Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
у меня градусник показывал вообще +15, кстати три года назад, точно помню, из роддома выписывалась была примерно такая же погода, а потом как снег с морозом жахнули(((( так что если вдруг - будем по три раза в день без света(( если только кто-то с кем-то не договорится, хотя судя по разговорам премьера, никто ни с кем и не собирается договариваться, раз он так безапелляционно заявляет что отключениям быть... нет чтоб решать вопрос, проще сказать что отключения будут и заставить кого-то составлять графики
читаю интересные книги
А вы прогноз погоды видели, 29 обещают ночью -11
Да видели,я вообще в шоци.Итак погода к нам была благосклонна два месяца,а страшно подумать ,что нам придется пережить?!!!
Ты уж придерживайся одной идеологической линии.. А то тебя не понять.
Кто давеча писал что отключения света неизбежны, потому что в стране война? Кто с пеной у рта доказывал что регулировщики нам на дорогах не положены ибо их задавят-растопчут и вообще мы все тут быдло и иного не заслуживаем? Кто всех призывал из страны уехать, потому что дальше будет только хуже?
А теперь оказывается одесский мер во всем виноват?
З.ы. хотя теперь я с тобой таки больше согласна, ибо отсутствующие регулировщики, реклама и т.п. - есть не неизбежное зло а прохлоп администрации города... Так что пойди и принуди, пожалуйста. Мы будем все тебе очень благодарны
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.12.2014 в 19:30.
Кто, кто?! Записные форумные провокаторы. Одна провоцирует, а другая тут как тут - наказания раздаёт. Конвейер, понимаешь. К этому дуэту динамо-машину бы прикрутить, чтоб он ток вырабатывал... Глядишь и не сидели бы второй день со Светой в полной панике.
Кому война,а кому мать родна....
Яценюк заявил о возможности массового отключения электроэнергии
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что отключения света в регионах страны может участиться. По его словам, данная ситуация возникнет в том случае, если температура воздуха опуститься ниже нуля. Если похолодает, то соответственно увеличится потребление угля. Для того, чтоб сэкономить придется прибегать к массовым отключениям электроэнергии. Глава государства отметил, что решением этой проблемы занимаются соответствующие ведомства и организации.
Предлагают помощь , но почему то никто на хочет слушать эти предложения.
Придністров'я пропонує забезпечити світлом Одеську область .
Президент невизнаної Придністровської Молдавської республіки Євген Шевчук заявив, що влада готова забезпечити як мінімум Одеську область України електроенергією, що виробляється Молдавською ГРЕС. Про це Шевчук заявив на прес-конференції в середу, 24 грудня. "У нас є технічна можливість забезпечити як мінімум Одеську область відсутньою електроенергією. Нас турбують проблеми в Одесі, і ми зацікавлені в якнайшвидшій стабілізації економічної ситуації і в Україні, і в Молдові", - зазначив він. При цьому Шевчук наголосив, що Придністров'я готове поставляти електроенергію Україні за вигідними для себе цінами. "Обсяги необхідно узгоджувати. Якщо українська сторона проявить чітко виражену зацікавленість, то придністровські економічні агенти будуть вести відповідні переговори про перспективні поставки електроенергії. Якщо цей товар не потрібен, то його постачати ніхто не буде", - зазначив Шевчук. Раніше про готовність закуповувати електроенергію в Придністров'ї заявило керівництво Одеської області. Як повідомляв Корреспондент.net, Міністерство палива та енергетики України проводить переговори про постачання електроенергії не тільки з Росією, але й з Білоруссю і Молдовою. Зазначимо, найбільше витрачають електроенергії Донецька, Запорізька, Львівська, Київська області та Київ.
Лина4, в статье не указано главного - во что нам обойдётся приднестровском электричество. Фразочка про "выгодные цены" вызывает опасения.
Как бы не пришлось нам по импортным тарифам самим себе отключения устраивать... Будем посмотреть...
На Люстдорфская дорога, 13 света нет... Сложно понять что происходит. Все эти версии в этой теме, по поводу дальнейших отключений, лишь догадки форумчан по ходу) У меня на Гайдара, кстати, полторы недели отключали по другому графику, чем тот что указан в графике плановых отключений.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки