| ||
За рулем неполный месяц. Торможу еще пока на сложных развязкахНо за этот маленький срок с вежливостью встречалась чаще, чем с хамством. Спасибо за это всем автомобилистам!
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
а я сегодня ток с рекламщиками хамами повстречался, они без мыла полезли, ну я и помог им залезть)
куда лезли?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
та ток забацалось)
нате, смотрите)
Последний раз редактировалось RoLeX; 24.12.2014 в 19:31.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сегодня утром,примерно в 8 часов утра на перекрестке Маршала Жукова и 25 Чапаевской дивизии...ОНО ибо по другому назвать не могу...ехалО на черном БМВ на красный свет и с правого крайнего ряда влево!!!!Сказать что это хамство...это просто при этом тихо покурить в сторонке!!!!
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 19:58 ----------
И еще одна интересная ситуация...вчера в районе Дома Мебели...как ехать с Щорса и поворачивать на Якира (сразу прошу прощение за возможное неправильное название улиц) там есть деревянная стрелочка что можно поворачивать на право даже если горит красный свет...при этом с двух рядов можно поврачивать на право,знакомую остановило ГАИ и хотели содрать денег рассказывая что со второго ряда нельзя поворачивать на право по стрелочке!
8.7.3. e) Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;
Социальные закладки