| ||
Я уже сегодня наготовилась. Утром варила куриный суп с кукурузной крупой, на полдник сделала творожную запеканку с изюмом. Отужинаю сама салатом из капусты с морковкой, мужу пожарю картошку с яйцом, а малому отварю судака и к нему пюрешку. Пусть радуется
Что завтра готовить не представляю.
Сегодня, кстати, финал МастерШефа. Интересно, кто выиграет?
а я налопалась гречки с молоком и ничего не хочу..)) ни думать,ни готовить)
Жизнь прекрасна!)
ну что тебе сказать, наша адаптация состояла из 3 раза по часу, и 3 раза по 2 часа, потом утренник и нам сказали, что можем ходить уже и выписали счет на оплату питания и разные сборы.
вот думаю еще 2 дня отвести на полдня ( до сна) я пока не готова, чтобы он там спал, а потом я в отпуске до 12 января и он будет со мной, ну а потом начнем с января.
Я сама трушусь от мысли о болезнях, но понимаю, что это неизбежно(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
А мне приспичило яичко куриное домашнее всмятку забахать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Аха, я тоже пытаюсь))) зашла тут в темку минус 60. Попробовала и в шоке, такая голодная, что всех сожру. Такие перерывы не для меня. Я лучше в спортзал)) Пошли на 7 часов на Боди скульпт?
Если днем нормально есть, то не есть после 18 нормально, но вот если не успел поесть, то капец вечером слона хочется съесть. Какие результаты?
Ой, не знаю. Мне до 25-ти так легко худелось, капец. Потом всё хуже и хуже. После родов первый год вообще капец. На салатах и кефире не жирном поправлялась. Потом вроде скинула часть нажитого. А прошлой весной и этим летом как разъелась... И никуда оно уходить не хочет. Надо вообще на траве сидеть, тогда наверное скинется. Но я так не могу. Давление падает и я падаю вместе с ним. А ребёнок же...
Очень приятно девочки, что вы меня все молодитеУже через пол годика тридцатник
Я вообще по природе очень склонна к полноте. Быть худой = не жрать и через день спорт по 40-60 минут. Раньше как-то так получалось. Вечером падала на диван с давлением 90 на 60 или ещё меньше и норм. А теперь до 12-ти ночи надо быть в тонусеА с таким давлением не выходит
Социальные закладки