюсь с заказа. Мне, простой, не интересен.

12. Вверх #33292
    Скорая помощь форума
    Я до этого ни разу не смотрела стоимость поездки в телефоне, всегда доверяла водителям. Теперь буду более внимательна. Но опять-таки, это не повод для таксиста называть сумму с потолка.

13. Вверх #33293
    Ну вот мне не повезло,не понравилась видимо чем-то водителю..

А у вас тут вообще образовался какой-то "клан"..общаетесь друг с другом и не желаете слушать пассажиров, а зря...
    Вот вы уже не в первый раз не понравились водителю,задумайтесь.
    Общаемся мы с вами,между собой мы в другой теме разговариваем

Я до этого ни разу не смотрела стоимость поездки в телефоне, всегда доверяла водителям. Теперь буду более внимательна. Но опять-таки, это не повод для таксиста называть сумму с потолка.
    Я и не говорю что надо доверять,тем более незнакомому человеку.Как говорится: доверяй но проверяй

14. Вверх #33294
    Иллюминатор
    Вы пользовались когда-нибудь услугами Бонда? Или защищаете водителя чисто из чувства солидарности. В мобильном приложении есть функция "История заказов". В ней отмечены все мои поездки. До последнего случая всегда сумма, которая там указана, совпадала с той, которую называл водитель. Теперь буду делать так: водитель называет стоимость, я буду сидеть ждать у него в машине, пока эта поездка отобразится в истории заказов)), потом буду сверять данные и платить. Вы это имели в виду?
    Конечно...или Вы где то ещё расчитываетесь раньше, чем узнаёте стоимость? Можно полюбопытствовать, как можно расплатиться не зная стоимости...мало ли кто там что скажет.

15. Вверх #33295
    Иллюминатор
    Я вообще до этой беседы не представлял, что среди таксистов есть подобное. Как это, с потолка?

16. Вверх #33296
    Иллюминатор
    Водитель тоже видит стоимость поездки! Враньё не может быть ничем оправдано!
    Да что же это такое, какое такое враньё...приехали,достали телефончик...напомнили себе сумму тарифа, оплатили и вышли...делов то,зачем так всё усложнять.

17. Вверх #33297
    Скорая помощь форума
    Конечно...или Вы где то ещё расчитываетесь раньше, чем узнаёте стоимость? Можно полюбопытствовать, как можно расплатиться не зная стоимости...мало ли кто там что скажет.
    Что значит "не зная стоимость"? Точно также, как и водитель не знает, куда ему придется ехать, когда он получает заказ, а ждет, пока я ему назову место, так и я не знаю, во сколько мне обойдется эта поездка, и по ее окончании жду информацию от водителя. А если бы я заказывала такси не со своего мобильного телефона, а с другого, то как мне в таком случае узнать стоимость?

18. Вверх #33298
    Вот вы уже не в первый раз не понравились водителю,задумайтесь.
    Общаемся мы с вами,между собой мы в другой теме разговариваем

Я и не говорю что надо доверять,тем более незнакомому человеку.Как говорится: доверяй но проверяй
    Вы любого,написавшего заклёвываете.

Не вырывайте мои слова из контекста..

19. Вверх #33299
    Скорая помощь форума
    Я вообще до этой беседы не представлял, что среди таксистов есть подобное. Как это, с потолка?
    Вот и я спрашиваю, как это? Почему он назвал сумму в 32 грн., а в истории сохранилась запись о 25?

20. Вверх #33300
    Да что же это такое, какое такое враньё...приехали,достали телефончик...напомнили себе сумму тарифа, оплатили и вышли...делов то,зачем так всё усложнять.
    Приехали ,вам программа выдала сумму,озвучьте пассажиру и не надо пытаться навариться!

Ответить в теме
Страница 1665 из 2686 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права