| ||
Ерунда, это распределительная коробочка на 0.7 кв скорее всего. Раньше такие ставили в жилые дома, да и щас наверное в подвалы еще монтируют. Никаких наводок там особых нет, потому что трансформаторы с гулькин нос мощностью. Это я Вам как энергетик говорю, там не столько наводки сколько эстетический вид. Вод еслиб они его на наших подстанциях можностью в 330 или 750 Киловольт построилио это было бы что то. Там у нас трансы с пару вагонов дли ной и высотой в 3 этижа а пол метра медной проволоки под проводами, наводит до искрения на отвертку. А на фото обычная РЭСовская понижающая будка так что о наводках и не мечтайте
![]()
Последний раз редактировалось Ratibor; 18.05.2009 в 17:02.
нет ну правда слабый аргумент. тогда почем будет 1000кубов газа для предприятия? если учесть что цена для них от входной на границе, как правило удваивается. Кроме того мы уже переживали и не такие курсы, когда все были миллионеры. Представляете если США будет поддерживать курс каждой страны на выгодном для себя уровне? Это печатных станков не хватит доллары печатать (наши тоже смотреть спокойно не будут).Kapitoshka eto ja А если доллар будет по 20, то Украинские экспортные товары станут мегаконкурентоспособными на мировом рынке. Этого те же Штаты с Европой не допустят
Банки тоже поумнели. Курс резко обваливать не будут это невыгодно никому (кроме заёмщика)- индексация доходов сожрёт их прибыли. Все сделают постепенно и незаметно. На это и расчёт, прежде чем подешеет до 5к/хрущ, много народу останется совсем без ничего...А что смущает? Давно миллионами за продукты платили. Звучит конечно, только не так давно несколько миллионов бут. водки стоил
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.05.2009 в 17:11.
Моя жена работала в офисе на бунина за пожаркой, там между офисом и пожаркой трансформатор размерами гораздо поменьше на Греческой, но изображение на мониторах сбивалось конкретно плюс частые головные боли, все прекратилось после ухода с той работы, так шо не надо петь песни Энергетик про отсутствие наводок
Плюс я сомневаюсь насчет заявленных тобой 0.7 кВ - у нас во дворе стоит трансформаторная будка 2Х2.5 так ее мощность 250кВ![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Недавно в одном здании в центре искал всякую ненужную приемо-передающую аппаратуру. В части здания обнаружились сильные наводки. Четко определялись на среднем уровне чувствительности детектора. Я кстати это связал с жалобами одного сотрудника на постоянно ухудшающееся самочувствие. Провели ротацию по возможности. Посмотрим....
Бабло побеждает зло !!!
А какова была величина излучения?
наводка может быть от всего -проводка, компы, бытовая техника и тд, ну а заявлять что от трансформатора за спиной ничего не будет - верх безответственности![]()
Бабло побеждает зло !!!
http://auto.ria.ua/auto_mazda_1275924.html
Бабло побеждает зло !!!
Цены на недвижимость будут продолжать падать. Медленно, но верно. Мне кажется, средняя цена на однокомнатную квартиру будет колебаться, в зависимости от района, в пределах 12,000-25,000 у.е. Отвечая на вопрос опроса, вынесенного в заглавие ветки, скажу, что в декабре 2009 года чешка на Поскоте будет стоить в пределах 25,000-30,000 у.е. Но это не предел падения. В 2010 цены могут постепенно снижаться до 20,000.
Светлана. а почему они сейчас не снижаются?
Социальные закладки