Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 98 из 146 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2919
  1. Вверх #1941
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Боже упаси. Ты где такое видала? Они поливают любовниц
    Я имела в виду, когда поливают мужа. А любовниц - дело понятное и простительное )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1942
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, когда поливают мужа. А любовниц - дело понятное и простительное )))
    да, при чем всем
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Necto
    Исходя из слов Ангелок, она скорее всего сама и находится в роли любовницы - поэтому так старательно отстаивает невиновность третьего человека в развале семьи.

А третий человек вполне способен разрушить отношения и тем более - семью. Приведу пример из жизни моего знакомого:

Жила-была семейная пара. Вместе уже более 30 лет, для обоих это был не первый брак (у жены дочь от первого брака). Жили не то, чтоб идеально, но вполне дружно и могли смело назвать свою семью счастливой, а брак удачным.

Но жила еще и девушка, по возрасту годилась семейной паре в дочери. При совсем обычных обстоятельствах познакомилась она с этим мужчиной (моим знакомым) и по известным только ей одной мотивам решила мужчину из семьи увести (то ли зависть, то ли желание самоутвердиться, то ли меркатильный интерес - не известно...).

И применила все доступные и возможные для этого способы и умения: от банальной просьбы подвезти с работы (дождь как из ведра, а у меня каблук сломан и денег нет на такси) до распространения слухов через общих знакомых о том, что жена мужчины намеревается уйти к бывшему мужу и уже тайком с ним встречается... Весь арсенал и вообразить трудно: там и анонимные звонки, и письма от третьих лиц, и честные "серьезные" уверения мужчины в том, что сама девушка не понимает, как его распрекрасного можно обманывать так подло... в то же время жене его она рассказывала (вернее "честно каялась") о том, как этот мужчина ей признается тайно в любви, и вообще он скоро подаст, наверное, на развод - хочет взять девушку в жены. И делалось все с невинным видом, с самыми "добрыми" намерениями.

У семейной пары этой был (и есть) свой бизнес: люди мотались по командировкам, и никак не могли найти время для обстоятельного серьезного разговора - прояснить сложившуюся ситуацию. Пока сама ситуация не завела их в тупик: взаимные подозрения, ревность, чувство того, что тебя предал самый близкий человек... в конце концов их совместная жизнь стала похожа на ад. И оба уже задумались о разводе всерьез.

А девушка тем временем забеременела от постороннего вообще, выдала свое положение как результат ухаживаний этого семейного мужчины. Ломала комедию о том, как теперь ей жить одной молодой, о том, что старая фригидная жена мешает ее счастью и т. д. и т. п.

Понятное дело, что попытки мужа оправдаться были восприняты женой не всерьез, особенно после упреков в связях с бывшим мужем.

Вся комедия продолжалась больше года, доведя до депресси и мужа, и жену , а семью к близкому и, казалось, неизбежному разводу.

Уже когда документы на развод были поданы, в семье состоялся долгий и тяжелый разговор, результат которого изменил все. Люди вместе, вдвоем отбросили всю злость и недоверие, разобрали ситуацию по крупинкам... многое действительно стоило проверить: и бывшего мужа, и слухи о связях, и поездки по командировкам и "предположительное" отцовство.

Оказалось: бывший муж был счастлив в новой семье, готовил документы на ПМЖ в другую страну и слыхом не слыхивал о своей первой жене, занятость в командировках тоже подтвердили фирмы -партнеры, а после рождения ребенка той девушкой был проведен анализ на установление отцовства - ребенок естественно оказался чужой.

Девушке устроили почти очную ставку, на которой она и раскололась, признавшись, что все выдумано ею с целью увести мужчину, мол безумно его любит, что тоже хочет жить в достатке и счастливой семьей... Она осознанно шла на этот шаг, понимая, что причинит боль и страдания людям, и возможно разрушит семью.

Эти люди (которым сейчас уже под 60 лет) ессно не равелись, живут вместе и счастливо до сих пор, просто теперь и близко не подпускают посторонних к своим личным делам.

А Ангелок утверждает, что третий человек не может быть причиной развала семьи... еще как может, просто не у всех замужних хватает выдержки и терпения разобраться в таких ситуациях.
    Последний раз редактировалось Necto; 18.05.2009 в 17:04.
    11

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение

А Ангелок утверждает, что третий человек не может быть причиной развала семьи... еще как может, просто не у всех замужних хватает выдержки и терпения разобраться в таких ситуациях.
    Сколько раз просила людей:перед тем как делать заявления кто кому любовница, не поленитесь и хоть что-то прочтите про оппонента
    да, я умею нести ответственность за свои ошибки и свои отношения, видеть свои поступки и промахи. Можно, конечно, винить всех вокруг. вот только принесет ли это пользу в последующих отношениях. Хотя, кому быть слепым легче
    Третий человек не может быть причиной разводом. Катализатором возможно, но никак не причиной.
    Кстати, фантастические истории имеют место быть, но в жизни все намного прозаичнее ))
    Кстати, судя по Вашему посту Вы - обиженная жизнью женщина так что не делайте выводы на основании одного поста
    Последний раз редактировалось Ангелок; 18.05.2009 в 17:18.
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Necto- а знаете почему они не развелись..?
    Они умеют разговаривать и слышать друг друга.... Жена в этой ситуации не повела себя , как полная неуравновешанная дурочка, не стала игнорировать(тут был такой совет), не стала сразу принимать кардинальные меры, не закатывала истерик...
    Кто победил тот и Добро

6. Вверх #1946
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Necto- а знаете почему они не развелись..?
    Они умеют разговаривать и слышать друг друга.... Жена в этой ситуации не повела себя , как полная неуравновешанная дурочка, не стала игнорировать(тут был такой совет), не стала сразу принимать кардинальные меры, не закатывала истерик...
    Вот-вот...эта ситуация как раз и показывает, что если в браке зрелые отношения, то они могут противостоять и таким "атакам".
    Хотя много и здесь неясно...если его подозревали в роли отца, значит, он с ней таки спал? отсутствие времени на обстоятельный разговор...и т.д.
    И здесь девушка при всех ее ухищрениях была действительно только катализатором. Просто люди умные и сумели самостоятельно решить свои проблемы и недопонимания.
    The client is always wrong

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот-вот...эта ситуация как раз и показывает, что если в браке зрелые отношения, то они могут противостоять и таким "атакам".
    Хотя много и здесь неясно...если его подозревали в роли отца, значит, он с ней таки спал? отсутствие времени на обстоятельный разговор...и т.д.
    И здесь девушка при всех ее ухищрениях была действительно только катализатором. Просто люди умные и сумели самостоятельно решить свои проблемы и недопонимания.
    я что и пытаюсь донести. Крепкое разрушить невозможно третьему человеку, даже при таких ухищрениях. Муж не захотел уходить и не ушел. Когда кто-то к кому-то уходит, значит такое оно крепкое было.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1948
    я что и пытаюсь донести. Крепкое разрушить невозможно третьему человеку, даже при таких ухищрениях. Муж не захотел уходить и не ушел. Когда кто-то к кому-то уходит, значит такое оно крепкое было.
    Никогда не говорите никогда (с) Что, по-твоему есть крепкое? Гранит, железо, бетон? Все это разные крепости. И люди есть разные. Есть однолюбы, есть многлюбы... Есть такие, которым и хорошо, и все равно неймется. Есть и такие женщины, которые не станут терпеть, чтобы их распрекрасный муж заводил кого-то еще. Так что, твоя категоричность мне непонятна.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сообщение от Ангелок

Можно разрушить все...и есть люди не способные созидать...но разрушить чужое это запросто!!! "это хлебом не корми" и некоторые женщины понимают что в свои 25 с гаком нормальный востребованый мужчина уже женат, а они такие прекрасные милые пока нет... а тот сброд с которым они бухали по барам и дискотекам не на что такое не способен, а вот он классный! обстираный! накормленый! с хорошей карьерой...но блин женат! да и на ком!!! на этой толстой от двух родов уродине!
    А он милый чем я ему не пара! и понеслось..и таких примеров море...
    А у жены другая крайность я уже замужем! все, мой могу веревки вить, тыкать я же жена....но он вырос директор, начальник, успешный топ менеджер, на работе уважуха окружение в почтени....а тут тыкают по привычке...БУНТ я вырос ...у меня деньги...(читай власть ), ща как докажу!!!
    И если общения нет все! "фенита ля комедия" как правильно заметила Svettiss...
    "- а знаете почему они не развелись..?
    Они умеют разговаривать и слышать друг друга...."

Так что любовница еще тот персонаж...очень смешно когда она добивается своего, и уже от нее мужик бегает к следующей любовнице...Можешь подумать об этом Ангелок...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 23.05.2009 в 21:31.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Смешно, когда взрослые люди уподобляются собачкам. Хотя и собаку-то не так просто увести.
    Каждый ответственен сам за свои поступки, а "увели", "спровоцировали", "соблазнили" и т.п. - это всего лишь перекладывание ответсвенности. Можно не увестись, не спровоцироваться и не соблазниться.
    Особенно мне понравился вывод о том, что если девушка считает, что каждый за свои поступки должен нести ответственность сам, а не перекладывать её на третье лицо, значит она находится в роли этого третьего лица. Мда..

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Сапсан
    Никогда не говорите никогда (с) Что, по-твоему есть крепкое? Гранит, железо, бетон? Все это разные крепости. И люди есть разные. Есть однолюбы, есть многлюбы... Есть такие, которым и хорошо, и все равно неймется. Есть и такие женщины, которые не станут терпеть, чтобы их распрекрасный муж заводил кого-то еще. Так что, твоя категоричность мне непонятна.
    Согласна с Б_Рысь. Обстоятельства в жизни бывают разные. Любовницу завести не проблема, особенны если денежки шевелятся) А вот, если ее наличие становится явным, зачастую невозможно сохранить семью. И особенно , если в семье были нормальные отношения. Жена, которая была хорошим тылом и другом, оказывается преданной близким человеком. И мужчина понимает, что сохранить семью одного его желания мало. Как минимум, сомнения ,что он ее хочет, у нее останутся очень надолго. И любовницы разные бывают. Но , если женщина создает отношения с женатым человеком, то не для того , чтобы уговаривать его бросить ее и вернуться к семье, даже если не настаивает на разводе, и начинает им манипулировать.

12. Вверх #1952
    Да что Вы привязались к неженатым. Что, мало любовниц замужних?
    А то мотивация - увести и хоть ты тресни! Больше ничего в жизни не осталось))) Как все боятся конкуренции, однако

13. Вверх #1953
    А то мотивация - увести и хоть ты тресни! Больше ничего в жизни не осталось))) Как все боятся конкуренции, однако
    А ты думаешь, замужние любовницы не хотят при случае заиметь мужа получше?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #1954
    А ты думаешь, замужние любовницы не хотят при случае заиметь мужа получше?

а ты не допускаешь, что люди иногда просто влюбляются или хотят по...веселиться?)))) или везде четкий меркантильный интерес?)))

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для Сапсан
    Незамужние просто чаще встречаются...У замужних мотивации другие)) И конкуренции никто не боится)) Например , сама бала замужем и развелась , что бы выйти за другого)) Мотиваций много, одна из них , мне было тридцать лет и очень хотелось ребенка от него)) Он ,правда, был свободен и проявил инициативу))

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смешно, когда взрослые люди уподобляются собачкам. Хотя и собаку-то не так просто увести.
    Каждый ответственен сам за свои поступки, а "увели", "спровоцировали", "соблазнили" и т.п. - это всего лишь перекладывание ответсвенности. Можно не увестись, не спровоцироваться и не соблазниться.
    Особенно мне понравился вывод о том, что если девушка считает, что каждый за свои поступки должен нести ответственность сам, а не перекладывать её на третье лицо, значит она находится в роли этого третьего лица. Мда..
    Мишка, сохрани свой пост где-нибудь, потом почитаешь. Когда тебе будет не 22, а, к примеру, 52. Когда у тебя будет если не целлюлит, то сосудистая сетка, если не сетка, то дряблый живот... А кругом будет полно 22-летних красавиц без всего этого добра. Вот тогда и поговорим насчет перекладывания ответственности
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #1957

а ты не допускаешь, что люди иногда просто влюбляются или хотят по...веселиться?)))) или везде четкий меркантильный интерес?)))
    гы... по-твоему, муж по-лучше - значит - побогаче? Так кто из нас меркантильный???
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, сохрани свой пост где-нибудь, потом почитаешь. Когда тебе будет не 22, а, к примеру, 52. Когда у тебя будет если не целлюлит, то сосудистая сетка, если не сетка, то дряблый живот... А кругом будет полно 22-летних красавиц без всего этого добра. Вот тогда и поговорим насчет перекладывания ответственности
    Спасибо, конечно, за прогноз))))) Но если помимо "этого добра" при мне ещё и мозг останется и я буду понимать, что за СВОИ поступки человек и ответственен САМ, то это всё неважно.
    А за возраст цепляться легче всего, если не хочется или не можется ответить по делу, так что лучше даже не начинать. Тем более, что полно 18-летних девочек и парней, перекладывающих ответственность на всех вокруг, кроме себя. Так что связь безответственности с возрастом если и есть, то точно не пропорциональная, так что это явно не в тему.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за прогноз))))) Но если помимо "этого добра" при мне ещё и мозг останется , и я буду понимать, что за СВОИ поступки человек и ответственен САМ, то это всё неважно.
    И за свои, и за чужие. Желаю успеха
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Necto
    Кстати, судя по Вашему посту Вы - обиженная жизнью женщина так что не делайте выводы на основании одного поста
    Если Ангелок не заметила профиль, я вобще-то мужчина и жизнью тьфу-тьфу не обижен.

И вывод свой сделал на основании всех постов в этой теме... мол любовница ни в чем не виновата. Для корректности замечу: я не уважаю ни любовниц, ни любовников. Свое отношение к данной категории людей я описал несколькими постами ранее.

Чтоб быть честным, скажу, что в ситуации, которую описала Мамочка, виновата точно не любовница, там она действительно либо просто следствие, либо вобще - инструмент поднятия мужского самомнения не более.
    11

Закрытая тема
Страница 98 из 146 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права