Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1472 из 3078 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29421
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    И мне эндокринолога- правда чут наверное с меньшего веса. А то скоро совсем поплыву ... Спасибо

3. Вверх #29422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, всем доброго времени суток!!!! Хочу поделиться со всеми, кто интересуется гистероскопией и лапароскопией, своей историей. В моей жизни было уже три операции одновременной лапароскопии и гистероскопии. Последняя состоялась совсем недавно, а именно, 16 декабря 2014г. Заранее внимательно ознакомившись с темами "Гистероскоия", "Лапароскопия", "Врачи, проверенные практикой" и т.д. на форуме, а также самостоятельно проведя мониторинг цен в Одессе, я испугалась стоимости этих услуг, относительно курса. В конце 2010г., когда я сделала предпоследнюю операцию в ЖД больнице, стоимость по курсу 8 грн. составила (500 у.е. лапара+200 у.е. гистера= 700 у.е. хирургу + около 2000 грн палата, подготовит.процедуры, послеоперацион.услуги+около 200 грн. анализы в ЖД поликлинике). В этом году, стоимость в у.е. осталась неизменной (по нынешнему курсу 18-19 грн.) + 100 у.е. анастезия + 1200 грн. палата + какая-то сумма на анализы (в ЖД больнице анализы из других поликлиник почему-то не считаются действительными), т.е. в сумме около 1000 у.е. (а в грн. около 18000-19000 грн.). Очень расстроили меня эти суммы и спросила я у своего ведущего доктора-профессора, который и направлял меня на эти хирургические процедуры, нет ли какой альтернативы, чтобы сэкономить, но и квалифицированную получить услугу по адекватным ценам. И мне посоветовали Южный Медицинский Центр в г.Николаеве (http://www.surgery.mk.ua). А теперь "голые" факты: во-первых, цифры (в грн.). Гистероскопия - 1800 грн., лапароскопия - 5100 грн. И ВСЁ!!!! Я не считала бензин, туда и обратно отвозил муж, но можно и на маршрутке - состояние после операции позволяет, поверьте. Ни одной лишней грн. ни одной мед.сестре,или санитарке,или врачам. В стоимость входит палата и питание (три ночи, почти четыре дня), анестезия, а также все медикаменты: обезболивающие и т.д., и пред- и послеоперационные процедуры, и расходные материалы, и гистология. А также в подарок получила видеозапись на диск всей операции (не взяла с собой флэшку). И, что удивительно, все анализы, которые я сдавала в Одессе в поликлинике по месту жительства, подошли и не подверглись никаким сомнениям. Таким образом, экономия моя составила минимум 10000 грн.!!!!! Впечатляет? Если кто-то не верит, на сайте есть телефоны центра и глав.врача, можете звонить и Вам в телефонном режиме озвучат весь интересующий прайс. Всё прозрачно, т.к.клиника является частной.
    А теперь, отдельно хочу рассказать о коллективе и отношении мед.персонала этого центра к своим пациентам. Такого чувства восхищения и благодарности к работникам медицины я не испытывала, наверное, никогда. Меня так опекала и так обо мне заботилась только моя мама. Я до сих пор не могу избавиться от чувства, что побывала на курорте (если бы не три дырочки в моем пузике). Доброжелательные врачи-хирурги, которые терпеливо объясняют каждый свой шаг,каждую манипуляцию. Очень внимательны до и после операции, искренне беспокоятся о своих пациентах. Анестезиолог в день поступления перед операцией спокойно целый час отвечал на мои вопросы о наркозе, наркотиках и обезболивающих средствах (у меня сильный страх перед анестезией), и в последующие дни просто заходил поболтать и искренне интересовался моим состоянием. Кстати, характерных болей в области плеч, рук и спины после газа, который применяется при операции, не было и в помине. Со стороны младшего мед.персонала я не видела ни одного кривого либо просящего взгляда, ни пренебрежения или равнодушия; ничего, кроме ЧЕЛОВЕЧНОГО отношения, доброты, сочувствия, помощи, доброго слова, легкого юмора в тему и ПОСТОЯННОЙ, но не навязчивой заботы. Медсестрам, которые в палате интенсивной терапии (реанимации) помогают пациентам выходить из состояния наркоза, вообще нужно памятник ставить при жизни. Они не отходят от больных практически ни на минуту (даже не кушают), помогают вставать, переворачивают, делают массаж затекших рук и ног, поправляют подушки,одеяла и, между делом, обезболивающие уколы, капельницы, ежечасное измерение давления и температуры. Еще меня впечатлило то, что в клинике нет характерного запаха хирургического отделения, т.к. в перечне услуг не только лапароскопические операции, а также полостные. Чистое, новое, цветное постельное белье и новые медицинские кровати с механизмом подъема тоже стали для меня приятной неожиданностью. И музыка в операционной - тоже прикольно))).
    О том, насколько профессионально и квалифицированно сделана операция врачами этой клиники, свое мнение выскажет в эту пятницу мой доктор. Будет время, я обязательно напишу.
    Я понимаю, что весь мой рассказ похож на бесплатную рекламу. Просто мне хочется поделиться своими необычно положительными впечатлениями о медицине, о том, что хирургическое вмешательство в организм не всегда приносит негативные эмоции. А также, хочу помочь кому-то сэкономить, что тоже не помешает. И поддержать тех девушек, которые собираются на эти процедуры и боятся. Все это - чистая правда. Удачи всем!!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты в Новом Году!!!!
    Поддерживаю каждое слово

4. Вверх #29423
    Новичок
    Подскажите хорошего гинеколога в приморском районе с хорошим аппаратом узи и узистом. Всем буду благодарна

5. Вверх #29424
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от KAMUSHEK Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гинеколога в приморском районе с хорошим аппаратом узи и узистом. Всем буду благодарна
    Крыжановская Ольга Владимировна, тел 7224030

6. Вверх #29425
    Новичок
    Подскажите, а кто знаком с гастроэнтерологом Хомюк Ларисой Олеговной, которая принимает в санатории Горького?(дочь Хомюка О.В. из Андромеда) Нужен гастроэнтеролог, думала к ней пойти, но не нашла о ней отзывов. А еще насчет Острук Ольги Викторовны, может кто в курсе, какой она врач.
    Последний раз редактировалось Jiel; 24.12.2014 в 19:15.

7. Вверх #29426
    Посетитель
    Добрый вечер! Если кто то знает мобильный телефон Попова Александра Игоревича,скиньте пожалуйста в личку.Нужно очень срочно.Спасибо!!!!!!!

8. Вверх #29427
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста адекватного инфекциониста, посоветовали Червоненко. Прочитав о ней отзывы -боюсь идти, а то еще лишнего наговорит и на выписывает.
    Буду очень благодарна за любую инфу
    Последний раз редактировалось smilly; 28.12.2014 в 18:50.

9. Вверх #29428
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    подскажите пожалуйста-ребенку надо сделать допплерографию сосудов шеи, рентген шеи в проекциях и узи мочеполовой системы-есть ли где-то что бы в одном месте? ну или хоть где
    желательнее суворовский-приморский район
    заранее большое спасибо
    а то надо срочно

10. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-ребенку надо сделать допплерографию сосудов шеи, рентген шеи в проекциях и узи мочеполовой системы-есть ли где-то что бы в одном месте? ну или хоть где
    заранее большое спасибо
    а то надо срочно
    в инто-сане точно есть на поселке она при обл больнице
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

11. Вверх #29430
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    заранее большое спасибо
    а то надо срочно
    Допплер и УЗИ можно сделать в доме с ангелом на базарной

12. Вверх #29431
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    в инто-сане точно есть на поселке она при обл больнице
    вот думала про нее, но что-то отзывы негативные про инто-сану-стоит ли туда обращаться-тк было бы удобнее всего?

13. Вверх #29432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Крыжановская Ольга Владимировна, тел 7224030
    Я бы ее не советовала. Была у нее толку не было только куча потраченых денег, а вот Крючкова работала в этой же поликлинике хороший гинеколог, но она переехала к еврейской больнице и ведет сейчас часную практику.

По поводу узи. В одрексе хороший аппарат и врачи там толковые.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

14. Вверх #29433
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Я бы ее не советовала. Была у нее толку не было только куча потраченых денег, а вот Крючкова работала в этой же поликлинике хороший гинеколог, но она переехала к еврейской больнице и ведет сейчас часную практику.

Крючкова принимает в клинике "Оптикор", ул. Б Хмельницкого, 24. В ЛС могу дать номер тел.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

15. Вверх #29434
    Новичок
    Доброго Всем дня, нужна помощь... Контакты и отзывы о гинекологе Степановой Наталье Захаровне, работала в Поликлинике НИИ (Лермонтовский переулок 6) посоветовали...

16. Вверх #29435
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение

согласна касательно отрицательного отзыва по крыжановской. не направила на элементарный бакпосев, не заметила эрозию, напугала и отправила сдавать огромное количество анализов на гормоны. самый печальный опыт общения с гинекологами

насколько знаю, в 5 роддоме хорошие гинекологи, в том числе и узисты

17. Вверх #29436
    Новичок Аватар для vakarchyulya
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего лора в Одессе( и где принимает), замучилась я уже со своим хроническим тонзиллитом... Думаю об удалении миндалин. Может кто сталкивался с такой проблемой.Если можно в личку. Спасибо!

18. Вверх #29437
    Новичок
    Подскажите пожалуйста куда и к кому можно обратиться для лечения алкоголизма ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #29438
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от мfif Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда и к кому можно обратиться для лечения алкоголизма ? Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
    Журавский Андрей Людвигович....

20. Вверх #29439
    Частый гость
    Подскажите травматолога в военном госпитале.Может номер телефона есть?

21. Вверх #29440
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога, желательно центр.

Ответить в теме
Страница 1472 из 3078 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права