Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 720 из 1702 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а там нет мест, где успел, там и сел
    там обычно и тепло, и красиво, и интересно, но ВООООТ ТАКООООЙ бардак с местами
    а в остальном все супер

сменка на морвокзале не нужна
    А почему тогда цены разные на билеты?

3. Вверх #14382
    Не покидает форум
    да, тоже помню что белоснежку хвалили) а театр ростовых кукол не театра актеры? просто интересно в чем они еще играть могут что так все печально. зато рекламки этих спектаклей во все билеты всовывают- чуть не купила))

4. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    хоттабіч =єто коллектив не укр.театра.
    Money begets money

5. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, не поняла- это проблема только этого спектакля или всего укр. театра? маму с малым не так давно на хотаббыча посылала- им все понравилось. "Новый год в волшебной Ландии" это гастролеры? или они дают и это и Новый год в 3/12 королевстве?
    мы на белоснежку намылились туда в конце января, надеюсь будет нормально
    мы ходили в укр театр на новогодние праздники два года подряд (в прошлом и позапрошлом году), билеты были дорогими.....теперь даже бесплатно нас туда не затащишь
    оба раза были ростовые куклы приезжих гастролеров - худшие представления, на которых мы были
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, не поняла- это проблема только этого спектакля или всего укр. театра? маму с малым не так давно на хотаббыча посылала- им все понравилось. "Новый год в волшебной Ландии" это гастролеры? или они дают и это и Новый год в 3/12 королевстве?
    мы на белоснежку намылились туда в конце января, надеюсь будет нормально
    это не актеры и не постановка укр театра

7. Вверх #14386
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    были сегодня в музкомедии. мюзикл "царевна -лягушка" . дед мороз в начале презентовал эту постановку как рок-оперу
    очень хорошая музыкальная постановка

но в зале было настолько жарко, что если бы не дул прохладный воздух со сцены ,я бы до концы не высидела
    И мой был с бабушкой. По их отзывам на хорошем уровне декорации-костюмы, но тяжело разобрать слова и, соответственно понять что происходит даже взрослым...
    Бабушка сказала, что в антракте много мам с более младшими детками ушли... Жарко, тоже спасло, что 1 ряд и шел свежий воздух со сцены...
    Я, например, не знала, что это опера. Если бы знала, наверное бы тоже не повела на НГ, а потом в более спокойном графике в течение года...
    Но малый доволен-сказал понравилось, а это главное...

А кто уже был на НГ представлении в Русском? Что то стоящее? Нам перепали билеты от знакомых-думаю идти или не тратить время...

8. Вверх #14387
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть билет на морвокзал на представление. Ребенку 2,5 года. Он там один должен сидеть, я так понимаю? Он у меня такой, что будет. Но мне можно где то рядом стоять, чтоб я видела его?
    Или может нам вообще туда еще рано?
    Baby boy is a dream come true...))

9. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И мой был с бабушкой. По их отзывам на хорошем уровне декорации-костюмы, но тяжело разобрать слова и, соответственно понять что происходит даже взрослым...
    Бабушка сказала, что в антракте много мам с более младшими детками ушли... Жарко, тоже спасло, что 1 ряд и шел свежий воздух со сцены...
    Я, например, не знала, что это опера. Если бы знала, наверное бы тоже не повела на НГ, а потом в более спокойном графике в течение года...
    Но малый доволен-сказал понравилось, а это главное...
    согласна, что малышам в этой постановке не разобраться
    мы предварительно и мультик посмотрели , и сказку почитали...но и не малыши уже (4,5г)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #14389
    illusion
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Моей пять с половиной лет.Незнаю,пустят ли по одному билету в КХ Одесса...
    в прошлом году знаю, что пускали)
    в этом надо узнать как будет))) но я брала билеты только детям, старшей 10лет и младшей 5лет
    планирую младшую держать на руках или если меня не пропустят, то дети пойдут сами, а я буду ждать в фойе
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #14390
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Подскажите, пожалуйста, в музкомедии в прошлом году Кот в сапогах и кошка в сапожках тоже как опера была?

12. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    эммм... впервые слышу, а где Вы смотрите билеты?

Вот тут http://www.kassir24.com.ua/od/events/volshebnaya_gemchugina вроде все по 200.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #14392
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть билет на морвокзал на представление. Ребенку 2,5 года. Он там один должен сидеть, я так понимаю? Он у меня такой, что будет. Но мне можно где то рядом стоять, чтоб я видела его?
    Будете держать малыша на руках, так многие делают, просто постарайтесь заранее попасть туда. Я возле малой на корточках сидела в прошлом году. Мы с 2-х лет туда ходим, очень прикольно. Всегда нравилось
    БиМуви

14. Вверх #14393
    Мы вот тоже хотим 2 января пойти кто подскажет какие места лучше брать и вообще там интересно, а то описание красивое....
    Там система - кто первый пришел, того и тапки. Идите пораньше, занимайте места сразу. Иногда сидят папаши и мамаши сами в первых рядах (возле деток по 7-15 лет), а малыши на задворках... НЕТ СЛОВ на такое! Обувку не надо брать вторую. Следите за билетами, у нас 2 года назад увели один билетик, осталась племяшка без конфетного подарка, благо, что ей было уже 13, нормально это пережила. Шоу были всегда суперские.
    Последний раз редактировалось Natalia&K; 24.12.2014 в 17:51.
    БиМуви

15. Вверх #14394
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0863.jpg
Просмотров: 67
Размер:	134.4 Кб
ID:	9205465Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0887.jpg
Просмотров: 53
Размер:	161.3 Кб
ID:	9205475Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0888.jpg
Просмотров: 54
Размер:	182.4 Кб
ID:	9205474Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0889.jpg
Просмотров: 46
Размер:	199.2 Кб
ID:	9205473Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0905.jpg
Просмотров: 39
Размер:	110.5 Кб
ID:	9205471Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0918.jpg
Просмотров: 46
Размер:	187.5 Кб
ID:	9205470Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0919.jpg
Просмотров: 44
Размер:	115.8 Кб
ID:	9205469Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0884.jpg
Просмотров: 41
Размер:	213.2 Кб
ID:	9205468Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0924.jpg
Просмотров: 43
Размер:	195.1 Кб
ID:	9205467Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0862.jpg
Просмотров: 45
Размер:	126.9 Кб
ID:	9205466Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0860.jpg
Просмотров: 42
Размер:	116.6 Кб
ID:	9205476http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=44624151#post44624151

Вот можете лицезреть как в прошлом году некоторые родители (пусть уже бабушкам простительно, ноги больные, сложно стоять, но мамы и папы!!!!!!) полулежали в первых рядах, когда детки маленькие все представление стояли в сторонке...
    БиМуви

16. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    цена билета 200грн. в темке с продажей билетов продают,как правило,дешевле

Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    смотря какая программа.если,как в прошлом году-то рано.вы можете посадить одного и уйти на задние ряды,или сесть там с ребенком. моя отказывается сидеть одна,поэтому я сижу с ней там,где сидят взрослые.

17. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Blond007 Посмотреть сообщение
    Куплю 1 билет на Фикси-шоу!
    Вот здесь есть билеты на фиксиков http://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=53070742#post53070742
    Я люблю и любима...

18. Вверх #14397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Вложение 9205465Вложение 9205475Вложение 9205474Вложение 9205473Вложение 9205471Вложение 9205470Вложение 9205469Вложение 9205468Вложение 9205467Вложение 9205466Вложение 9205476http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=44624151#post44624151

Вот можете лицезреть как в прошлом году некоторые родители (пусть уже бабушкам простительно, ноги больные, сложно стоять, но мамы и папы!!!!!!) полулежали в первых рядах, когда детки маленькие все представление стояли в сторонке...
    обалдеть, за такие деньги такая неорганизованность. чтоб меня покрасили- не ходила и не пойду туда точно. приходить за час раньше чтоб место сторожить- слов приличных на такое нет

19. Вверх #14398
    Частый гость Аватар для Yanika
    к сожалению, культура некоторых взрослых желает лучшего,но не будет о грустном.

В этом году на Морвокзале интересная сказка "Волшебная жемчужина". (сегодня смотрели генеральную репетицию, людей - полный зал, многие стояли). Деткам до 3х лет тяжеловато будет высидеть 50минут. Сказка о любви и дружбе, как всегда красивые костюмы, злая волшебница, кот, попугай, принцессы, звёздочки, разбойники, всё очень красочно! Сказка даже взрослых не оставит равнодушными.

20. Вверх #14399
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    согласна, что малышам в этой постановке не разобраться
    мы предварительно и мультик посмотрели , и сказку почитали...но и не малыши уже (4,5г)
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в музкомедии в прошлом году Кот в сапогах и кошка в сапожках тоже как опера была?
    Мы не готовились специально, и тоже не малыши-нам 6.5, но я по нашему опыту уже знаю, что опера не очень легка для восприятия моему парню)))

Кот в сапогах это не опера. Представление аналогичное их Бременским, Буратино, Золушке... Но мне показалось , что для деток не младше 4-5 лет...

21. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    а мы сегодня ходили в Украински театр на Новый год в волшебной Ландии .У меня даже слов нет описать это...ужас ужас ужас...все ужасно и костюмы и постановка,а точнее ее отсутствие и не игра а беганье каких-то людей по залу и сцене.Короче это не точто 100 грн не стоило я даже если бы было бесплатно не пошла.
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вот мои примерно так и описали весь свой восторг
    Я зареклась после посещения пару лет назад представления Мадагаскар (как называется точно не помню) в Украинский театр на дорогостоящие представления не ходить. Это все полная ерунда.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 720 из 1702 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права