Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1019 из 1285 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 25682
  1. Вверх #20361
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Буит то буит, только после 2012 года, как минимум и от какого минимума - пока не ясно

2. Вверх #20362
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится реклама домов на Маршала Говорова по ТВ-ДОМ...особенно слова продающей что "мы пока держим такую низкую цену(7000 гр), но не сможем держать её долго"...ну просто держат из последних сил, им больше предлогают, но они всё держат и держат......и смех и грех...
    Та не... Там ключевая фраза "Пока что цена 7000грн, но вы же понимате, что долго так продолжаться не может."
    Я всегда ей отвечаю что конечно же понимаем, скоро будет 6000грн

3. Вверх #20363
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Подумаешь за хрущ заплатить не 320к грн а 1 600 000 грн. Какая мелочь. какой-то там лимоншестьсот. зато хруууууущ в классном раёне на всю жизнь.
    А что смущает? Давно миллионами за продукты платили. Звучит конечно, только не так давно несколько миллионов бут. водки стоила.

4. Вверх #20364
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, кто может там сущестовать без юмора...
    По идее, в таком офисе вся радиотехника жутко фонит, а секретарши сидят с растопыренными от статики волосами

Чистый прогресс и авангард...
    Ерунда, это распределительная коробочка на 0.7 кв скорее всего. Раньше такие ставили в жилые дома, да и щас наверное в подвалы еще монтируют. Никаких наводок там особых нет, потому что трансформаторы с гулькин нос мощностью. Это я Вам как энергетик говорю, там не столько наводки сколько эстетический вид. Вод еслиб они его на наших подстанциях можностью в 330 или 750 Киловольт построили о это было бы что то. Там у нас трансы с пару вагонов дли ной и высотой в 3 этижа а пол метра медной проволоки под проводами, наводит до искрения на отвертку. А на фото обычная РЭСовская понижающая будка так что о наводках и не мечтайте
    Последний раз редактировалось Ratibor; 18.05.2009 в 17:02.

5. Вверх #20365
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Kapitoshka eto ja А если доллар будет по 20, то Украинские экспортные товары станут мегаконкурентоспособными на мировом рынке. Этого те же Штаты с Европой не допустят
    нет ну правда слабый аргумент. тогда почем будет 1000кубов газа для предприятия? если учесть что цена для них от входной на границе, как правило удваивается. Кроме того мы уже переживали и не такие курсы, когда все были миллионеры. Представляете если США будет поддерживать курс каждой страны на выгодном для себя уровне? Это печатных станков не хватит доллары печатать (наши тоже смотреть спокойно не будут).

А что смущает? Давно миллионами за продукты платили. Звучит конечно, только не так давно несколько миллионов бут. водки стоил
    Банки тоже поумнели. Курс резко обваливать не будут это невыгодно никому (кроме заёмщика)- индексация доходов сожрёт их прибыли. Все сделают постепенно и незаметно. На это и расчёт, прежде чем подешеет до 5к/хрущ, много народу останется совсем без ничего...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.05.2009 в 17:11.

6. Вверх #20366
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Та не... Там ключевая фраза "Пока что цена 7000грн, но вы же понимате, что долго так продолжаться не может."
    Я всегда ей отвечаю что конечно же понимаем, скоро будет 6000грн
    Таганрог. Здесь живёт Сергей Юрьевич Беляков. Как и миллионы российских мужчин любит разговаривать с телевизором.(с) Наша Раша
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #20367
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Моя жена работала в офисе на бунина за пожаркой, там между офисом и пожаркой трансформатор размерами гораздо поменьше на Греческой, но изображение на мониторах сбивалось конкретно плюс частые головные боли, все прекратилось после ухода с той работы, так шо не надо петь песни Энергетик про отсутствие наводок
    Плюс я сомневаюсь насчет заявленных тобой 0.7 кВ - у нас во дворе стоит трансформаторная будка 2Х2.5 так ее мощность 250кВ
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #20368
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Моя жена работала в офисе на бунина за пожаркой, там между офисом и пожаркой трансформатор размерами гораздо поменьше на Греческой, но изображение на мониторах сбивалось конкретно плюс частые головные боли, все прекратилось после ухода с той работы, так шо не надо петь песни Энергетик про отсутствие наводок
    Может в работе было дело?
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #20369
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Таганрог. Здесь живёт Сергей Юрьевич Беляков. Как и миллионы российских мужчин любит разговаривать с телевизором.(с) Наша Раша
    "Да, я такой"(с) анекдот

10. Вверх #20370
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Недавно в одном здании в центре искал всякую ненужную приемо-передающую аппаратуру. В части здания обнаружились сильные наводки. Четко определялись на среднем уровне чувствительности детектора. Я кстати это связал с жалобами одного сотрудника на постоянно ухудшающееся самочувствие. Провели ротацию по возможности. Посмотрим....
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #20371
    А какова была величина излучения?

12. Вверх #20372
    А какова была величина излучения?
    Не помню. Потом на шкалу посмотрю и скажу. Самое интересно что источник излучения так и не нашел. Уже были мысли - "с**и замуровали !!!". Но мысль отпала после проверки соседних помещений и повторения там картины.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #20373
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Плюс я сомневаюсь насчет заявленных тобой 0.7 кВ - у нас во дворе стоит трансформаторная будка 2Х2.5 так ее мощность 250кВ
    Может быть причина и в другом. Возможно даже в локальной проводке или наличии различного электрооборудования внутри офиса (нагревательное, холодильное и проч.). Хотя без детального исследования можно только гадать.

14. Вверх #20374
    наводка может быть от всего -проводка, компы, бытовая техника и тд, ну а заявлять что от трансформатора за спиной ничего не будет - верх безответственности

15. Вверх #20375
    Бабло побеждает зло !!!
    http://auto.ria.ua/auto_mazda_1275924.html
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #20376
    User banned
    Цены на недвижимость будут продолжать падать. Медленно, но верно. Мне кажется, средняя цена на однокомнатную квартиру будет колебаться, в зависимости от района, в пределах 12,000-25,000 у.е. Отвечая на вопрос опроса, вынесенного в заглавие ветки, скажу, что в декабре 2009 года чешка на Поскоте будет стоить в пределах 25,000-30,000 у.е. Но это не предел падения. В 2010 цены могут постепенно снижаться до 20,000.

17. Вверх #20377
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Светлана. а почему они сейчас не снижаются?

18. Вверх #20378
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Бабло побеждает зло !!!
    http://auto.ria.ua/auto_mazda_1275924.html
    А как Вам такое!?Мне ещё год назад во сне не приснилось бы увидеть такую надпись на PRADO.Хотя почему бы и нет,кризис ведь.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:14.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #20379
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А как Вам такое!?Мне ещё год назад во сне не приснилось бы увидеть такую надпись на PRADO.Хотя почему бы и нет,кризис ведь.
    Мою ссылку вы явно перплюнули
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #20380
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Светлана. а почему они сейчас не снижаются?
    А цены разве не падают? По-моему, падают.

Закрытая тема
Страница 1019 из 1285 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя