Сообщение от Oblina Рыжик! Они меня злили всеремя кому по мордам коготком, скажи.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Я вот тут не понял одну фразу...... а что непонятного?)
Сообщение от автофанат Китти Галор ты им послал лучи добра, в виде своей фотки? это ты кому, мне?
Сообщение от NimfetkA :) а что непонятного?) то есть ты настаиваешЬ
Сообщение от автофанат ты им послал лучи добра, в виде своей фотки? сам ты "послал"! завистливая страшная девочка!
Сообщение от lordof1989 Я прочитал у Стакана У него родимого чуть позже..... не время....
Сообщение от jog c то есть ты настаиваешЬ сомневаюсь)))) уже))))
Сообщение от Oblina сам ты "послал"! завистливая страшная девочка! добрый мальчик, ласковый
Сообщение от jog c то есть ты настаиваешЬ лучше на спирту...
Сообщение от автофанат добрый мальчик, ласковый мальчик...ну как то неуверенна)))
Кто сказал спирт?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от NimfetkA :) сомневаюсь)))) уже)))) сатри мне, девчонка.....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кто сказал спирт?) показалось, спи дальше, шшшшш шшшшшш
Сообщение от NimfetkA :) мальчик...ну как то неуверенна))) нельзя определить? неужели пиво виновато? ))))))
Сообщение от автофанат нельзя определить? неужели пиво виновато? )))))) почему пиво?)))
Сообщение от NimfetkA :) почему пиво?))) пиво смывает гендерные признаки)))) много пива))
Сообщение от NimfetkA :) почему пиво?))) тестостерон убивает, вот почему..... почемучка
Все, надо менять задачи, от станка к стакану....... убить пару десятков тестостерончиков....
Сообщение от jog c Все, надо менять задачи, от станка к стакану....... убить пару десятков тестостерончиков.... рыба будет?
Сообщение от автофанат пиво смывает гендерные признаки)))) много пива)) )))) значит слабые гендерные признаки ))) раз их пиво смыть может)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки