Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1182 из 2764 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 55274
  1. Вверх #23621
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Оно не в головах))). "дьявол" это - слепота. И врождённая способность - творить. Тот самый Божий дар. Человек будучи с пелёнок ослеплён всяческими страхами, привыкает "жить" в слепоте. Не видит и не понимает этого, считает это нормальным. Считает это частью себя, собой. Но творить то может. Вот таская на себе, поддерживая в нём "жизнь", воспринимая реальность сквозь него (зло) ум, он и творит соответствующее. Ведь зло - плоскость. У плоскости есть обратная сторона. Она, эта сторона и воспринимается как - "дьявол". Сознание человека ведь не обманешь, и чтоб как то компенсировать это не нормальное состояние, "слепоты", люди (человеки слепые) себе в оправдание придумывают некую не контролируемую злую силу)))).
    а что такое зло и добро ? устал я приводить этот пример, но смотри барабанщик, есть Украина, да ? есть Африка, да ? вот в Украине когда умирают наши родственники, мы что делаем ? проводим процедуры на кладбищах и или хороним в землю или кремируем и хороним или оставляем себе прах, верно ? а вот в Африке живёт много племён которые уже многие столетия своих умерших родственников кушают, реально кушают и считают, что это ритуал погребения... вот скажи мне, готов ли ты такому африканцу рассказать, что он делает зло ? ведь сделай подобное в нашей стране и ты станешь изгоем ;-) нет ни зла ни добра, это как разруха, которая не в клозетах, а в головах )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #23622
    User banned
    Ну измерь себя. или другого.))) Или камень. Или воду, землю и т.д. Как это сделаешь? ты знаешь откуда ты начался и где за кончишься? Или любой другой предмет.
    Вес, размер, возраст, температура и т.д и т.п. - всё измеряется.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    конца света не может быть, ведь так ? нет конца у того у чего нет начала... вы знаете, что-то о начале Света ? я нет )
    Определяю конечность по принципу измеряемости - если вещь измеряемая, значит она конечная.

3. Вверх #23623
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    а что такое зло и добро ? устал я приводить этот пример, но смотри барабанщик, есть Украина, да ? есть Африка, да ? вот в Украине когда умирают наши родственники, мы что делаем ? проводим процедуры на кладбищах и или хороним в землю или кремируем и хороним или оставляем себе прах, верно ? а вот в Африке живёт много племён которые уже многие столетия своих умерших родственников кушают, реально кушают и считают, что это ритуал погребения... вот скажи мне, готов ли ты такому африканцу рассказать, что он делает зло ? ведь сделай подобное в нашей стране и ты станешь изгоем ;-) нет ни зла ни добра, это как разруха, которая не в клозетах, а в головах )
    Зло и добро - это одно и тоже. Плоскость искусственная. та сторона что к гражданину - добро. Та что противоположна - зло.)))
    Люди смотрят, воспринимают не Мир, а плоскость. На которой типа, его изображают. Потому собственно и "правда у каждого своя".

4. Вверх #23624
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    а вы только физическое тело ? а разум, сознание, подсознание и прочие ваши био параметры не относят к вам ? как с учетом этих параметров вы себя смогли бы измерять ? это как воду в графине взвесить, только на примере пустого графина... мол графин весит 500 грамм и всё, твой вес 500 грамм, то есть жидкость внутри не учитывается, потому что пока что никто не знает как её измерять и в чём )

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 11:37 ----------

Зло и добро - это одно и тоже. Плоскость искусственная. та сторона что к гражданину - добро. Та что противоположна - зло.)))
    Люди смотрят, воспринимают не Мир, а плоскость. На которой типа, его изображают. Потому собственно и "правда у каждого своя".
    ну вот да, получается что и Бог с Дьяволом где-то в бесконечности - одно и то же )

5. Вверх #23625

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 13:36 ----------

Определяю конечность по принципу измеряемости - если вещь измеряемая, значит она конечная.
    Та не ужели? А ты не был до того как в роддоме объявился? И не будешь потом, когда тело твоё отслужит?)) А вода не была до того, как ты её в кружку налил? И она не будет потом, когда ты её выпьешь и она с потом, с мочой выйдет? И тогда лее и тому подобное.))) Как будешь замерять?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 13:40 ----------

а вы только физическое тело ? а разум, сознание, подсознание и прочие ваши био параметры не относят к вам ? как с учетом этих параметров вы себя смогли бы измерять ? это как воду в графине взвесить, только на примере пустого графина... мол графин весит 500 грамм и всё, твой вес 500 грамм, то есть жидкость внутри не учитывается, потому что пока что никто не знает как её измерять и в чём )

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 11:37 ----------

ну вот да, получается что и Бог с Дьяволом где-то в бесконечности - одно и то же )
    нет, не получается. Бог Он Всё и Вся. И Здесь и сейчас. И потом и Когда было.
    А дьявол искусственное, придуманное.

6. Вверх #23626
    User banned
    а вы только физическое тело ? а разум, сознание, подсознание и прочие ваши био параметры не относят к вам ?
    Есть тесты на ай кью. Они, в каком то роде, замеряют интеллект, сознание, подсознание (то есть и сознательную логику и подсознательное эвристическое мышление).

7. Вверх #23627
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Может, друг мой, может! Фантазия Создателя безгранична, и даже пресные законы физики могут преподнести нам сюрпризы. На Земле такой опыт проблематично воспроизвести,но, представьте себе,как аллегорию - животворящая вода жизни и правды оказывается посреди ада,где горят костры и земля раскалена,как лава. Оказывается,такое можно учудить и в реальности! (есть такая планетка...)
    А, значит, нам легче поверить в спасение даже из котла,где черти любезно переворачивают клиентов каждые 15 минут для равномерной золотистой корочки в лучших традициях Джейми Оливера
    Ой как верно подмечено то

8. Вверх #23628
    User banned
    Та не ужели? А ты не был до того как в роддоме объявился?
    Да в принципе, меня могло и не быть.
    Вот ответьте: где было пространство, до того, как оно появилось? (только учитывайте, что частица "где" это пространственное понятие)

9. Вверх #23629
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    зачем же тогда люди кривое прямым назвали?
    Люди или Вы?
    а в плане употребления - ночь не сильно то от дня отличается
    Так Вы еще и днем употребляете?

10. Вверх #23630

нет, не получается. Бог Он Всё и Вся. И Здесь и сейчас. И потом и Когда было.
    А дьявол искусственное, придуманное.
    а Бог не искусственно придуманное имя/название? ведь то кто придумал Бога, тот и Дьявола придумал, я о людском разуме сейчас говорю... а вдруг Бог это не Бог а Сириус2392ЖБРМ-1С, а Дьявол эт например Сириус2392ЖБРМ-1Б ? в теории такое может быть ?)

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 11:53 ----------

Есть тесты на ай кью. Они, в каком то роде, замеряют интеллект, сознание, подсознание (то есть и сознательную логику и подсознательное эвристическое мышление).
    тест на ай кью это общеобразовательный тест, на проверку мирских знаний, например прошёл ли тест на ай кью Иисус ? как думаете ? такого как он волновали бы законы физики, химии или прочие мирские ГОСТы ?) у меня кстати вчера бутик с маслом и с сулугуни упал, но не маслом в пол... я бы тест на ай кью не прошёл

11. Вверх #23631
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    не по сеньке шапка
    да и зачем? для какой цели?
    Чтобы узнать истину!
    и можно ли подергать... ЭТО...
    А Вы пробовали? Главное представить себе,вы это представили,а вот подергать тут же засомневались.Это приемы атеистов.Это они любят цепляться только за то,что могут увидеть глазами и потрогать руками

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 13:57 ----------

у меня кстати вчера бутик с маслом и с сулугуни упал.
    Я тоже люблю такой бутер,но в придачу с горячим сладким какао! Но упасть он у меня не успевает)))

12. Вверх #23632
    User banned
    у меня кстати вчера бутик с маслом и с сулугуни упал, но не маслом в пол... я бы тест на ай кью не прошёл
    Хлеб оказался тяжелее сыра.

13. Вверх #23633
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Я тоже люблю такой бутер,но в придачу с горячим сладким какао! Но упасть он у меня не успевает)))
    какао я заменил чаем с молоком )))))))) почти какао было, так что Ислам, наши вкусы схожи или это милиция которая учила питаться бутиками или это что-то более глубокое ;-)

14. Вверх #23634
    Тесты на IQ не измеряют интеллект.)) Поэтому их и не используют давно уже.

15. Вверх #23635
    Да в принципе, меня могло и не быть.
    Вот ответьте: где было пространство, до того, как оно появилось? (только учитывайте, что частица "где" это пространственное понятие)
    Я не знаю, а ты?))И что именно ты понимаешь по пространством? То что ты видишь? А ты всё видишь?)))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 14:16 ----------

а Бог не искусственно придуманное имя/название? ведь то кто придумал Бога, тот и Дьявола придумал, я о людском разуме сейчас говорю... а вдруг Бог это не Бог а Сириус2392ЖБРМ-1С, а Дьявол эт например Сириус2392ЖБРМ-1Б ? в теории такое может быть ?)

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 11:53 ----------

тест на ай кью это общеобразовательный тест, на проверку мирских знаний, например прошёл ли тест на ай кью Иисус ? как думаете ? такого как он волновали бы законы физики, химии или прочие мирские ГОСТы ?) у меня кстати вчера бутик с маслом и с сулугуни упал, но не маслом в пол... я бы тест на ай кью не прошёл
    Бога не придумывал. Бог он есть, был и будет. И Он не теория.))) Бог - Всё и Вся. И ты и я, часть его, а не наоборот. Зло это "творчество" людей.
    Попытка в ослеплении ,сделать своё.Противопоставить настоящему. А из чего своё сделать?))) Если Бог Всё и Вся, то где ты возьмёшь материал для "своего"? И потому зло, когда уничтожается и перестаёт быть, то это опять, всё тот же свет. Из которого всё и вся.
    И потому, зло это всегда искажение и шаблон. Плоский шаблон. Потому что у Создателя всё и вся, в единственном, неповторимом экземпляре.

16. Вверх #23636
    материал для моего мне же дали, не так ли ? ведь я создан по образу и подобию ? да ?) так вот я как образ и подобие, я за собой начал замечать, что во мне не только Бог аукает, но и ещё кто-то... прям животное какое-то... Дьявол что ли ? ну я его не выдумывал и не верил в него, само вышло... как так ?)

17. Вверх #23637
    материал для моего мне же дали, не так ли ? ведь я создан по образу и подобию ? да ?) так вот я как образ и подобие, я за собой начал замечать, что во мне не только Бог аукает, но и ещё кто-то... прям животное какое-то... Дьявол что ли ? ну я его не выдумывал и не верил в него, само вышло... как так ?)
    Именно в тебе? Или рядом с тобой? И животное? Или зверррр?)))

18. Вверх #23638
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Хлеб оказался тяжелее сыра.
    Там,кстати, интересное исследование было! Не буду упорствовать,что британские, но какие-то ученые исследовали феномен падения бутрика маслом вниз.
    И знаете,в чем таки загвоздка? Может,Вы читали? Скажите,тогда, чтобы мне зря сюрпризные блестки не разбрасывать.))
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

19. Вверх #23639
    Именно в тебе? Или рядом с тобой? И животное? Или зверррр?)))
    в моей Душе, давай так, для более точного определения невидимой части моей составляющей, а насколько душа широка я не знаю, ну исходя из биоэнергетических параметров человека, его кокона, его 7 тел и т.д., могу предположить, что рядом я его не ощущал, только в себе, а кто это зверррр или животное, или дьявол - я не знаю его именно точно) знаю лишь, что каждая мысль моя о деньгах, о крутой малышке, о вкусной еде, о большой тачке, об новых шмотках, о клубах, об алкоголе, моя злость, мои эмоции негативного характера - это не отголоски Бога ;-)

20. Вверх #23640
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    в моей Душе, давай так, для более точного определения невидимой части моей составляющей, а насколько душа широка я не знаю, ну исходя из биоэнергетических параметров человека, его кокона, его 7 тел и т.д., могу предположить, что рядом я его не ощущал, только в себе, а кто это зверррр или животное, или дьявол - я не знаю его именно точно) знаю лишь, что каждая мысль моя о деньгах, о крутой малышке, о вкусной еде, о большой тачке, об новых шмотках, о клубах, об алкоголе, моя злость, мои эмоции негативного характера - это не отголоски Бога ;-)
    Неужели не бывает крутых божественных малышек?))))
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

Ответить в теме
Страница 1182 из 2764 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права