Прикольно, портал "Sevastopol.info - город-герой Севастополь" физически сейчас находится на сервере в Далласе, штат Техас.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Прикольно, портал "Sevastopol.info - город-герой Севастополь" физически сейчас находится на сервере в Далласе, штат Техас.
Per aspera ad astra.
Там получается так:
Портал - в США
Субдомены форума и зеркала - в Германии.
Вот такой севастопольский форум.
Может картина изменится, т.к. их вскорости обяжут переселиться в РФ окончательно.
Per aspera ad astra.
А эта партнерская система разве не подчиняется санкциям? Кажется владельца, проживающего в Крыму и указавшего свой адрес, ждет жестокое разочарование.
Я даже думаю, что эта партнерская система докладывает налоговой, так что законы и санкции будет соблюдать свято.
Так что добавьте еще и владельцев сайтов, которые живут в Крыму.
С крымского форума о моряках:
Это еще не ад, скоро такая же фигня будет у моряков, вот тогда в Севастополе наступит ад....
У меня знакомого уже попросили предоставить документы что он не в Крыму проживает.
Последний раз редактировалось Богема М; 24.12.2014 в 15:44.
Із форуму Київенерго випозичив такий пост:Можна було б посміятися, якби на душі не було так гірко...Ялта. Про Жек под номером 3. За что мы платим деньги в ЖЕК?
Непрочитанное сообщение Татуша » 21 дек 2014, 13:41
Скажите, за что мы платим в Жек? Они ведь ни чего совершенно не делают. Когда в Ялте был ураган, у меня с крыши сорвало карниз крыши и этот карниз до сих пор висит прямо у меня напротив окна. Это было 3 месяца назад , а может и 4 ре уже. До сих пор никто из Жека так и не появился. Заявку давала не однократно.
Я уже не говорю о каких либо других ремонтах в доме в целом. Дом старый, за всю жизнь - ни одного ремонта, подъезд в убитом состоянии, кто не зайдет - в ужас приходят и глазам не верят что существуют еще такие подъезды.
Все ремонты, замены по канализации и электро - жильцы выполняют сами.
Вопрос? Зачем платить в ЖЕК, услуги которые ЖЕК не предоставляет? А что если вообще не платить? Что тогда?
Скажите, кто нибудь сталкивался с подобным вопросом?
Татуша
А крымчане пишут совсем другое.Вода в Крыму давно уже не с Украины. Электроэнергией Крым себя обеспечит и очень скоро. Продукты свои можете сами понадкусывать. И не надо так желчью исходить, все в Крыму ХОРОШО! Чего и Украине желаем, без подколок,![]()
Но космонавтам, проживающим в параллельной галактике все можно.![]()
Да они его и сами заблокируют. Как придет время платить, так сразу обнаружится неправильное место проживания и будет полный привет, как с биржами.
Социальные закладки