В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Соседка передала разговор на Книжке:
-почем доллар берете?
-18 грн!
-ну,хорошо,я ещё поспрашиваю у других.(идет к другим барыгам,которые предлагают 17-17.50.возвращается к первому меняле)
-нет,я у вас ничего не куплю.ходили-спрашивали,там и меняйте.
А вы на Вьетнам гоните..
Хех....вчера, 22:33
Московская биржа сделала доступной населению доходность 20% в долларах
Московская биржа будет продавать евробонды небольшими лотами – по $1000. Это сделает бумаги банков, номинированные в долларах, доступными частным инвесторам.
http://top.rbc.ru/finances/23/12/2014/549988049a794770d0d7a513
Час назад еле сдала у.е. по 18.10, практически везде 18.00. Говорят -"падаеть"! Гривны у них нет, так нахрен они таким количеством там стоят.
Кроме того, из категории необлагаемых налогом намерены исключить объекты жилой недвижимости многодетных или приемных, и малообеспеченных семей, опекунов и попечителей детей, и жилье, принадлежащее детям сиротам, детям, лишенным родительской опеки и признанными законом лицам из их числа, а также детям-инвалидам, которых воспитывают одинокие родителиВ свою очередь, согласно документу, включены в категорию необлагаемых налогом и не являются объектом налогообложения объекты жилой недвижимости, которые используются субъектами хозяйствования малого и среднего бизнеса, ведущих деятельность в малых архитектурных формах (МАФ), и на рынках.
Я правильно понимаю, исключить из льгот многодетных и т.п., а включить в льготы МАФы!!!!???? Или я не правильно понимаю?
Временное укрепление гривны скоро закончится.Вот,аналитика.2015 будет"веселым".Скачем)))))) www.news-cloud.net/news/economics/1571-pod-novyy-god-kabmin-prigotovil-ukraincam-surovyy-syurpriz.html
По Вашей классике курс должен упасть до 12, не верю. Счас продержится 18, после НГ будет расти, не забываем - что творится в стране, у многих нет лишних денег делать нычку в долларах и ждать подъема, все уходит на жизнь, на жратву, покупают валюту для работы и погашения кредитов, валютные спекулянты не в счет .
Да, занятно. "Запланирован рост доходов бюджета на 32% - это дополнительные 115 млрд грн" и эмиссия на "больше 123 млрд грн... не считая эмиссии гривны под НАК "Нафтогаз" и для выкупа облигаций внутреннего займа, которые может провести Нацбанк." Эмиссия обеспечит обвал гривны, налоговая политика окончательный уход экономики в тень, а снижение соцвыплат - вымирание малоимущих, госслужащих (кроме допущенных к кормушкам) и пенсионеров. Невесёлая картинка.
народ, а как при включенном станке создали гривнедефицит? хде гривна????
в Укрэксиме через день лимиты на снятие 5000 грн., подружка плачет, что Приват выдает по 250 грн (? вообще не поверила, если честно).
где деньги, Зин?![]()
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки